Не знаю что и делать даже.Мы с парнем встречаемся 2 года,всё(ттт) хорошо.Этой весной устроилась на работу,и через некоторое время я заметила одного симпатичного паренька,ему 22 года(мы одногодки),он женат.И буквально последнюю неделю у меня буквально крышу сносит от него,думаю о нём постоянно,когда он рядом у меня аж внутри всё замирает.При нашем разговоре он намекнул что я очень симпатичная,болтали весь день,а на следующий день ходит и игнорирует меня.Может у кого-нибудь такое было?Я не хочу расставаться со своим парнем,очень надеюсь что это состояние скоро пройдёт,что же мне делать???
В общем, прежний МЧ скоро буит рогатым)
автор, представь себе, что ты связалась с женатым - читай "бесперспективным", и твой мч тебя бросил. отрезвит
Сообщение было удалено
Вы не поняли,я никогда моему мч не изменяла и не собираюсь,я наоборот хочу чтобы это чувство поскорее прошло,у меня такого никогда просто не было за всё время что я встречаюсь с ним,я даже не знаю что это...уж точно не любовь,и не страсть,т. к. о постели с кем-то кроме моего м. ч. не думаю
Сообщение было удалено
А кстати помогает,спасибо)
пффф, советовать даже нечего, все так запущенно.
детский сад....
Тьфу ты...своего мало, женатого ей подавай.
Понимаю тебя, не напрягайся, он тебе разонравится. все станет на места. а пока нравится. ну и думай о нем. чувста прекасны же. это твоя маленькая тайна.
Сообщение было удалено
Тьфу ты...своего мало, женатого ей подавай.
Спасибо за понимание)
Я не сказала что мне нужно подавать этого женатика!Я просто попросила совета,я наоборот хочу чтобы эти чувства побыстрее улетучились
Ну с кем не бывает! Понравился человек и все ) Но ведь он понравился только, и это вовсе не плохо. Живи как жила, а действий не предпринимай никаких, тогда в большей степени он и не понравится)
Сообщение было удалено
Спасибо)Только мне кажется что таким образом я предаю своего мч
Следующая тема у автора будет: "Не тр*ся там, где живешь и работаешь" Автор, на работе надо работать.