Ситуация такая, дочке моей 24. Познакомилась она с мужчиной повстречались они пол года, и еще год она с ним сожительствовала.Но так получилось что он попал в тюрьму. И вот уже прошло 3 года, она его …
Сообщение было удалено
первое
Сообщение было удалено
Тогда я вас понимаю. Но и дочь тоже - ей опасно "уходить". Если только уехать в другой город и с концами
Сообщение было удалено
Ходорковский тот же бывший бандит из 90х. Другое дело что его избрали козлом отпущения, вот он и превратился в знаковую антипутлерскую фигуру. Так что разницы особой нет.
Просто так даже в России мало кто садится.
Спасибо все кто ответил. Распечатаю все ответы и отдам ей, может задумается!
Сообщение было удалено
франция у вас что сын или брат на зоне?
Сообщение было удалено
Под "бандитом из 90х" я понимаю несколько другое, нежели ЦМНТП-Менатеп из конца 80х. Это несколько разные вещи. Одно дело стричь кооперативщиков при помощи паяльника, и совсем другое - крутить деньги
Сообщение было удалено
а вам не противны люди, которые бросают своих в сложных ситуациях?
Сообщение было удалено
мне противны уголовники.
сложная ситуация это заболевание или потеря работы, преступники, наркоманы и пьяницы сами создают "сложную ситуацию". не дай Бог таких "своих".
58 Уголовники бывают разные. Одно дело - убил, насиловал и т.д. А совсем другое - у путинской шайки копеечку утаил
Автор, сама ждала парня 4 года... Умудрились даже пожениться прямо там. В конце срока расстались. Кстати, парень нармальный оказался, вышел, в институте восстановился, сначала поработал на дядю, сейчас свое дело небольшое открыл, женился недавно на девочке хорошей. Никакого криминала больше, хороший парень, но у него всегда стержень такой был. Могу сказать, что на самом деле у вашей дочки проблемы с созданием реальных отношений. Ей на самом деле проще заменить их виртуальными, т.к. их по большому счету не надо строить, это не ежедневная жизнь, только час телефонных разговоров в день, там все хорошо, радужные планы на будущее. Так жить проще, чем реальные отношения с их проблемами. Почему девчонки подсаживаются на это? Да потому что они получают огромную дозу любви и ощущения своей нужности. Это как наркотик, в реале ты такого не получишь.
У самой было подобное... Все при мне, мужского внимания всегда было более чем достаточно. Но все отношения всегда разрушала на начальном этапе. Это сейчас я понимаю, что у меня были проблемы с реальными отношениями, я просто не умела их строить, развивать и поддерживать. Поэтому жить телефонными звонками и редкими встречами было проще. Кстати, отношения с этим парнем я тоже сама разрушила своими истериками.
Так что оставьте дочку в покое, ничего вы не измените. У меня тоже родители были против. Она выбрала свой путь, пусть идет по нему. Даст Бог, все будет хорошо. Если нет, она сама поймет свою ошибку.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ
Сообщение было удалено
да да, вся страна живет по принципу "все воруют, а чем я хуже". поэтому путин с шайкой у власти и сидят.
Сообщение было удалено
если будучи с вами рядом, кто-то стал уголовником, пьяницей, нариком-ваша вина тоже есть.
Сообщение было удалено
не Дай Бог ! :-)
А я бы тоже ждала, если бы любила.
Сообщение было удалено
возможно, к счастью у меня нет ни одного родственника и знакомого в такой ситуации, не говоря уже о близких.
РАЗВОДКА, интонация разводочная. И все любимые темы приплела. И ВОЗРАСТУЮ разницу и уголовщину. разволка на 100%
автора видимо волнует только то, когда дочка надумает плодиться. а то аж в 26 это ж капец как поздно.
ты у дочери спросила, хочет ли она вообще свиноматкой быть в ближайшее время?
Люсик очень хорошо ответила, спасибо ей хочется сказать, хоть я и не автор)
Сообщение было удалено
Ты свою маму тоже свиноматкой называешь? Глупое создание.
Считаю, что поведение дочери достойно уважения - она не бросила своего близкого человека в беде. Вероятно, именно автор воспитал в ней чувство ответственности, что при других обстоятельствах было бы не так уж и плохо. Я тоже ждала своего любимого (правда, ждать пришлось полтора года, но понадобилось - прождала бы и дольше). Помимо чувств к человек, именно воспитание не позволяло поступить иначе - но мои родители были крайне недовольны этим фактом, а, тем более нашей свадьбой в местах не столь отдалённых. Они были очень-очень злы и на меня, и на него, а уж знали бы они, сколько мне всего приходилось делать, чтоб ему там было легче - наверное, им бы плохо стало. В итоге, ничего хорошего из этого, конечно, не вышло, но я ни о чём не жалею. Моя совесть чиста - я сделала всё, что смогла. У моего бывшего мужа и до этого был трудный характер, но когда он вернулся - с ним стало общаться ну просто невозможно. Я выдержала с ним чуть более 2-х лет и на этом моё терпение закончилось. Время всегда всё расставляет по своим местам =(((
Знаю семейную пару, в которой люди состоят в браке около 25 лет, есть общие дети, уже взрослые. И 8 лет из их совместной жизни муж провёл в тюрьме. Жена его дождалась, но когда он вышел, то пошёл не к ней, а к любовнице. Но жена там оказалась не промах, явилась туда и чуть не за уши притащила его обратно. С тех пор они вместе. Бывает и такое )))
У меня сестра ждала его 3 года. Ездили, хлопотала. А вышел и разошлись. Автор, всё образумится. Дочка немного повзрослеет. Поживут с полгодика - работу найти не сможет, начнется бытовуха. А может и раньше разойдутся
Сообщение было удалено
из за таких и наша страна в ***. или вы думаете это все не связано? вы не у путена воруете - а у своих.
