Будучи в браке, начала встречаться с другим мужчиной. У него тоже была другая женщина, с которой он встречается и по настоящее время. Год назад я развелась (не из-за него) и в общей сложности мы с …
одно ваше выражение "сопли и какашки" говорит что оооочень рано вам рожать
Никогда не знаешь , где найдёшь , а где потеряешь.
Автор может и родить ребёнка , а потом пожалеть об этом , а может и не рожать сейчас , и тоже пожалеть , что не родила.
То , что этот мужик Автора не любит , а любит ту 36-летнюю - это факт.
А знаете , Автор , погуляйте ещё годика 2-3 , усердно поищите подходящего мужика, но и этого своего из вида не упускайте . Никого не найдёте лучше , родите в 31 от этого своего. А ребёнок женщине нужен обязательно.
Сообщение было удалено
+1
что вы дурью маетесь. от такого рожать только в крайнем случае!
Сообщение было удалено
наверное каждый сам для себя определяет, что для него лучше, я бы предпочла быть с ребенком, а "нелюбимый ребенок" - это может только у вас так может быть, для меня это не приемлемо, ребенок не может быть нелюбимым. Если я и рожу, то он станет для меня человеком, ради которого я буду жить
Сообщение было удалено
а ребенок предпочел бы вас? уверены?
Сообщение было удалено
ну что значит "не для ребенка"? "для себя" - в том смысле, что вдруг папе он потом окажется не нужным (хоть я в это и не верю, но нужно ведь всякие варианты продумать). А ребенку я постараюсь дать ВСЁ, он ни в чем нуждаться не будет
Сообщение было удалено
странный вопрос. В каком смысле?
Сообщение было удалено
вы о ребенке подумайте! думаете ему нужна такая мать? 100% не нужна.
Эгоистка, испортите жизнь ребенку. Что это за семья? Как будет чувствовать себя в садике, школе, когда будут спрашивать о папе? Извините, но Вы очень глупая. И ваш возраст - далеко не критический.
Вам сейчас не с кем выйти познакомится - а ребенок родится???Будете безвылазно сидеть, забудете уже о гулянках...и назад пути не будет
Сообщение было удалено
Это вы сейчас тааак говорите. Ребенку нужна прежде всего дружная семья и спокойная счастливая мама. Если по каким-то причинам так не получается, что ж, очень плохо. У меня волт отец умер, мне очень было плохо без него. Но это безвыходная ситуация, понимаете? Так вышло. И это ненормально и плохо. А вы ЗАВЕДОМО специально можете создать вот такую ненормальную ситуацию, при которой ребенок будет расти в неполной семье. А это очень тяжело.И не только для ребенка, но и для вас.
Детей рожают не для себя, а для самих детей. Когда осмыслите эту фразу, тогда рожайте.
а вообще странно, что он бросит одну женщину, если другая забеременеет. Хотел бы бросить, то бросил бы. вообще-то женщина не чемодан, чтобы ее бросать. если вы считатете, что поступить так с другой женщиной нормально, то не удивляйтесь, если разборки с вами закончатся рукоприкладством и бросанием. вы же поощряете подобные методы.
Сообщение было удалено
какая ТАКАЯ? вы меня совсем не знаете, а делаете такие выводы
Сообщение было удалено
да не собираюсь я потом ни на какие гулянки бегать, у меня сейчас-то желания особого нет. И что такое РЕБЕНОК я представляю, все трезво оцениваю
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна! Ребенок на первых порах больше забирает, чем дает! Это ему ребенку нужна энергия, любовь. Так что если чо готовьтесь, мамаша, к бессонным ночам, соплям, если будете хорошей матерью - забудете обо всем, в том числе и об этом мущщине, не до него будет))))
Сообщение было удалено
я сужу лишь по вашим постам. Вы такая ребенку не нужна, т.к вы его изначально не любите и хотите попользовать как игрушку!
Сообщение было удалено
ну а что в садике, в школе? такая невидаль! да сейчас наверное процентов 50 детей растут в неполных семьях. К тому же повторюсь, что отец все равно будет общаться с ребенком, в этом я даже не сомневаюсь, так что будет, что про папу сказать
Сообщение было удалено
да не могу я не любить своего ребенка!!! воспитание не то. И не собираюсь я им пользоваться!!! По-вашему, все женщины, которые решаются родить без мужей, рожают себе игрушку?
