Начну с начала. Живу с молодым человеком( зовут его Миша), уже 4-ый год.
Сообщение было удалено
:( бедные мы, бедные.... в жизни больше не включу этот долбанный %:(*_)(_)
Сообщение было удалено
За деньххи?
Да пажалста!!!!!!!
Сообщение было удалено
Кондер - зло. Ешь киви - дофига витамина C. Арбидол, Интерферон, Иммодиум (вариант дешевле - настойка эхиноцеи).
Сообщение было удалено
О!! Арбидол подходит?!? Спасиииибо, как раз на него полчаса пялюсь. Я себе чая с лимоном и малиновым вареньем забацала, ща еще тада арбидольчика хапну
Сообщение было удалено
Собака, имодиум вроде от диареи )
Сообщение было удалено
подстраховаться. Все остальное вместе принятое мало ли какой эффект даст:))
Да я всегда под конец лета сваливаюсь...
Сообщение было удалено
Точно )
Вот и лето прошло, словно и не бывало
Только вумен спасет, только этого маааало.
Споем?
Сообщение было удалено
Лоханулась - иммунал. Я не пью лекарства. Знаю, что эти гомеопатические. Еще пингвин этот - анаферон. С интерфероном - иммуномодулятором. Еще вобензим - дорогой, зараза. Говорят вещь.
вобензим для печени, поджелудочной и от спаек. Пить три месяца. Долго.
блин, вы как пенсионерки. Все лекарства знаете:))
Мне так скучно, а стиралка еще работает, тут и лекарства и все что угодно вспомнишь(
Сообщение было удалено
Добрая Ринатка )))
Сообщение было удалено
Феля, ты чтоль?:))) Со стиралкой:))
Сообщение было удалено
ну ё... давайте обсудим цены на мясо и сходим в собез:))))
неа, я сама по себе - гость.
а что со стиркой- то? Ложись спать, оно постиорает, а утром в сушку запихнешь. Или развесишь
Сообщение было удалено
:)))))
Вон очередная тема вышла "Сколько вы тратите на еду" )))
Сообщение было удалено
про фриганов читала темко? Во где народ живет:))
Немного стирать осталось, до утра боюсь залежится-помнется. Скоро уже. Но тоскливо.
Сообщение было удалено
Не, дай ссыль.
Какая темка интересная?
Сообщение было удалено
У него ооочень широкий спектр действия. Противомикробное и противовирусное. Иммуномодулятор растительного и животного происхождения. Курс от 2-3 недель до 3-6 месяцев в тяжелых случаях (химио-, антибиотикотерапия). Дорогой.
Сообщение было удалено
Это жесть :(
Сообщение было удалено
пила полгода, дорогой.
про фриганов впечатлило. Но на родной почве это не выполнимо.
Сообщение было удалено
че? На родной почве объедков мало?:)))
Сообщение было удалено
Мне кажется, что это все тупо прикрытие своей несостоятельности. Там одна барышня пишет, что может купить все, что угодно. Ну так в чем дело? Куда она, интересно, деньги складирует и зачем?
Я их понимаю. Всю жизнь мечтаю об открытии мусороперерабатывающего завода. Разбогатею - открою. Вон, в Японии ок. 80% мусора перерабатывают(-ли).
да теория не выдерживает никакой критики. Какое же это ФРИганство, если оно изначально зависимо от окружающих? Фри- это когда автономную электростанцию себе построил, а не когда ждешь пока другие в ресторане порцию не осилят
Уже четыре года, как
жила она с любимым Мишей.
Но что-то вдруг пошло не так.
Теперь на Вуман, плача, пишет...
Сообщение было удалено
Вот и я к тому же: заведи огородик, курочек и не будь зависим ни от кого, а не жди, пока бог пошлет кусочек сыра.
Сообщение было удалено
ну да. Есть ведь идейные такие. В Америке амиши, в России (напомните как из зовут) тоже есть. Без телефонов, телевизоров. Экологические все, независимые на своей морковке.
Сообщение было удалено
Дауншифтеры? ) Не совсем русское слово, но эти тоже из этой же оперы примерно.
Ну дак они же не воруют, не просят. Люди выбрасывают - они подбирают. Я вот люблю всякое такое - из старого сделать новое.
Сообщение было удалено
не, я не этих имела ввиду. В глубинке живут, на натуральном хозяйстве. Лень гуглить. Такой образ мужика в лаптях
Сообщение было удалено
любишь найти чужие рваные трусы, прокипятить без порошка, заштопать и носить с мыслью "зато бесплатно"????
Сообщение было удалено
Фермер, крестьянин? )
Сообщение было удалено
ну да... я ж совсем уже того... слово крестьянин вспомнить не могу:))))
Сообщение было удалено
Эх ты ))) Забываешь родной язык.
Сообщение было удалено
да я шучу, ну ты чего:)) не крестьяне:)) ну там деревня целая. Народ без электричества, без техники, без связи с внешним миром.э На своей пареной репе и курочках. Вот вылетело из головы и все:(
Сообщение было удалено
Не, я из своих вещей люблю переделывать. Мебель, например. Каркас цел - обивку новую. Реставрация, типа. От порошка не откажусь. От полиэтиленовых пакетов - да.
Сообщение было удалено
Может все же они: "Дуншифтеры" - люди, осознанно отказавшиеся от благ цивилизации, карьеры и денег в обмен на душевную гармонию, духовный рост и минимальные потребности в быту.
О, еще есть солнцееды )))
Сообщение было удалено
ну это другое. Я тоже покупаю эко порошки и бумажные пакеты. Реставрация своего- это не на помойке искать среди чужого
Сообщение было удалено
ну да...и агузаровцы, которые в космос на бегониях летают:))
Сообщение было удалено
)))))
О, может ты имела ввиду отшельников?
Сообщение было удалено
вот вспомню- скажу, сейчас на языке крутится, но никак
Эскаписты, не?