У кого еще такая разница в росте?
Конечно, а что вам еще остается. И держитесь за него покрепче, подобное тянется к подобному - рано или поздно он захочет высокую красавицу, чтобы ген не портить.
Сообщение было удалено
зависливая дылда-переросток Это ты порченная. в природе мужчина должен быть большим, а женщина миниатюрной
Сообщение было удалено
Я высказываю свою точку зрения, между прочим ,весьма расхожую среди мужчин. Это выглядит просто комично, когда девушка 160, вся такая крошечная, семенит где-то на уровне локтя у двухметрового мужчины. ИМХО, низкорослые = недоразвитые.
Сообщение было удалено
не высказываешь, а оскарбляешь! Большой мужчина и миниатюрная женщина выглядят потрясающе, так в природе задумано. Дылды - мутанты, т.к выглядят как мужики и вес у них мужичий
Сообщение было удалено
Очень много высоких красавиц моделей) И ничего на мужиков они не похожи)
Я думаю, что Меган Фокс, Скарлетт Йоханссон, Натали Портман, Джессика Альба, Сальма Хайек и другие признанно шикарные девушки были бы очень удивлены, что они со своими 160 см - недоразвитые по мнению какой-то Мани или Даши с вумана. И еще мне кажется, что любой среднестатистический двухметровый мужик, обрати хоть какая-то из таких девушек на него внимание обомлел бы от счастья. не смотря на то, что они на уровне его локтя, как вы выразились.
Сообщение было удалено
тут постоянно моделей в мужиковатости обвиняют )))) говорят, что модельеры-гомосеки из них мальчиков делают)))
Сообщение было удалено
начитались хрени и поверили?
Козэ, зачет!
Сообщение было удалено
че там верить то? я же вижу
Мы с мужем примерно такие же. Ходила и хожу в чем хочу.
А целоваться вы с ним как будете? Лучше быть одним ростом с мужчиной
Сообщение было удалено
Понимаете, с каждым поколением человечество все растет и растет. Низкорослые вредят эволюции, они не нужны природе.
Сообщение было удалено
Ваш вкус оставляет желать лучшего. Прорезиненная Фокс - не лучший пример для подражания. А что касается среднестатистического мужика - то это всего лишь сила пиара. Без своих косметических средств, пластических операций, липосакций и постоянных надзоров тренеров все эти ваши голливудские карлихи к 30-ти годам стали бы колобками. А вот высокие девушки так легко фигуру не теряют.
Сообщение было удалено
понимаете, природой задумана миниатюрность женщины, бабы дылды - это полумужики их бракованные гены вредят природе и идеалам
Сообщение было удалено
+1000
http://radulova.livejournal.com/2355860.html
Сообщение было удалено
да ладно смирись что ты коротышка
Сообщение было удалено
ей надо квадратную голову, чтоб кружку ставить!
Сообщение было удалено
смирись, что ты био мусор
Сообщение было удалено
Ваша способность к рациональным умозаключениям оставляет желать лучшего. В своем посте я не говорила, что какая-либо из актрис - мой пример для подражания. Я просто привела примеры очень разных по внешности женщин, признанных красивыми, но имеющих маленький рост. Согласитесь, Портман и Хайек -очень разные. Не знаю поймете ли вы, но смысл моего поста был в том,что рост - это условность (ну, не впадая в крайности - 150 и ниже уже маловато, в принципе). Главное - внешность в целом, лицо. гармоничность фигуры. Про поддержку высокой фигуры - не согласна. За фигурой над одинаково следит всем. Лишний вес - он всегда лишний вес. И на дылде двухметровой (оперируя вашими категориями) ох, как плохо выглядит тоже. Нет, ну если у кого-то кроме роста двухметрового ничего больше во внешности выигрышного нет, то это печально, конечно. Извините, что задела вас, если что. Эх.
Кто говорит о двух метрах? Идеальный рост - 175.
Ну, тогда все еще интереснее. То есть вы считаете, что разница в 10 -15 см с относительно низкорослой девушкой (которая на ура убирается каблуками) дает более высокой ого-го какие преимущества? И во внимание уже не берется возможное наличие у маленькой девушки ни красивого лица, ни хорошей, что называется, в меру фигуристой, фигуры? М-да, без комментариев.
Сообщение было удалено
Конечно, дает. 160 и 175 - очень большая разница. А каблуки тут не причем, в вопросе об возрастных изменениях фигуры.
Нет, я уже все для себя выяснила: по барабану на лицо, фигуру - главное чтоб рост был на 15 см выше. Вы сделали мне вечер, девушка, надо еще не забыть знакомым высоким мужикам рассказать, пусть теперь знают, на кого внимание обращать. А то живут в темноте и неведении.
Сообщение было удалено
Вы даже не представляете, как ВЫ сделали мне вечер) а какой у Вас рост?))
Сообщение было удалено
какой бред...
в природе все должны быть разными
то что мужик должен быть большим,а баба такая вся мелкая диктуют нам по-моему только дамские романы...
тупость развел вуменский курятник. Под стать глупому вопросу автора.
С бывшим мужем одного роста, так он по юности на каблуки мои вопил, что бы не одевала с ним когда шла. Потому что в 20 ему было не плевать на взгляды тупых куриц со стороны. Потому что сам был молодой и глупый. Потом поумнел.
Девушка должна носить обувь такую, какая ей удобна и нравится самой.
Сообщение было удалено
опять про природу...да отстаньте вы от нее.мыслите шире,природа(которую вы так часто вспоминаете) разных людей создает.
а про то как выгледят пары с большой разницей в росте...тут у каждого свое мнение.
Я танцами парными занималась.У меня рост 168,партнеров выбирали и ставили всегда подходящими к моему росту от 173 до 176,выше не давали.пара должна гармонировать.
Сообщение было удалено
Ну у высоких фигуры обычно красивей...ноги длинней это точно,тут вы не поспорите.
И пара лишних кг на высоких незаметна.
Большая грудь на высоких лучше смотрится.
Автор,оптимальный вариант это растаться с переростком и найти кого-нибудь пониже так к примеру 175,вот таких как г.вна по весне,проблем с поиском не будет,и не париться такими кашмарами как шпильки,да и причем они вообще не понятно!?Шпильки это вообще коронное оружие.А ему в свою очередь надо найти какую-нибудь страшную дылду-модель!В конце концев его природа одарила,а он так галимо разменивается...
если мужчина вас любит,то ему всё равно,на каблуках вы будете ходить или нет
ну что за глупости
ходите,как Вам удобно,в первую очередь
Сообщение было удалено
убоженька, тебе видно окромя роста похвастаться нечем.
Сообщение было удалено
будь ты хоть шпалой двухметровой, тебе это не поможет, если ты страшная.
главное - это красивое лицо.
никто вообще не смотрит на рост.
Сообщение было удалено
Почему,если человек считает высокий рост идеалом,то значит он априори урод?
Сообщение было удалено
Высокий рост он красивого лица не отменяет,не придумывайте.
Или такая роскошь как красивое лицо доступно только маленьким?
Автор, у нас такая разница в росте:)) нет не хожу на шпильках постоянно и нормально целоваться
Я - 165, БМ - 195. Шпильки носила очень редко, в основном небольшой устойчивый каблук и кроссовки. Иногда реально чувствовала себя шкедом, но в основном не парилась. Сейчас есть МЧ, мы с ним почти одного роста, на шпильках я, соответственно, выше. И знаете, не парюсь совершенно. Если любовь, то пофиг, какой у человека рост, главное, чтобы вдвоём комфортно было.
А какое это имеет зачение?
У меня рост 162, у бывшего парня где-то больше 190, никогда с ним каблуки и не носила, потому что мне в них не удобно, не люблю их. И ничё:) Всегда очень хорошо чувствовала себя рядом с ним) он ещё такой накаченный, у нас игра на контрасте была) Новый МЧ ниже, всего 183 ))) говорит, что прикольно, что я такая малышка, на руках меня таскает) А ещё, первой моей платонической любовью вообще был баскетболист 2 метра ростом!)) Ну вот нравятся мне высокие, особенно если красивое спортивное тело!))) При чём никто из них не указывал на мой рост, как на недостаток.
А у нас наоборот - у меня рост где-то 172 (я парень), а девушка моя ростом 166+-1 см. И ей как раз каблуки весьма редко получается одевать, так как она становится выше меня. :)
У нас с мужем большая разница в росте: я 168, он 190
Смотримся нормально.
До мужа встречалась с парнем 175. В целом неплохо, но, он не любил, когда я туфли на каблуках носила. Если еще с платформой, получалась выше его. Бесился из-за этого.
С мужем хоть на ходули становись))) К тому же, при таком росте он еще крепыш (бывший морпех), вообще красота. Всегда любила высоких и крепких.
Но, если бы я была хотя бы 172, то, смотрелись бы с мужем еще лучше, это факт.
Ой! Муж 192. Опечаталась я)))
Сообщение было удалено
ты совсем что ли ку-ку?
Сообщение было удалено
ты чушь то несусветную не пори. 95% женщин любого роста - некрасивы. красота - большая редкость, а вешалки все равно выйдут из моды)
У меня рост 158см, у мужа 180см. Ну похихикали, что мы как Штепсель и Тарапунька, ну и все, не паримся, все нормально! Я ношу обувь и на каблуках, и без них.
Если девушка ростом 160 оденет каблуки,это будет выглядить шикарно.
Если девушка ростом 190 оденет каблуки,это будет выглядить ужасно!!
Сообщение было удалено
Если брать с точки зрения эволюции, генетики и даже психологии, то доминирует ген низкого роста!!! Люди с маленьким ростом так же многого добиваються в жизни. так что простите,. но Вы не правы!
я сам люблю очень высокие каблуки я предлагаю чтоб все мужчины переобулись и встали на каблуки.
понимаете, природой задумана миниатюрность женщины, бабы дылды - это полумужики их бракованные гены вредят природе и идеалам
Хотите прикол ? В природе чаще всего на оборот самка крупнее самца, а насчет бракованых генов , рост не является плохим что у женщин что и мужчин только в тех случаях если это не карликовость или гигантизм)