...встречаются они уже 2,5 года,вижу что любит её по-настоящему,очень скучает,страдает и стоит мне выйти из дома как он бежит к компу писать ей или звонить,вижу как переживает когда они ссорятся,потому что она хочет его бросить. Один раз ему совсем было плохо после её очередного письма о расстовании,я решила ей написать и попросила сама,чтоб она его не бросала. Опять тайная переписка,имя её по ночам из его губ.Секса между нами почти нет. Не хочется быть постылой женой и хочется отпустить его,но...у нас трое(одна взр) детей и 16 лет прожитых лет. Думаю, что детей любит больше чем её,да и дети его любят, поэтому не бросает семью(редкость),знаю ,что будет постоянно встречаться с детьми и прилично помогать в случае развода. Посоветуйте как быть? Учтите,я не из тех жён,которые будут мстить или делать пакости любовнице. Считаю,что после прожитых лет я просто приелась ему,как впрочем в большинстве семей. Изменяла имидж,худела-всё тщетно.
Квартира ваша? Или его? А машина?
Пусть уходит с одним чемоданчико козлинабля!!!!!!!!!
Вы мудрая женщина. Отпустите его, сохраните хорошие отношения. Может, и вы личную жизнь наладите. Ну какое удовольствие жить с мужчиной, который вас не любит?
Надо же так себя не любить!
Чем раньше отпустите тем быстрее вернется
Вы в курсе что любовь отца к детям несколько отличается от любви отца к женщине?
Сообщение было удалено
Согласен.
я не поняла, он что с вами делится о его с ней ссорах? от куда такая информация о расставаниях? он письма давал почитать вам?
Я вот не поняла, муж что, просит его куда-то отпустить или что? Он живёт себе и не парится. Была в такой же ситуации, вы не представляете как трудно от мужчины избавиться, когда ему и дома неплохо и большой и чистой любви хочется.
Сообщение было удалено
Зачем вы так? Если уйдёт,оставит всё мне и детям.
Сообщение было удалено
В курсе,но ведь из-за них не уходит(говорили по душам)
Сообщение было удалено
Да,я в курсе почти всего
Сообщение было удалено
Своим поведением,отсутствием секса,пустым равнодушным взглядом,тяжело.
Опять любовница под жену косит?
Сообщение было удалено
Думайте,как хотите,видимо очень много на форуме подобных ситуаций. Так вы, что посоветуете?
Сообщение было удалено
+100000000000000000 i ij hocheca verit# v chto pishet ))))))
Сообщение было удалено
Скажу больше,я даже одно время с ней переписывалась. Подруги у виска крутили,но...такая вот ситуация,верите или нет дело ваше.
По мне если мужик по настоящему хочет уйти из семьи,давно бы ушел и дети не остановили,он же их не навсегда бросает,будет только жить в другом месте,а их встречи еще никто не отменял,тем более сами пишете что зла желать не будете
Сообщение было удалено
Одна моя подруга говорит,что ему трудно будет меня бросить,привычка...,а к ней не уходит потому как боиться, что не впишится в её, якобы, тусовочный образ жизни.
Может ему и не хочется уходить. Знаете,вы для него стали просто как мягкие домашние тапочки,в которых удобно и тепло. Ему просто новых ощущений захотелось...Она для него пока как босоножки на шпильках,которые со временем также превратятся в тапочки
Сообщение было удалено
Согласна с вами,но получается нужно потерпеть отсутствие секса,внимания и наличие пустого взгляда???
По-моему все пары проходят через это. Кризис среднего возраста и всё остальное. Если уйдет-он обязательно поймет что потерял и вернется. Вам остается только терпеть и ждать,любите-пустите его назад. И всё у вас будет хорошо.
