Здравствуйте женщины и девушки. На этом сайте часто сидит моя мама и говорит что у неё здесь много подруг для всяких советов. Я хочу спросить потому что в первый раз с этим столкнулся. мне 18 лет я окончил училище учусь дальше в институте и работаю. У меня до 18 лет не было девушки в смысле секса, хотя мне и хотелось но я не сильно общительный и не очень харашо умею знакомится. недавно я познакомился на сайте с девушкай она старше на 10 лет и искала друга для дружбы и интима. я написал что я моложе на столько и у меня никого не было ещё, она сказала что ничего страшново. потом мы встретились у неё дома и всё было, она мне очень понравилась, оказалась красивая и ласковая, я ей был очень благадарен. потом я писал ей спрашивал понравилась ли ей она сказала что да и что хочет ещё. я к ней ездил несколько раз и мне с ней было хорошо, она говорила что ей со мной тоже. она была очень красивая и активная. потом я спрашивал её чего она мне мало пишет, она стала писать, спрашивать как дела и т. п. и хотела увидеться. но я был занят сказал что занят, позже и немного ей не писал потом. и черед несколько дней она мне написала, что я ей нравился, что жалко, что мы мало общались и пожелала удачи. Я не понял, почему она так написала. Она взрослая, у неё есть ребёнок, муж умер вроде как. Я бы может и приехал позже к ней, зачем она прощалась?
нашла мужика с баблом...
разводка, писала баба про ушедшего мужика.
мне кажется ты был нужен ей лишь для временного развлечения
Разводки уже совсем тухляк
муж "воскрес"
так у мамы и спроси )
кстати- для чего было про маму и что она на сайте часто сидит? )
И она больше не напишет? Я ей сам писать не буду после этого
про советы от женщин наверно
Вкусила молодого мяса. Да ладно Вам ведь тоже понравилось, с опытной то теткой)))
почему пожелание удачи сразу расценивается как прощание?
Сообщение было удалено
Или из командировки вернулся.
Сообщение было удалено
Ну типа свой.
Сообщение было удалено
Как не стыдно?) У человека, может, любоффь, а ты...)))
Автор, оан потому так написала, что ты ее игнорил несколько дней, не писал, не предлагал встреч, а она ждала. Сама не писала, тк.к не хотела навязываться. Потом написала типа "ну прощай, раз не хочешь видеться" Она же не знает, что у тебя в башке. Напиши ей, что ты не планировал расставаться, и все наладится, вот увидишь
Сообщение было удалено
какими циничными мы становимся.. перестаем верить в светлое-доброе..))
Сообщение было удалено
мне бы хотелось, но я боюсь, чесно.
Сообщение было удалено
... и негостеприимными))
Ну.. если мужчина так решил - так тому и быть ;-)
А пока потопчемся в прихожей Вячеслава :-))
Сообщение было удалено
чего ты боишься? виртуально она тебя не покусает, точно говорю :-)
Сообщение было удалено
Котята на месте?)))) я волнуюсь. сегодня же уже завтра
Сообщение было удалено
Может обязать всех мальчиков лет в 17-18 проходит курсы сексу у взрослых дам))
28 тут я согласна. при мысли об армии у меня сжимается сердце(((
Сообщение было удалено
у меня просто опыта общения с девчёнками мало, я считаю что если хотела бы, то написала сама. а так выходит что не хочет, не я ж с ней прощался а она со мной. скучаю просто за ней.
Сообщение было удалено
спасибо)) Ты молодец.
Сообщение было удалено
привет.
Ничего, послужит твой - всего 1 год.
До него служили, и он послужит, опыт нужный приобретет. :)
Сообщение было удалено
тогда слушай взрослую тётю)
не важно, почему она не пишет тебе, если скучаешь - напиши, что-нибудь нейтральное, хоть анекдот и смотри на реакцию. Ответит - раскручивай разговор до нужного тебе русла.
Не ответит - лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Сообщение было удалено
спасибо, рад что не все тут с меня орут и обзывают разводняком . есть и понимающие люди.
Сообщение было удалено
Во-во. И жалко отдавать,честно. Мы друг у друга одни. А он такой маленький ещё.(((
Сообщение было удалено
Привет))) И Курту привет))))
Сообщение было удалено
да на здоровье))
моя паранойя в отпуске))
Сообщение было удалено
надо отмазывать ,Фелисия. А-то че там только не делают в этой армии, вон случай был призывника с Омска убили на органы в Китай. А выдают за самоубийство
Сообщение было удалено
Курт, личка :-)
Сообщение было удалено
...на просторах интернета. а то щас подумают незнамо чаго.)
Возможно она решила, что ты не пишешь, потому что решил с ней порвать, не хочешь с ней общаться и сделала это первой. Раз у тебя дела оказались важнее, чем она.
Сообщение было удалено
Нормальная женщина,научила Вас всему,получила удовольствие.Но у нее есть ребенок,зачем ей второй в Вашем лице.Не обижайтесь,но это так.Теперь Вы опытный и найдете ровесницу смело.
я не мог правда, я за племянником ездил, потом приехала сестра короче закрутился. и думал что потом напишу раз мы всё равно встречаемся или она сама потом напишет . я ж ещё к друзьям хожу там, мало ли куда. да я понял что могу не так часто чтоб секс был. но ей как-то верил просто спокойно мне было я даже спросил про свой размер, что она думает, не сильно ли маленький. а с ровесницами так не получается, они не такие они разговаривают по другому и никто мне не говорил что я красивый и т. д. в том же духе. а она наверно уже другого нашла.