Гость
Статьи
Стала равнодушна к …

Стала равнодушна к мужчинам, почти...

Здравствуйте, девушки. Хочу поделиться своей проблемой и попросить у вас советов или моральной поддержки.
Дело в том, что я в свои 22 года, пережив первый серьезный роман (длился меньше года), выплакав все слезы из-за поведения моего бывшего любимого, теперь уже совсем не воспринимаю мужчин. На отдыхе летом ни с кем не хотела знакомиться и проводить время, испытывала сильное раздражение от пытающихся познакомиться... При этом я страдаю от своего одиночества и не хочу быть одна. Но НЕ МОГУ общаться с мужчинами. Мой бывший вел себя ужасно, ни одной девушке не пожелаю - врал, манипулировал, морально издевался, склонял к сексу втроем против моей воли и др. За свое поведение он даже не извинился, он до сих пор считает, что он хороший, а я буду любить его еще очень долго.
Помогите как-нибудь. Уже 8 месяцев как расстались...

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Колхоз имени Лопе де Вега

Автор, какие проблемы-переключайся на женщин.

Grammar Nazi

А как Вам помочь? Вам надо к мозговеду, он Вам поможет.

Лина

В таком случае нужно что-то менять в своей жизни, род занятий, например. Есть вещи, которые вас очень сильно привлекают? Может тогда сможете найти мужчину, с которым можно будет поговорить об общих интересах. Где-нибудь на курсах английского, например :) Не через эти знакомства на курортах, в барах и на улице, а через другой круг общения :)

Гамлет Карапетович

а я буду любить его еще очень долго.))

Значит равнодушной вы все-таки не стали..

гость
Гамлет Карапетович

Сообщение было удалено

Автор имела в виду, что парень считает,что она будет его любить его очень долго

Гость

Не в коем случае не переключайтесь на женщин- только время свое потеряете! верьте и ищите нового мужчину. Судьба вам обязательно улыбнётся!

Автор, как я вас понимаю.У меня тоже самое и тоже не знаю что делать.

Все банальные советы из серии: заняться собой,спортом,вышиванием,вязанием-НЕ помогают..Я уже не знаю как избавиться от состояния вечной хандры.(

Гость
_огонь_

Сообщение было удалено

а я даже не хандрю уже. вернулась с моря, немного отвлеклась, и сейчас внутри просто пустота. не плохо, но и не хорошо.

Гамлет Карапетович
гость

Сообщение было удалено

аа, прикольное самомнение, мне бы такое..

у автора первое разочарование, все понятно, со всеми бывает, но почему-то пост ужасно злит, принуждал к сексу втроем.. все терпела а теперь все виноваты

ни грамма самоуважения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по тому,что Вы 8 месяцев никого другого не хотите,Вы его любите.А значит он прав.Насчет секса втроем не знаю,но если это не ваша сексульная модель,то на черта он Вам сдался?

Гамлет Карапетович

Только будущему парню, если такой появится , не говорите что у вас был секс втроем

Vasilisa

До тех пор, пока вам с самой собой не станет интересно - не будет рядом с вами интересного мужчины.

Какому мужчине нужна зависимая женщина, которой скучно даже с самой собой? Научитесь для начала уважать и любить себя, как личность. Живите - развивайтесь.

Все проблемы отпадут потом.

Как психолог могу сказать что вам ко мне,причем срочно=)5 сеансов и как огурец,пиши в личку.

"я в свои 22 года, пережив первый серьезный роман " - рыдаю просто! Очень напоминает фразу из какой-то темы тут же на вумане: "Набравшись опыта, я в свои 12 лет решила..." Девушка, расслабьтесь, съездите еще раз на море или поработать пойдите, это вообще отвлекает от глупых мыслей. А там, глядишь, и познакомитесь с кем-нить.

Гость
Vasilisa

Сообщение было удалено

я себе интересна и я всегда развиваюсь, в чем-то расту

я говорю про то, что этот человек разбил мне сердце, и вот уже 8 месяцев я не могу душой себя полностью хорошо чувствовать.

Гамлет Карапетович
Гость

Сообщение было удалено

ну так и живите в тишине и спокойствии, чините карму, все само собой придет в нужный момент, боевое крещение прошли, выводы сделаны, учитесь выбирать

ци
Крыса

Сообщение было удалено

какая вы саркастичная,много говорите слишком.

Гость
Гамлет Карапетович

Сообщение было удалено

ладно, спасибо за совет. и секса втроем у меня не было.

Гамлет Карапетович
Гость

Сообщение было удалено

ну какие ваши годы.. 22 ребенок еще..

Гость

ахаха, 22 года, разбитое сердце

Трагедия прям.

оспади,я- то думала тетко 40+ пишет, а тут у нее в 22 года интерес к мужчинам пропал:))))

Гость

Я лет 10 мужчин не воспринимала. Но не потому что бывший был подонком, а потому что безответно любила. Потом постепенно стала общаться с мужчинами без антипатиии, а в 30 влюбилась. Но так как опыта никакого - попался женатый кобель. Все уши прожужжал о любви, а на самом деле врал через каждое слово. Спустя 6 лет снова осталась одна и опять мужиков не воспринимаю. Судьба видно такая.

Дочка
Rinata

Сообщение было удалено

А если в 40 пропал, чё делать?)))

Дочка

Сообщение было удалено

в 40 пора о вечном думать:)))

Дочка
Rinata

Сообщение было удалено

:))

Форум: Мужчина и женщина