Сообщение было удалено
Вижу,что он хочет,чтоб я отпустила его,тогда уйдёт точно,а вот вернётся ли? И думаете,к примеру если вернётся то начнутся новые прекрасные отношения? Врядли. У него с ней много общих интересов(спорт),а я в последнее время стала аппатичной,много переживаю и частенько глотаю слезу,которая капает в вино.
Почему вы себя не любите так же беззаветно,так же искренне как мужа?
Нет, ну не перестаю удивляться мужской способоности сидеть одной ж_опой на двух стульях и женскому всё терпению....
Как же ему хорошо, и семья, и любофф и жена ещё такая понимающая, что даже проблем из-за наличия любовницы не создаёт...
Я б такому волшебного пенделя и в дальние страны.
Сообщение было удалено
в который раз убеждаюсь что "мудрая женщина" значит мазохистическая терпила на простонаречье.
по теме, если бы автор была реально мудрая то давно бы сообразила, что "отпустить" мужа нельзя, он не маленький мальчик, хотел бы сам давно ушел. волшебного пенделя ему и пусть летит к своей Джульетте. в разлуке у всех любовь до гроба, пусть поживут в быту вместе, а вы не о их чистой любви слезы роняйте, а собой займитесь.
Автор, а если бы у вас любовь случилась в виде наличия любовника, ваш муж также бы с пониманием к этому отнёсся как вы к нему или получили бы по шее и пробкой вылетели?
Есть два варианта отпустить, чтобы если что - все осознал пораньше, а его страхи - это уже его страхи, извините. Вы же ему не мама! А другой - оставить все как есть, не переписываться ни с кем, а зажить своей жизнью! Найдите себе мужчину тоже по переписке и для секса на один-два раза ))) Здорово отрезвляет мужей. Хотя, судя по вашему стилю, второй вариант не ваш. Все у Вас еще будет, Вы женщина мудрая и одна не засидитесь, даже с тремя детьми )))
автор
Я думаю вам надо его отпустить, и вам и ему будет легче!
А если честно то я уверена он к вам потом вернеться, так как вы будете теперь самостоятельно и привлекательной и свободной женщиной, и любит я думаю он вас, а к той женщине страсть и недоступность. но уверена это пройдет!!!!
Желаю вам семейного счастья)))
Я в похожей ситуации нахожусь, в роли любовницы. Тоже два года так живу. Это ужасно, понимаю, что моя психика на грани, я симпотичная, парни всегда ухаживают, а мне от всего тошно. Только он один и все. Стала замкнутая, друзей растеряла, все вокруг него крутится. Еще и работу потеряла, теперь занимаюсь его делами, он создает мне работу и доход. Иногда просто исчезаю, хочу все порвать. А для него это вообще не понятно. Он считает, что все так и должно быть, мы же любим друг друга и все прекрасно. У него нет таких мук душевных. Вроде как все подходит к тому, что типа у нас будет параллельная семья, а я не знаю, рвать такие отношения или соглашаться на это. Мне 25 лет.
автор, вам нравится роль жертвы, противно вас читать. что за мазохизм? мол, письма он вам показывает, переписываетесь вы с ней, страдает по ней? вам не противно?
ни в коем случае не разводитесь с ним. еще чего, такой подарочек баба какая-то получит. живите и радуйтесь жизни. найдите себе любовника и живите ради детей. нарожали вы оба детей и будьте добры их оба содержать. дети должны жить в полноценной семье.
он не заслуживает ни вашего уважения, ни жалости. влюбитесь, найдите увлечение по душе. и не в коем случае не унижайтесь и не слушайте его бред про его страдания. он эгоист каких свет не видывал. он вас мучает и издевается, страдалец, блин. а сами живите и не о чем не думайте... жизнь одна.. чего вы прогибаетесь так???
Сообщение было удалено
Если честно к мужу наверное больше привычка,а если б у вас было трое и вы не привыкли работать?
Сообщение было удалено
Я б тоже пендаля,но трое детей как-то останавливают,да и обеспечивает семью он более чем.
