начала встречаться с миллионером, он женат, 2 детей. Но они живут в другом городе. но суть не в этом. встречаемся, занимаемся сексом. Постоянно попрекает меня тем что я никто, девочка с улицы, а он такой весь из себя миллионер. Держит меня как муж, туда не ходи, то не одевай, слово против не скажи ему... что делать? стоит ли тратить свое молодое время на него? мне 20, ему 40.
а денег-то дает?
неа, не стоит!
Найди свободного, и АДЕКВАТНОГО лучше.
Миллионер купил вам квартиру, машину, дает хорошее содержание? Или только иппёт и строит?
Шо, еще один 40летний миллионЭр? Или это тот же самый?
Алла, вы вспомнили, как пишется слово миллионер? Отрадно, отрадно
Вот оно то место где все бабы шикарные красотки в 60 выглядевшие на 20, а все мужики накаченные миллионеры! УРА!УРА!УРА!
Это Woman!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Что муж не трахнул утром?
короче, если автор не участвует в обсуждении-разводняк
Сообщение было удалено
Спасибо за беспокойство.
Неееееее, как раз таки ТРАХНУЛ.
И вопреки местной традиции он у меня накаченный НЕ миллионер! Бывает же такое, да.
зачем миллиона раз эту тему создавать
Сообщение было удалено
У нее уважительная причина.Она миллионы подщитывает)
посылай на херрррррррр!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
а что, редко трахает?
Сообщение было удалено
:)Да нетс, с завидной регулярностью.
Не зря похоже моя сексуальная жизнь волнует.
Не переживай! Лучше подрочи.
И попробуй заново. А то толсто тролишь.
Сообщение было удалено
нет, видно мало трахает!!!
Сообщение было удалено
подрочи и успокойся трололо
Сегодня любой чел, имеющий квартиру(или машину не из последних) - миллионер. Миллионеров же характеризует не только пачка наличности в руках, а совокупное имущество...
Автор, он вам, именно вам на счет денег дает? Квартиру на ВАШЕ имя купил? Заплатил за ВАШЕ обучение на 5 лет вперед? Если -нет- по всем пунктам - то бросайте. Трахаааться можно и с простым - у молодых ребят члены получше будут!. с таким уродом который вам самооценку понижает - только за деньги ( БОЛЬШИЕ!!!) можно иметь дело. Не за 3 рубля на мороженое - а за реальное большие деньги. И про его миллионы - надо делить на 48. фигня это все - треп простой может быть...
Ну понимаю-в какой то степени им попользоваться.Чувствовать,что вызываете восхищение,засыпает комплиментами,цветами,подарками.Слетать на выходные куда-либо.Испытывать лёгкую эйфорию....а у Вас?Лететь в койку,только из-за того,что он приехал на хорошей машине,в дорогом костюме,с запахом хорошего парфюма????Да ещё при случае и послать может....У Вас что это последний шанс?
Сообщение было удалено
Имейте его и его деньги.Он имеет жену и Вас.Заведите отдушину на стороне и будет Вам счастье.
Сообщение было удалено
дрочат мужички!!! а вот ты точно недотрахышь)
конечно стоит ,но не жить с ним а чтобы пожить ради своего удовольствия,когда как не в эти годы! я вот с 50-летним живу и дааалеко не богатым даже и то строит меня .. я ваша одногодка кстати,был бы миллионер я бы совета ни у кого не просила
Соси,да помалкивай!