Гость
Статьи
Бывшие...

Бывшие...

Зачем мужчина говорит мне о своих бывших женщинах?! Ему хочется разжечь ревность...или зачем?!

М.
21 ответ
Последний — Перейти
ц9

тоже интересно....

То, что он козел,не рассматриваете как вариант?

Гость

хочет набить себе цену и прощупать вас

куй
Гость

Сообщение было удалено

что значит "прощупать"?

Maverick
Крыса

Сообщение было удалено

по жизни такой вариант рассматривается в последнюю очередь. Хотя он-то чаще всего верный.

Гость

набивает, да

но не факт, что все они у него были))

Bella
М.

Сообщение было удалено

Он в Вас не сильно заинтересован. Женщине, которой дорожат, такого не говорят

М.

Он женат, у нас были близкие отношения....а сейчас у нас дружеское общение....я о личном ничего не спрашиваю, а он вдруг ни с того, ни с сего про бывшую начинает говорить.....

Гость

Таких мужиков надо сразу посылать возглавить колонну идущих НА Х

дюжа вумная

Так про бывших или про бывшую? это разница большая: в первом случае, скорее всего, просто петушится, во втором -- выливает наболевшее, зацепила его бывшая, значит.

SeleznevaVA
М.

Сообщение было удалено

Мне, например, удивительно это... Почему мужчина сразу козел и идиот, если говорит про бывших?! На то они и бывшие, что можно СПОКОЙНО о них говорить... Если бы его бывшая реально и всерьез волновала, он бы не говорил о ней. ИМХО

Так вы у него тоже бывшая? Может он хотел вам что нибудь намекнуть,ну о вашем поведении во время отношений.

M.

он сам проявляет инициативу в общении и его никто за язык не тянет...я не навязываюсь, просто по дружески разговариваем, обсуждаем интересные темы

гость
М.

Сообщение было удалено

Женат,любовница,подружка(автор) да еще 'и бывшие...половой гигант какой то.Или всетаки самореклама?))))

nataLi

Samoreklama 100%, zna4it nedotiagivaet do alfa-samca

nataLi

moj tozhe mne taaakogo nagovoril!!! okazalos nado ego slova delit na 4!!!!!!!!!!!!!!

Может, пытается ненавязчиво объяснить, почему расстался с теми женщинами)

Они ж странные, мужики, загадошные, напрямую не скажут)

Вера

А мой наоборот никогда не говорит о бывших, даже когда спрашивала( хотя не надо, наверное, было), только однажды вспомнил нечаянно в разговоре и сразу начал переводить на другую тему, а когда я акцентировала на этом внимание, начал оправдываться, что это было давно и т.п.

Вера

Сообщение было удалено

Бережет)

Лисёна
SeleznevaVA

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Бывшие, если они реально БЫВШИЕ - это ПРОШЛОЕ. А разве зазорно говорить о своём прошлом? Ведь прошлые отношения - это такой же жизненный этап, как и, предположим, учёба в институте или служба в армии. Или я должна запретить своему мужчине рассказывать мне про студенческие годы, потому что сейчас он уже не студент, а начальник? По-моему, бред. Так же и с бывшими. Мало ли, кто у него там в прошлом был, сейчас-то он всё равно со мной. Пусть рассказывает, а я послушаю, что да как у них там было, себе на ус помотаю для опыту)))

Гость

Согласна ))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: