Девочки привет, здесь уже была моя тема о том, что я общаюсь с МЧ по интернету уже около года, а не видела его даже на фото. Так вот он периодически предлагал встретиться, но всё как то на приколе (то на лужайку, то еще куда-нибудь) я тоже с ч/ю, воспринимала всё это как игру. По поводу фото он мне говорил что на одноклассинках есть, ну я и посмотрела наконец, обычный мужик, не красавец, но и не урод. Говорю ему, что видела его фото и, что примерно таким его представляла. Он мне в ответ пишет "Пойдем спать". Я сама прямелинейна, но здесь...Был послан мной далеко и навсегда. На этом наше общение закончилось. Девочки может я чего-то не понимаю? Как считаете правильно поступила?
А мужик- то спит еще, и не знает, что его уже послали
Авторша, иногда "спать" означает именно "спать"
А зачем вы с ним тогда общались вообще, если не для спать???
динамо
Как то сама фраза странная по мне. Мне так муж говорит вечером когда спать ложимся... Если бы он сказал хотябы " Давай переспим" или "давай сексом займёмся"..... Но вы правильно послали. Он какой-то неадекват в любом случае,
а во сколько это было? :)
За что же он был послан? Не захотел обсуждать Ваше восприятие его внешности ?
Год общения перечеркнуть из-за ерунды, Вы погорячились, мне кажется. Наверное там еще что то есть подводное...
Сообщение было удалено
правда что.. она может писала ему пол-второго ночи, он уже не знал, как спать пойти
Сообщение было удалено
Что например подводное? Не женат точно. Больной? но только если на голову.
Я восприняла это как давай пойдем поспим, а не пот...емся)
Сообщение было удалено
Кажется, Вы его не правильно поняли
Девочки я не дописала. На "пошли спать", я нему ответила "иди"
А он "ну я пока погрею"...помоему всё однозначно.
Сообщение было удалено
Я думаю что правильно. См. выше. Жаль конечно потраченного времени, но плохой опыт тоже опыт
да бухарик он в горячке
правильно ты его послала
Сообщение было удалено
Это же юмор. Ну и тупиха.
Сообщение было удалено
ну, так от вас все женихи сбегут:) Надо же маленько шутку юмора понимать. Поржали бы напару
Сообщение было удалено
))))))))) ну говорю же, не правильно поняли его, поржал он, ну может просто грубо поржал) не расстраивайтесь, если Вас это покоробило, то значит отношений не будет
Сообщение было удалено
Если ее ЭТО покоробило, то это значит другое совсем. И к нему это отношения не имеет, только к ней.
обычный прикол)
а автор сразу топором отрезала
у вас проблемы с чувством юмора.
Автор, ну и дуся же вы)))Парень с Вами влиртует, а Вы так категорично, а ещ1 говорите про своё чуство юмора)))Мы с мужем тоже с инета любовь начинали, так что я на подобные реплики оветила бы "да-да, погрей место, положи мишку и иди спать на свой диван, а я приду, лягу на тёпленькое и буду ооочень тебе лагодарна))" Он ведь не потра..ся предложил!А Вы как же, оскорбились!!!
Автор, вы какая-то больная, нудная, без малейшего чувства юмора. Мужчина Вас не затаскивал насильно, он сидел себе дома и позволил пошленькую шуточку, на которую можно было ответить. Но вы же изобразили оскорбленную невинность. Хотя можно было его подколоть, сказать - пошли поспим, а утром спросить - ну как тебе? Короче, овца вы, и еще год потратите на другого мужика, и оптяь обломаетесь
Сообщение было удалено
Получается что они изначально разговаривают на разных языках, и как тогда им строить отношения
Сообщение было удалено
представьте, если бы он написал "пойду голову помою" или там "а ты любишь омлет по-польски?" ?
Вы сделали правильно. Только не понимаю, зачем вы так долго общались с ним по инету с какой-то надеждой на реальные отношения, не зная человека?
Сообщение было удалено
Это из "разных опер", он же не предложил ей "пошли голову помоем")))) да и там , думаю, она бы углядела подвох))))
Сообщение было удалено
на вумане вообще собираются толпой и бухают, бокалами чокаются, угощают друг друга) не раз видела)
Сейчас сижу, смеюсь сама над собой. Я его как бы прямо не посылала, просто промолчала, но думаю не стоит продолжать
Какое на фиг чувство юмора?) Это не юмор, а пошлость у парня на уме. Автор поступила как нормальная девушка.
