Привет девчонки ,
есть у меня мужчина. Так вышло, что нас с ним связывает только секс. А я его люблю. Прям очень люблю и по настоящему. Так хочу сказать ему об этом . Можно? Знаю, что ему это не нужно. И даже наверное это всё усложнит, а может и разрушит. Но не могу уже молчать, ком в горле, уже не чем дышать. Он женатый. Хочу объяснить ему, что я с ним стала спать не потому что просто мне нужен секс. А потому что я люблю его и любила до секса. А теперь вот второй месяц я сама того не желая превратилась в любовницу. Не знаю о чем думала, когда влюблялась. Сердцу не прикажешь. Чего делать то?? Любовницей быть не хочу . Хочу сказать как люблю и наверное уйти..
скажите, конечно
искренность это хорошо
если вас связывает только секс, то ему твоя любовь не нужна, уйдёт.
Сами же говорите, что знаете ему это не нужно. Значит втайне надеятесь, что его озарит любовь к вам, так ведь? А если не озрит? Готовы уйти? Вы сначала определите для себя мотивы, по которым вам хочется признаться? Если в надежде, что тоже влюбится, то будте готовы к разочарованию и уходу. А может быть ещё хуже, может начать играть на ваших чуствах и пользоваться вами. Это уже зависит от его морального облика. Может говорить, что тоже вас любит и этим держать вас на коротком поводке. При любом раскладе вы в проигрыше. Так что лучше уйти по английси - молча. Тогда есть шанс, что что-то ёкнет у него.
Ох, любите, дамы, заморачиваться)
Автор. Скажите, если так распирает. Лучше жалеть о сделанном. Только сначала честно ответьте себе на вопрос - готовы ли вы к его уходу. Потому что этот вариант тоже не исключен.
не понимаю я девиц влюбляющихся в чужих мужей,на помойке чтоль себя находите
Это ж как надо себя не уважать, чтобы до такого опуститься...
Сообщение было удалено
До чего, позвольте спросить, опуститься?
Раньше надо было думать. Я вот тоже влюбилась в мужчину, но стало сразу понятно, что ему нужен только секс (он в разводе). Мы переспали и я поняла, что просто любовницей быть не смогу. Сейчас приняла твердое решение с ним больше не пересекаться. Пока времени много не прошло, проще забыть. А Вы, автор, изначально допустили ошибку в том, что позволили такие отношения будучи влюбленной, да еще и в женатого. Только 2 варианта: либо Вы всегда останетесь любовницей, либо признаетесь ему в любви, он от Вас уйдет, Вы помучаетесь, пострадаете, но не умрете и будете жить дальше, со временем разлюбите и найдете достойного человека.
Желаю тебе когда у тебя будет муж,что-бы у него была любовница,тогда вспомнишь как сама спала с чужим мужиком и еще о любви говорит,что больше мужчин нет свободных,надо семьи разрушать?Ему вообще наплевать на твои чувства,дырка ты очередная для него...
Ты у кого спрашиваешь можно ли сказать?Тебе лет 16 наверное,а какой любви идет речь?
Сообщение было удалено
Ну зачем так грубо? Он ищет то, чего нет дома.
не говорите, автор.
жалеть будете очень долго, а он вас сожрет с потрохами овладев такой инфой
Сообщение было удалено
Не логично, автор, навыдумывала ты всё...Кто говорит "люблю" в таких ситуациях не оказывается и не додумывает ничего... А уйти, он и без этого уйдёт. А семью ты никакую и не разрушала. Там где она была, нет её уже. Осталась одна видимость. И вина тут не твоя. Чья? Очевидно наверное..
