Гость
Статьи
Мужчина ставит меня в …

Мужчина ставит меня в неловкое положение

Вот например только что разговаривали в Скайпе-видео, говорит, извини меня пожалуйста, мне звонят и я должен ответить, извини, перезвоню тебе через 5 мин.
И ни фига... А прошло уже больше часа, я вышла из сети.

Человек ставит меня в неловкое положение уже 2-ой раз. Как быть?
В первый раз я смолчала, ничего вообще не сказала, и он сам начал очень осторожненько оправдываться. И вот я получаю 2-ой раз...
Понимаю, что с нами обращаются так, так мы это позволяем делать, но тем не менее "злой тётей" тоже не хочется быть. Как красиво выходить из подобных неловкостей? И так, чтобы он об тебя "ноги не вытирал"?
PS: знакомы год.

Гость
65 ответов
Последний — Перейти

Значит он действительно занят.

по мне - поступай так же )

Автор
Lady Dusya D

Сообщение было удалено

Думаю, надо бы его поигнорить временно.

Автор
444Джессика444

Сообщение было удалено

Подозреваю, что он занят другой.

Колхоз имени Лопе де Вега

Автор, он не может удовлетворять вас обеих.

Автор

Сообщение было удалено

И что??? А должна подвинуться или встать в очередь? )))))

Автор

Сообщение было удалено

Умная бы посчитала это за неуважение и прекратила общение, подчеркну умная.

Вот так

Сообщение было удалено

Если из-за каждого подобного момента прекращать общение, то можно всю жизнь одиночкой просидеть. На мой взгляд просто отчитать как следует надо, научить правилам хорошего тона, лично я бы так и сделала.

Вот так

Сообщение было удалено

Ну так пусть и не удовлетворяет обоих, пусть удовлетворяет нашего автора:)) Только для этого его нужно размахать за неуважение!

Вот так

Сообщение было удалено

Типичная ошибка многих женщин. Надежда перевоспитать уже сложившегося взрослого человека, а потом пишут: "До свадьбы он был свиньей, я его надеялась перевоспитать, а он все равно свинья." Если бы действительно тебя уважал, то задвинул бы все дела на время беседы.

Вот так

Колхоз, вы мужчина или женщина? Да, здесь есть момент бескультурия, ну так все люди не без недостатков, свиньей тут уж чересчур утрированно называть. Что ж вы посоветуете автору идеального принца искать?

Вот так

Сообщение было удалено

Все начинается с малого. Ну если автор мазохистка и ей нравится такое отношение к ней, то тогда какие еще могут быть советы.

Вот так

Сообщение было удалено

Советы могут быть вполне адекватные: высказать свое недовольство парню и попросить с ней себя так больше не вести, вот если после серьезного разговора не отреагирует, тогда и думать. А из-за каждого косяка всех посылать и сидеть одной - это неправильный совет.

Автор

Сообщение было удалено

Я это и считаю неуважением, но вспоминаю, что он не бросил меня, когда 2-ды мне было очень плохо.

Автор

Это и останавливает меня.

Автор
Вот так

Сообщение было удалено

И это тоже верно.

Поэтому и спрашиваю, как ему красиво понятийно объяснить.

Автор

Сообщение было удалено

Суровая мужская правда жизни.((

Колхоз, может быть, мой поезд с ним ещё не ушёл? Как мне себя повести в этой ситуации? Грамотно... Как Вы бы хотели, чтобы поступили с Вами?

Автор
Вот так

Сообщение было удалено

Да, идеальных кристальных людей нет.

Ягодка

Ну следующий раз позвонит, скажи не могу сейчас-занята-перезвону, сама не звони-в чем проблема, не перевоспитаешь ты его.

Автор

Сообщение было удалено

А как исправить такое отношение ко мне? Включить мороз?

Автор

Сообщение было удалено

Я бы послал независимо от пола. Некоторое неуважение (до известных пределов) можно стерпеть на работе, ибо это другое. Но терпеть такое неуважение от людей, которым мы симпатизируем...смысл?

Автор
Вот так

Сообщение было удалено

Вот из-за таких мужских советов пол Вумена и сидит в одиночестве)) ((

Гость

Автор, то есть за год отношений он лишь пару раз провинился? один из которых - не перезвонил, когда вдруг оказался занят??

Автор
Ягодка

Сообщение было удалено

А я вообще брать трубу на его звонок не буду.

Кстати, сама вообще не звоню.

Автор

Сообщение было удалено

""

Зато вторая половина строчит потом ветки:" Ах, он меня не любит, не понимает и уходит к другой)."

Гость

а если бы это был не он, а Ваша подруга или, скажем, сестра? тоже восприняли бы столь остро?

Автор

Сообщение было удалено

Согласна...

Вот так

Лично я предпочитаю то, что мне не нравится, прямым текстом сообщать и никакие красивые слова здесь необязательны. Результата больше, чем от всяких ужимок, которые мужики часто не понимают. К примеру: Вася ,ты, наверное, считаешь что твое время ценно, а мое нет? Ты сказал, что перезвонишь, я потеряла час своего драгоценного времени, ожидая твоего звонка и считаю это огромным неуважением ко мне, если у тебя нет времени и желания со мной общаться в скайпе, общайся с теми, кто тебе по телефону звонит, наверное их общение для тебя дороже. А я тебе не дурочка , которая забьет на все свои дела и будет как собачка ожидать, когда ты перезвонишь. Все! Поверьте, в след. раз он уже так не поступит, а если осмелится, то в полный игнор на длительное время его.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да.