Сообщение было удалено
Готова ко ВСЕМУ!!! И всю себя посвятить ребенку, и жить для него!!!
Сообщение было удалено
да, они рожают игрушку и не любят своих детей ни капли.
Сообщение было удалено
я не писала, что поощряю подобные методы. Руки распускала она, а не я
Сообщение было удалено
я не согласна. По крайней мере, обобщать точно не стоит. У меня есть одна подруга, которая родила без мужа, так она теперь свою жизнь без ребенка вообще не представляет
Сообщение было удалено
а ребенок? вы только о хотелке подруги сказали, а о ребенке даже и не вспомнили! Вот поэтому то я и говорю, ребенка такие как вы с подругой ненавидите, у вас только Я Я Я Я Я и всё
Сообщение было удалено
ага, представляю, вырастет у нее дочь, а мама у нее спросит: "Может мне не надо было тебя рожать?", а дочь скажет: "Конечно не надо было, я бы предпочла не жить на этом свете, т.к. у меня нет отца". Простите, но может это у вас с головой не все в порядке? Жизнь - это самое ценное, что может быть у человека!!!
Ой, автор! Не обращайте внимание! Какого неадеквата тут только нет! Такую *** пишут,аж читать тошно.
Я с Вами полностью солидарна. Чувствуется, что Вы не глупая и уже 100 раз продумали ситуацию и сейчас пытаетесь ее просчитать наперед, в том числе и с помощью сторонних советов.Самое главное, что Вы готовы взять полную ответственность за ребенка, не рассчитывая на папу. Даже рожая в браке, женщина должна понимать, что рожает дитя для себя и, если что,надеяться тоже следует только на себя. Гипотетически Вы уже ребенка могли бы иметь, потому как были замужем, и, на данный момент уже стали бы одинокой мамой. Так что вопрос только в том, какой из этих мужчин оказался бы лучшим папой. Кажется мне, что нынешний...Предположим, он на Вас не женится.Тут все пишут, что с ребенком трудно найти себе спутника жизни. Да, возможно, из тех мужчин, кто сам не обременен детьми, найти сложновато. Но в таком возрасте( те, кому за 30)уже сложновато найти мужчин из категории бездетных, скорее, вероятно только из числа разведенных и с прицепом, выражаясь фигурально.В данном случае наличие ребенка у женщины даже лучше, ибо она намного терпимее будет относится и к его детям, да и претензии и запросы у нее, как правило, на порядок меньше.Посему шансы быть бездетной в 30 и найти себе подобного, и быть с ребенком и искать ровню, все же склоняются в сторону 2-го варианта.
Далее.Именно, одинокая женщина находится в состоянии постоянного стресса, ибо особенно остро ощущает, как тикают часики ее репродуктивного возраста и с каждой минутой шансы быть счастливой не только в браке, но и быть мамой уменьшаются.Женщина же, реализовавшая себя как мать,уже более умиротворенная, вне паники и спокойно будет подыскивать себе партнера, не чувствую себя одинокой и никому не нужной. У нее уже есть смысл жизни и есть для кого жить. Важно, что у автора есть хорошие и надежные родители, которые помогут и дедушка будет выполнять ту функцию, которую должен бы выполнять папа.
И в конце концов, шансы получить этого мужчину в мужья не так уж и малы. Он не женат и его женщина НЕ МОЖЕТ родить ему, а это огромный минус для нее.
Уверена, что его мать плешь ему проест, если узнает, что у него есть ребенок, который растет без отца, в то время, как он вкладывается в чужого. Мне кажется, там маман вполне себе самодостаточная женщина с характером. Нужно только подход к ней правильный найти.Подумайте, что есть в Вашей сопернице, чего нет у Вас( отменный секс, например, характер)? и развивайте, по возможности, в себе подобные качества. Но главное, выясните, что его в ней не устраивает и чего она ему не до дает и дайте ему это. Шанс создать семью с ним у Вас есть, но вот станет ли он верным мужем_это большой вопрос. Ответьте себе, готовы ли Вы к такому раскладу?