Сообщение было удалено
Согласна(((,а вы как бы на моём-то месте,а??
Сообщение было удалено
Я ж писала и имидж сменила,похудела,всегда маникюр,педикюр и т.д. - всё тщетно!
Сообщение было удалено
Он не против если у меня будут серьёзные отношения,типа выдаст меня замуж ,а сам уйдёт уже со спокойной душой к ней.
Сообщение было удалено
Ну,если б всё было так просто,я внешне ,если откровенно так себе,но спасибо за поддержку.
Сообщение было удалено
Спасибо,но ваши слова похожи на сказку...
Сообщение было удалено
Ой,25 лет,это же так мало,нам то всем около 40,и ей и мне и ему,пока не поздно порвите с женатым,впрочем поступайте как считаете нужным.
Сообщение было удалено
Дело в том,что детей заплонировала я и просто так получилось,что как бы поставила его перед фактом(скажу честно,хотела закрепить семью),закрепила на свою голову... Он не мучает,наоборот старается уступать во всём,но видимо тянет его к ней, а я с 3мя,замкнутый круг.
Это как же надо себя не любить и не уважать...
Автор,правильно бабаньки пишут - где ваша гордость,я понимаю,если б вы не знали о любовнице,а тут получается знаете всё и живёте дальше со своим мужиком,глупо и как-то по мазохистски. Возьмите себя в руки,не пейте(какой пример детям), найдите мужчину и вперёд! Да дети - это важно,но ведь,разлетятся они,создав свои семьи,а вы останетесь одна. Кстати,а муж как относится к тому, что вы выпиваете? Так же и спиться не долго,а всё это(выпивка) сразу отражается на лице,учтите это.
Ой а я бы не рискнула в 40 остаться с тремя детьми одна и вам не советую. Сидят молодые девчурки на фруме пишут, а ну остается одна в нашей непредсказуемой стране, да и выйти замуж повторно не всем после 40 удается. Любовница тоже ребенка может захотеть с ним в браке родить и вы можете остаться без материальной поддержки. Сама я вторая жена, пока своего ребенка не было я и одежду его сыну покуппала и в отпуск ездила, а теперь. Только алименты и больше прошу мужа не тратить и жене не помогать, обделяя меня. Поэтому простое все на себя и детей переписать рекомендую, чтобы он был гол как сокол. И согласна с мнением, хотел и любил- давно бы ушел. Терпите, потому что обратно он может и не вернуться.
Сообщение было удалено
Муж против,что я выпиваю,но мне так легче,спиться это врядли,а вот о новом романе начинаю задумываться.
Сообщение было удалено
Мне 38,считаю и в этом возрасте тяжеловато будет обрести новую любовь. Любовница не может иметь детей. А муж итак всё оставит нам, он да и она очень прилично зарабатывают и "гол как сокол" не будет. Не из тех он,кто забывает детей,а из семьи не уходит потому как она не хочет брать грех на душу,так сказать.
Почитал тут вас,Almadana, внешность так себе,апатична,я так понимаю значит ленива,ещё и выпиваете,я бы тоже такую жену,от которой постоянно разит перегаром, не хотел бы . Вы вообще как считаете - достойны того,чтобы ваш муж вам не изменял? Видимо ваш муж обеспеченный и это скорее он вас терпит,а как любовница скажет "давай ко мне" (если верить написанному),то и не будете думать - отпустить или удержать.
Сообщение было удалено
поддерживаю
А зачем вам вообще принимать решение. Это не ваша война чтобы разворачивать военные действия. Живите как вам хочеться и пусть муж сам принимает решения вместе с любовницей.
Сообщение было удалено
Может вы правы
Сообщение было удалено
Ну как же не моя война,я ж первая страдаю,да и от меня многое зависит - выгоню,тогда он уйдёт,а она примет,если не отпущу - то опять пустой взгляд,отсутствие секса и тайные встречи(у них)