2-ой раз было кое-что похожее.

Автор

Сообщение было удалено

Млин... Уже столько книг прочла мужчин о мужской психологии, а понять Вас всё равно до конца не могу... Только влюбишься - так нееет - надо сохранять "лицо - как чуть - мужика в саД.))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Не обратила бы внимания, а тут втюрилась(

Автор

Сообщение было удалено

Тогда вопрос - какой же надо быть, как себя вести, даже мне сейчас, чтобы он никуда не уходил? Какие вам нравятся (поведение), без похабщины, плиз.

Автор
Вот так

Сообщение было удалено

Я считаю, что эти слова априори понятны и я только сама себя выставлю в глупом свете: я час тебя ждала.

Нет.

С мужчинами так нельзя. Деликатней и дипломатичней нужно, он же не валенок сибирский.

Автор

Сообщение было удалено

Автор, не претендуя на всезнание, выскажу еще следующее. Втюрилась-вещь прекрасная, но тут есть два аспекта:

1. Ты влюбилась, потому что тебе важно само состояние любви причем именно в этого мужчину?

2. Либо ты влюбилась в мужчину, который (а ты уверена 100 процентов) тоже любит тебя?

Женщинам( как правило) проще дофантазировать и выбрать первый вариант. Потому как второй вариант найти гораздо сложнее (по разным причинам). Так вот, не зная всех обстоятельств конечно, судить сложно, но из имеющейся информации у тебя классический первый вариант влюбленности (без дОлжной взаимности).

Подчеркну, из имеющейся информации. Может быть конечно он тебя из пожара выносил или из окопа на себе вытаскивал.

Автор

Сообщение было удалено

Да... Интерес у него уж больно сексуальный, но ведь это инструмент ;)

Автор

Сообщение было удалено

Ну не так, конечно, но когда мне было ооочень плохо он был рядом и ближе, чем обычно, мы даже ещё больше тогда сблизились.

Автор

Мне кажется, что мужчины охотники, но есть и женщины охотницы, и я, наверное, из их числа.)

Пошла спать.)

Автор

Сообщение было удалено

Ну вот сама и ответила на свой вопрос) А страсть (это банальная истина) быстро проходит. Кроме качественного секаса, еще что то объединяет? Общие интересы, планы?

Автор

Сообщение было удалено

Секса у нас нет. Флирт есть.

Общие интересы и планы, взгляды - да.

Вот что подумала, у нашего сегодняшнего разговора была цель - по существу вопрос мы успели обсудить. Видимо, он мог решить, что, в принципе мы на сегодня поговорили.

Но это я уже ищу ему отмазку, не правильно это. Он мог бы написать внизу сообщение.

Автор

Кстати, он близнец по гороскопу, сегодня одно - завтра другое, вечный ветер и гонка в голове.

Очарованная

Ой, автор, уже начинаете его оправдывать. Да, не особо-то он вас уважает и ценит, а может, а скорее, знает, что и так будете ждать и никуда не денетесь, чувствует сильный интерес. Я считаю, надо также поступать. Что-то выговаривать - ни к чему. Лучше просто проще относиться к этим разговорам. как и он, а не как к чему-то сакральному, когда все другие люди автоматом откладываются. Он же так не делает и показал Вам Ваше место в его жизни, вот Вы и злитесь.

Гость

Сообщение было удалено

А что такого ты сделала, что с тобой так поступают, как ты говоришь. Может ты хамила, оговаривала его и делала это достоянием гласности, а может ты подставила его. О, ужас, тогда ты это заслужила. Если не делала так, тогда и не считай себя виноватой. На счёт "вытирания ног". У тебя богатый опыт на предмет этого?? Как часто об тебя вытирали ноги?? Подумай. Не вытирали?? Тогда это фантазии и ничего более..

Автор
Не мой фасончик

Сообщение было удалено

Моя ошибка в том, что я его много хвалила.

Автор

Перехвалила видать, вот он и надел корону.)

Гость

я не вижу здесь неловкого положения, я вижу хамство со стороны мужчины. лично я не люблю с такими общаться, у меня бывает знакомый звонит и через 5 минут говорит параллельный звонок или на другом телефоне ему звонят, обещает через 10 мин перезвонить и перезванивает через 3 часа или на след день. потому как болтал с кем то 3 часа. я поначалу молчала, а потом сказала чтоб звонил когда время есть, а если у него постоянно звонки, то пусть не звонит мне.

Боже мой...у вас не пара, секса нет, не перезвонил два раза за весь год...бред полный. Вы выдумали что у вас отношения, либо вам лет 16.

Автор

Мы с ним друзья, но ведь нормы приличного поведения ещё никто не отменял.

Автор

Не знаю... Мы с ним и не друзья, мы разговариваем с ним как мужчина с женщиной и в то же время мы не являемся парой.

kineskop

Вот интересно, а бабы о чем-нибудь, кроме мужиков, думать способны?

Работает парень, некогда ему пустым трепом заниматься. Хочешь с ним быть - живи вместе, а все эти скайпы-смски-телефоны - это подростковая развлекаловка.

А вообще полная дурь. Знакомы год - и все по углам обжимаются. Авторша наверное думает, что он под душем дpочит, ее представляя.

Где таких дур берут?