И, наконец, время терпит, поэтому можно подстегнуть его к принятию решения, бросив его, но сравнительно надолго и бескомпромиссно.Вы дадите себе лишний шанс найти себе более подходящего, или же подстегнете его к принятию решения. Вернуться же к данному варианту всегда можно, он никуда не денется.
Все ИМХО.
Да, и пройдите полное обследование, чтобы убедиться, что с Вашим здоровьем все в порядке и не не переживать по по поводу: а вдруг не рожу? У меня знакомая сделала аборт в 52, другая родила в 42 первенца, так что все индивидуально.
Автор, а преставьте, что вы забеременнеете, и она тоже...
если готовы остаться одна с ребенком, рожайте конечно. но только если вы хотите именно ребенка, а не жизнь свою поменять!
225, спасибо Вам, как бальзам на душу)))
Сообщение было удалено
да, такой поворот событий я тоже рассматривала...они вместе 6 лет, а так ничего и не получилось в этом плане (если только, конечно, она там втихаря от него не предохраняется, а потом специально забеременеет)
вообще, интересно. Он с ней 6лет. С Вами 4. Т.е. по истечении 2 лет с ней, завел вторую женщину. Вряд ли он ее любит. Непонятно, что его удерживает около нее, тем более не живут вместе. Мда..может быть засада, если она на самом деле тайком предохраняется, а потом, на зло врагам, решит родить.С другой стороны, узнав, что у нее появилась соперница, тем более молодая и учитывая, что он оч. хочет детей, умная женщина бы уже бы пошла " во банк" и забеременела, чтобы не потерять. Ну, опять же,это в случае, если он ей оч. нужен. Если же для нее приоритетно и принципиально больше не рожать, то она и не станет этого делать. В таком случае, лучше все же подождать, может там ситуация прояснится.
Хорошо бы выяснить причину, по которой они не живут вместе. Что мутный, то мутный.
Мне тоже эта причина интересна. А может потому и не живут вместе, что ему так удобно "гулять": захотел меня привел, захотел ее...В следующий раз при встрече обязательно выведу его на этот разговор. Правда по этой теме вряд ли удастся добиться от него четких ответов(((
Нет. Во всяком случае, не от этого отца.
Сообщение было удалено
Замечательно. А теперь расскажите, какие условия у ВАС.
читайте выше, там все написано
"Эгоистка, испортите жизнь ребенку. Что это за семья? Как будет чувствовать себя в садике, школе, когда будут спрашивать о папе? Извините, но Вы очень глупая. И ваш возраст - далеко не критический."
Да ладно, сейчас детей таких - пруд пруди. К сожалению... Причем часто рождаются изначально дети в полных семьях, а потом папаши осознают свою "ошибку", и идут искать новую лубофф, и дети со младенчества отцов не видят-не слышат, и в школе про них сочинения написать не могут))
А рожать здесь автору надо без расчета на этого мужика, только если самой хочется ребенка, и можется его потом растить и воспитывать
Да..такого типа не просчитаешь. Судя по всему, он не дает себя загнать в стойло. По сути, Вы с ней совершенно в равном положении. Мужчина просто имеет 2-х любовниц. И, похоже, женится на той, кто ему родит. Ну такое ощущение складывается.Та, которая не родит, останется в статусе любовницы. Если никто из 2-х не сделает его отцом, будет искать 3-ю, коли уж он задался целью стать папашей. Не похоже, что она прима в вашем трио.Не боится ее потерять, иначе бы прекратил с Вами связь. А она держится за него, ибо закрыла глаза на измену, похоже, что родить все же не может, либо не надеется на него. Не любит ни одну из вас, только себя. Видно, хороший эгоист. И, вообще, показательно, что до 40 лет не был женат.А какие качества в нем Вас собственно привлекают?
И откуда беруться такие глупые и недальновидные женщины. Почему не быть для мужа единсвенной, без измен и других женщин, любить и быть любимой. Иметь общего желанного ребенка. Неет надо найти себе проблем и мучаться. да ужж. Вам что под 40 чтоб для себя рожать.