Сообщение было удалено
отсуттсвие ума в квадрате))
если экономические махинации,скорее всего,159 статья,мобильные сейчас практические у всех есть,это не говорит о положении сидельца,знаю, к сожалению,из личного опыта. Автор,есть возможность-отговаривайте дочь,увозите куда-нибудь,но не в сарай,конечно же.Клеймо на нем будет,всю жизнь,и кто тут пишет-зеков не видно по лицам-вранье,у каждого всё написано на лбу бегущей строкой,даже если куполов не накололи. Человека это меняет,сильно меняет.Автор,вероятно,вы что-то не договариваете,при таких деньгах сесть должен был либо бухгалтер,либо подставное лицо,а тут..скорее всего-обычный крадун,автокредитчик,кто угодно,но не то,что вы описываете.
Докатились, *** - вор не преступник!.. памятник ему поставить!..
Тьфу, противно.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
вы сами увалень, если в это верите)))
а мне не важно общественное мнение ,и все эти комменты лишь неприятный осадок оставляют , люблю мужа и все тут !!! да , статья 111, да, сидит уже 1 и 4, да, я одна воспитываю сына , ЭТО ВРЕМЕННЫЕ именно ТРУДНОСТИ , и уважаемый автор , не переубедите вы свою дочь, пока не обожжется сама ! я в свои 25 чувствую себя на все 40 , родители же мои меня поддерживают, помогают, друзья рядом .Но это все не то ... а нужен именно ОН ! Этого никто не поймет, а осудить каждый может ...
Сообщение было удалено
да ладно! какой Ходорковский бандит? он представлял потенциальную угрозу существующей власти, вот и посадили.
54.
Автор
| 18.08.2011, 17:59:57
[604818702]
Спасибо все кто ответил. Распечатаю все ответы и отдам ей, может задумается!
Над вуманом думать - совсем дураком станешь...
Сообщение было удалено
уууу, если статью 11 называть "временнными трудностями" - то видно совсем потеря ценностей и ориентиров в жизни. Еще и детей от такого гнилья рожают.
Сообщение было удалено
а потерпевшие какой осадок у вас оставляют? С искалеченной жизнью то? Всегда интересно было.
Сообщение было удалено
согласна. все у нас святые, можно подумать, один путин -м.... все чиновники у нас вчерашние холопы. плоть от плоти народной. кровь от крови.
автор, я верю вам. пусть женятся сейчас и ждет МУЖА. может он просто манипулирует ею, чтоб был тыл на воле. а так она ему даром не нужна. он я понимаю так, человек состоятельный, своя фирма. дети есть?
еще добавлю. скорее всего он держится за нее, потому что ему важно знать что кто-то ждет его думает о нем, ему нужна связь с миром вне тюрьмы. а выйдет на волю глаза разбегуться от обилия юных красоток и скажет "иди отсюда, ты уже старуха". если он богатый человек бизнесмен, то постарается забыть прошлое, эти годы в тюрьме и ваша дочь останется ни с чем, после тюрьмы ему захочется впечатлений и разнообразия в еде, женщинах... пусть заключают брак сейчас или расстаются.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
xоть и не по теме : По поводу потерпевшего могу сказать, что я его немного знала, это был человек xороший по своей сути , добрый , но больной наркоманией . На суд ни один из родственников не явились, xоронить забирать его не стали, только получили свидетельство о смерти и его 3 квартиру . Я xодила в церковь, ставила свечу за упокой , это все что я могла сделать ... А по поводу гнилья - если бы я знала, что муж бил этого человека,а тем более УБИЛ - я бы никогда не стала его ждать... Человек, который избивает и тем более убивает другого - это уже просто животное ! К сожалению в нашей стране деньги решают все, а у нас иx не так много, сколько нужно, чтобы доказать, что ты не верблюд...
хочет она с ним быть и не изменить здесь ничего.
И что ? Ваша дочь живёт с ним ?
Считаю, что поведение дочери достойно уважения - она не бросила своего близкого человека в беде. Вероятно, именно автор воспитал в ней чувство ответственности, что при других обстоятельствах было бы не так уж и плохо. Я тоже ждала своего любимого (правда, ждать пришлось полтора года, но понадобилось - прождала бы и дольше). Помимо чувств к человек, именно воспитание не позволяло поступить иначе - но мои родители были крайне недовольны этим фактом, а, тем более нашей свадьбой в местах не столь отдалённых. Они были очень-очень злы и на меня, и на него, а уж знали бы они, сколько мне всего приходилось делать, чтоб ему там было легче - наверное, им бы плохо стало. В итоге, ничего хорошего из этого, конечно, не вышло, но я ни о чём не жалею. Моя совесть чиста - я сделала всё, что смогла. У моего бывшего мужа и до этого был трудный характер, но когда он вернулся - с ним стало общаться ну просто невозможно. Я выдержала с ним чуть более 2-х лет и на этом моё терпение закончилось. Время всегда всё расставляет по своим местам =(((
Знаю семейную пару, в которой люди состоят в браке около 25 лет, есть общие дети, уже взрослые. И 8 лет из их совместной жизни муж провёл в тюрьме. Жена его дождалась, но когда он вышел, то пошёл не к ней, а к любовнице. Но жена там оказалась не промах, явилась туда и чуть не за уши притащила его обратно. С тех пор они вместе. Бывает и такое )))
Чем она не промах? Тем, что за уши притащила мужика от любовницы обратно? Так нужно было послать *** - вот тогда бы была не промах. А так она тряпка, а не промах.