...встречаются они уже 2,5 года,вижу что любит её по-настоящему,очень скучает,страдает и стоит мне выйти из дома как он бежит к компу писать ей или звонить,вижу как переживает когда они …
Та же история была,переписка по интернету в течении месяца к коллеге по работе которая на 13 лет его моложе(узнала случайно,думала умру),только я боролась за него,потому что люблю,у нас тоже трое детей 15 лет дочери,11лет и 2,5 года сыновьям и 18 лет совместной жизни,сказала,ему что прочла их переписку,говорили по душам тоже страдал,потому что ей он не нужен,а мне и детям да,успокоился и мы вместе-ЛЮБОВЬ вспыхнула с новой силой...
Иногда задумываюсь: "Ну почему люди (мужики чаще) не могут любить того, кто рядом? Почему надо себе страстишки придумывать и облекать их в форму "огромной любви"? Жизнь такая короткая, сколько же люди успевают друг другу боли причинить!!!!!!!! Почему люди часто такие глупые эгоисты???"
были счасливы
Сообщение было удалено
тоже правильно! но если невмоготу совсем - тогда уж развод.
Возьму в работу на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ.
ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО.
Заявки, вопросы и подробности по 25 июня включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Вы мудрая женщина. Отпустите его, сохраните хорошие отношения. Может, и вы личную жизнь наладите. Ну какое удовольствие жить с мужчиной, который вас не любит?
Здравствуйте, я в такой же ситуации: и отпустить сложно, и ненужной вувствовать себя не хочу... надо отпустить! И как-то эту боль пережить...