Дружу с парнем уже лет 8, никогда о любви разговоров не было... Я несколько лет назад вышла замуж, прожили год и разошлись, теперь вот друг как-то активизировался, я понимаю, что смайлики-поцелуи в аське - это ерунда, но раньше за нами этого не водилось, ну и вообще все чаще говорим о любви, какие-то шуточные разговоры-признания, но все это исключительно в аське... Я чувствую, что что-то изменилось, как во мне так и в нем... У нас был поцелуй не так давно, даже не понимаю как это произошло.. Ну посмеялись и всё... хотя в тот момент было заметно что он в леггком шоке как и я. Дело еще в том, что кроме как с бывшим мужем у меня не было никогда серьезных отношений, в силу воспитания (я родом с Кавказа, друг тоже)...
Теперь нам предстоит два дня провести вместе, не знаю как себя вести...Посоветуйте... И хочется и колется и друга боюсь потерять...
а муж вас не убьет?
Вот что за народ, зайдет, нифига не прочитает и комментит....
Обычно настоящая любовь рядом - под носом....а мы ее не видим.... всегда так происходит... Нужно поговорить с другом и все. Мне кажется вам обоим есть что сказать друг другу.
Так и случается настоящая любовь.
Мы с мужем 4 года были просто друзьями, потом неожиданно стали встречаться, потом расстались на 2 года (по моей вине), а после поженились. Женаты 10 лет, живем душа в душу и как прежде лучшие друзья)))
Да, насчет разговоров о любви: мне муж признался через 5 лет брака, после рождения второго сына, и после сие не повторялось)))
спасибо.вечером мы должны встретиться... чувствую, что-то должно случиться, что-то скажет.. но так боязно.. Я понимаю, что если сделаем этот шаг, то всё, два варианта - "вместе и навсегда", либо погуляем и разбежимся,его женят, а я потеряю друга, потому как дружить мне кажется уже не получится...
Сообщение было удалено
Вы свободная женщина Кавказа.Не будьте ханжой.Оба хотите ,так в чем дело?
А я, кажется, потеряла. Он понял, что я влюбилась, и решил просто спать со мной. Я бы даже согласилась, но мне поцелуи в аське и соблазняет, а на сайтах девушек клеит... Когда я ревную, но молчу, какая теперь дружба....