Вы даже сами не представляете, насколько Вы правы, ну просто каждое слово в точку! По крайней мере, я всю эту ситуацию тоже так и вижу. Женат он был, 10 лет прожил с женщиной, которая была старше него на 8 лет, говорит, что очень любил. У нее тоже был ребенок и рожать от него она особо желанием не горела, много лет назад сделала аборт (от него). А насчет качеств...Считаю, что мужчина должен быть таким, как он (ну разумеется не считая того, как он с нами обходится). Сложно какие-то качества перечислить, просто с ним я себя чувствую действительно как за каменной стеной. С мужем у меня все было наоборот, можно сказать, что нашу семью тянула я, а с ним я могу просто ни о чем не думать, он всегда все сделает сам (не имею ввиду какую-то домашнюю работу), лежать на диване - это не про него
Сообщение было удалено
а что, нужно обязательно ждать когда будет под 40, чтобы родить? Поздний ребенок - проблемный ребенок (в плане здоровья)
Возраст у вас не критический можно и подождать пару годков. Расскажу о своем опыте, замужем 5 лет, детей нет, мне 30, сложности с наступлением беременности, муж долго не думая решил с другой попробывать, забеременела, на тот момент она была замужем и имеет дочь первого брака. Как только она забеременела, мой муж уходит к ней, а она естественно от своего мужа к моему. Прожили 2 месяца, мой муж вернулся домой. Теперь она живет на съемной квавартире со воей дочерью и беременная, а мой мужинек периодически к ней бегает. Теперь она только и думает, как заманить его к себе, звонки, смс и прочие. Я несчастна и она я думаю тоже, а ему бы ходьбы хны, он рад его и здесь и там ждут. Эгоист. Вам такое счастье надо? Где 100% что он свами будет? А радостные моменты жизни ребенка с кем будете делить, если будете одна, а ведь захочется с отцом ребенка пережить эти моменты? Странно что до 40 лет у него нет детей, а может это у него проблемы с деторожением?
Про мужа я, кстати, так и подумала, что не больно на него положится можно было. От самостоятельных смело рожают. Вашего товарища "голыми руками не возьмешь" и приемы с киданием, скорей всего вряд ли прокатят. Он будет жестко придерживаться своей тактики. Есть условие-ребенок. Либо оно выполняется и тогда он будет предпринимать какие-либо действия, либо-досвидос( в плане женитьбы или совместного проживания). На эмоции вряд ли его получится раскачать, ну во всяком случае, в этом вопросе надо быть баальшой мастерицей. Похоже, что ребенка он не оставит. Вот тогда и появятся рычаги воздействия на него.Геморройно все это, конечно.
Нормальный мужик не будет бегать между двумя женщинами, 40 лет а все семью не завел, мутный он какой-то. Ребенка он хочет, а ты жениська сначала, или опеделись с одной, а то как собака на сене, типо рожай я хочу ребенка, и все, а ребенку семья нужна мама и папа "каждый день", наглец.
Ну, здесь вроде более-менее разобрались. У мужчины нет цели-семья, а есть цель-ребенок. Посему нужны гарантии, в виде этого самого ребенка. Унего уже был опыт семейной жизни, а ребенка не случилось. Так что сначала стулья, потом деньги. Не пойдет на риск одна, найдется другая. Мужчина-то не бедный.)
Получается ему все равно от кого ребенок.
Ну может не совсем все равно. Во всяком случае, это должна быть достойная по его меркам женщина, которая ему определенно, приятна.
Автор, есть ли у вас право лишать ребенка отца, по причине вашего одиночества?
ой, девочки, это точно, и эгоист, и мутный, и наглец, под каждым словом подписываюсь. Вот сегодня полночи пытала его, все свои сомнения на него вылила, так четких ответов и не добилась. Единственное, сказал, что к ней у него просто привычка (естественно, что ж ему еще сказать), а в плане ребенка говорит "не переживай и ни о чем не думай, все будет хорошо, даже не сомневайся"
Так хочется верить...
Юля, он к врачу ходил, серьезных отклонений нет, для увеличения количества нормальных сперматозоидов прописали витамины попить
А где уверенность, что эта привычка не закончиться. Вам 28, а ему 39, может помоложе поискать, ему через 10 лет полтинник.
Сообщение было удалено
все-таки надеюсь, что такого не случится...опять же, где гарантия, что рожденный в браке ребенок не останется потом также без отца? Жизнь - как рулетка, но все-таки хочется верить в лучшее