Мы встретились на улице в городе N, живем в разных городах и он и я сейчас в этом городе проездом в командировке. Через 2 дня уезжает он, через 3 дня я.
Вчера была близость, было просто сказочно, и он меня осыпал комплиментами.
Но сейчас мне так погано на душе, просто смесь отвращения от самой себя почему-то, этот секс в гостинице, когда заходишь в отель и портье смотрит на тебя и все понимает зачем ты туда идешь, этот секс в номере, чувствую себя какой-то... Это вообще не в моих правилах так поступать, но у нас такая страсть возникла...
Я решила не оставаться до утра, он посадил меня на такси и вот сегодня весь день от него нет смс, ни звонка. Блин, мне так ХРеново(( даже не знаю от чего больше разрывает: что все так случайно, что мне он понравился, что мы из разных городов, что мы никогда больше не увидимся, что он не звонит весь день, что этот секс в отеле... Мне просто рвет на части изнутри. Что это, а? Почему так плохо-то?
патамушто мужу изменила(
Потому что втайне ждете звонка
всё нормально,не накручивайте себя.
Перестанте ждать от людей невыполнимого-и избежите разочарованиий.Забудьте.Ну и не ведитесь в следующий раз на поводу у животных инстинктов,больше уважать себя будите
потому что настоящее удовольствие приносит только секс в браке, а все, что вне его - это банальный унизительный блуд, который рвет душу на части, и вам плохо, потому что еще нравственное чувство до конца не притупилось.
Сообщение было удалено
Какой? Не стесняйтесь в терминологии.
простите, а вы где хотели секса в парке на лавочке или чтобы он вам сразу в свою квартиру привёл, что плохого в гостинице? относитесь к этму как к маленькому приключению каторое будете вспоминать в старости! удачи.
Сообщение было удалено
а ты поумнела
Сообщение было удалено
Чёрт побери, хорошо сказано.
Автор, парадоксально, однако со своим будущим мужем я познакомилась именно так. Неисповедимы пути господни.
А где написано, что она замужем? Отчего вдруг такие комментарии?
ждете звонка и внимания от него.. в подтверждение того, что все было хорошо и он тоже заинтересован, а не то что это была только ваша иллюзия
Хреново что не заплатил за секс
Автор, вперед, к новым знакомство,это уже прочитанная страница жизни.
Потому что это - поведение путаны, да ещё и бесплатной, что ещё ухудшает ситуацию. Больше уважайте себя и думайте головой а не пиз...И ошибок больше не повторяйте. Удачи.
Идешь, понурив голову, мимо портье гостинице.. Сначала всегда стыдно, а потом нормуль, как на работу. "Первый раз - он трудный самый!" Удачи!
(Выходили бы лучше замуж за него).
Ой, а на самом деле прям сценарий для фильма) Он и она, незнакомый город, умопомрачительный секс) Автор, почувствуйте себя героиней фильма.
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Кажется, автор уже почувствовала, когда писала этот пост
Сообщение было удалено
Ааааа))
Мы с мужем назвались 2 года назад
Мы с мужем развелись 2 года назад.
Читаю, и блииин, что то меня вообще нак накрыло(((
Чувствовать себя путаной это просто жесть((
потому что чувства сейчас у вас спутанны-вот и грустно стало,муторно.Завтра уже иначе на это посмотрите)
Сообщение было удалено
Много жеманства для 21 века.
6 как хорошо написано
Сообщение было удалено
вот есть же умные люди всё таки)))))))