Сообщение было удалено
Ну здрасте, а автор невинная девушка...перестаньте, пожалуйста. Когда девушка соглашается на отношения с женатым - она уже виновна. И не надо тут защищать подобных, защищают только те, кто в этом статусе пребывает. Беспутство это в семью влезать. И он хорош, но зачем его нам осуждать? он совета не спрашивает ведь у нас) спросит и ему скажем)
Ну так и почему не говориите?Я в своё время призналась любовнику в любви, чем вогнала его в шок))))отношения не прервались тогда, но в итоге всё равно ничего не вышло-я отошла))но о поступке никогда на жалела)))Горите-зато проясните всё длля себя и для него)
если готовы к тому, что это будет ваша последняя встреча (и не надейтесь, шо он будет плакать в подушку и жалеть шо вас потерял), то дерзайте.
ГДЕ ТО СЛЫШАЛА ЧТО ЖЕНЩИНА НЕ ДОЛЖНА ГОВОРИТЬ О ЛЮБВИ... ПОКАЗЫВАТЬ ВСЕМИ ВОЗМОЖНЫМИ СПОСОБАМИ ДА...А ВООБЩЕ СЕРДЦУ ОЧ ДАЖЕ МОЖНО ПРИКАЗАТЬ НЕ ЗАВЯЗЫВАТЬ ОТНОШЕНИЙ С ЖЕНАТЫМИ...БРЕЗГУЙТЕ!
Полностью согласна,кобель не вскочит-если *** не захочет,залезла в чужую постель и еще хочет что-то серьезного,мозгов нет,строит из себя невинную овечку.А если как здесь пишут,что там уже видимость семьи,то почему тогда муж не уходит к своей любовнице навсегда,да потому,что его и так все устраивает,бегите от таких отношений,к добру не приведет.
А ты у мамы спроси совета,может хоть она тебе мозги вправит
Сообщение было удалено
Думаю это уже бесполезно,если своих мозгов нет,то уже никто не поможит
Сообщение было удалено
впервые, наверное, соглашусь с дохтером.
Та скажите, ничего не потеряете ! Рано или поздно расстанетесь все равно)
Не понимаю я таких как автор. Зачем начинать отношения, если они обречены. Автор, уважайте себя, о какой любви вы говорите, ему нужен только секс. Представьте ситуацию, ну скажите Вы, и что? Он Вам ответить то не сможет.
Сообщение было удалено
Что значит на помойке, чувству нельзя приказать оно или есть или его нет, а жизнь прожить это знаетели не поле перейти, а вообще по всем канонам негоже женщине признаваться в любви первой.
кайдагы любовь
Какие у вас отношения с отцом? Я уверена любовник старше вас. Это точно.Вы подсознательно тянетесь к нему,как к отцу. Я думаю это не любовь. Но Если вы готовы к любому развитию отношений после признания,то сказать стоит. Продумайте все варианты его реакции.Главное поймите для себя,какую цель вы преследуете- если это юношеский максимализм,т.е. хочу чтобы он был со мной и ни с кем больше,тогда лучше молчите,потому что это не любовь. Когда человека любишь,хочешь,чтобы ему было хорошо не только около тебя,а если не любишь,то это собственническое чувство и больше ничего. Может оставить всё,как есть? Куда вам торопиться? Почувствуйте в чём ваше счастье,так и поступите. Любите себя в отношениях.
Сообщение было удалено
если женщина его любит, он должен это почувствовать без слов, а если он не отвечает, значит
1.это не любовь
2.ему это не нужно.
я никогда ничего никогда никому не говорила про любовь, но это видно- глаза, голос, прикосновения, мои действия-хочется ему помогать, порадовать, позаботится, интересуешься, слушаешь, стараешься, скучаешь, по другому обнимаешь, и дышишь. В таких случаях не просто подбирать слова, но иногда они никому и не нужны.
Автор, вы не знаете что такое любовь. Любовница - позорница. На 2 плане как игрушка которую используют. Готова ради этого лучшие годы отдать? Не бросит он жену. Надо ставить высоко себя - чтобы женились а не трахали.
Он тебе деньги дает? Любовница?
А то любовница и честная *** - разные вещи.
Он детей от тебя хочет?
Он сам сказал что любит?
Зачем мужик который не любит тебе? Просто трахает? Уважай себя.