Сообщение было удалено
продолжать молчать или продолжать общаться?
Сообщение было удалено
Это уж вам решать)
ХЗ, я сама не знаю чего хочу. Чел интересный, но юмор иногда переходит все границы. Я думаю он сам больше не напишет.
Сообщение было удалено
Вообще то нет, вообще-то получается что она какая-то, как бы это по мягче, головой пришибленная что-ли. Как-то так.
Я уж боюсь писать что-то более терменологически серьезное, а то еще припадок какой случиться с автором.
Сообщение было удалено
ну так напишите ему сами что нибудь типа "Выспался?)))"
блин ну ты и тупанула это ж обычный флирт, он же не сказал "пошли потра...аемся". Флирт - это и есть общение с сексуальной подоблекой, нужно уметь владеть этой техникой.
Сообщение было удалено
))))))))))))) Ну ладно Вам, со всеми бывает)
автор поступили правильно, нашли с кем время терять.
шла б ы действительно спать, тупая темка
Ага, лучше общаться с теми, кто до 10-го свидания ручку целует и нравоучения как правильно жить читает)))
Странно, автор, вам больше бы понравилось, чтоб мужик вас не захотел? Это нормально вызывать желание. Вы пионерка что ли?
Я когда то сидела на игрушке одной, Кристалл вечности. Там в ходе игры так же идет онлайн переписка игроков. Кто то "дружит", кто то влюбляется и встречается в реале, даже свадьбы были))). Так там тоже пишут "пошли спать", и это означает что заканчиваем игру/общение тра ля ля и идем спать!)))))))))
Ребята, ну почему же тупая тема. Просто у меня таких ситуаций в жизни не было. Вот и спрашиваю ваше мнение. Я девушка красивая, с ч/ю, мы с ним сошлись на этой теме, поржать да попрокалываться. Но здесь он перешел рамки, я считаю что правильно поступила. У люблго мужика спроси, это тонкий намек на толстое обстоятетьство.
Я девушка красивая, с ч/ю, мы с ним сошлись на этой теме, поржать да попрокалываться.
Значит вы переоцениваете свое ч/ю!)))
И еще, ч/ю бывает разным. У вас с ним что-то не то!
И как то не сходится ваше поведение с тем, что вы сошлись на почве поприкалываться и поржать. А сами ловите в словах какие то подоплеки т воспринимаете все серьезно.
Сообщение было удалено
Если у такого же, у кого трудности с ч/ю, то да. А так, вам тут тоже мужской пол ответил, что вы неправильно все поняли. Занудством тянет .
Сообщение было удалено
Автор,только что специально у мужа спросила-ответил, что Вы гоните!Ничего он не перегибал!!Просто пофантазировал и пошутил!!ЧТО ОН такого сделал?Если у ВАс есть ч/ю , то Вы бы шутку поняли и не строили оскорблённую невинность)))Вот я тоже красивая, и с ч/ю, поэтому знаю, что "пошли спать" означает-пора баиньки!!! а не предложение потра...ся!!!Юмор-это когда любую ситуацию можно обратить в шутку, не оскорбьляясь!Учитесь, Автор))))Вы реально ступили, но всё ещё мона поправить!!!
Сообщение было удалено
Как исправить, и зачем? Если на мое "иди", он ответил "я пока погрею". Значит разное у нас это самое ч/ю, вот и все
Просто он так проверил, как вы к нему относитесь. Раз в штыки восприняли шутку о постели, значит как мужчина он вам не интересен.
думаю правильно, если вы серьезная девушка, которая ищет действительно серьезных отношений, не надо терять время на таких придурков.
Автор, значит он Вам так нравился!!!Повторяю, если бы Вы на это ответили что-то типа"да-да, погрей место, положи мишку и иди спать на свой диван, а я приду, лягу на тёпленькое и буду ооочень тебе благодарна" но ничего такго не было бы!Вот если бы он сказал, я пойду пока смазку приготовлю, тогда другое дело!Кстати, а что такого в том, что мужчина Вас хочет?Вам только после свадебки надо, а до этого чтоб и мыслей не было о том, чтб вместе спать(спать-незначит сексом заниматься, это означает предывание во сне!!! кстати, для секса место не греют)))))))
Сообщение было удалено
А что он погреть то хотел, я вот щас задумалась?
Место хотел в постели для дуси нашей погреть, чтоб не на холодную простынку ей ложиться, на на тёпленькую)))А она не оценила)))