Гость
Статьи
Выхожу 3 раз замуж, …

Выхожу 3 раз замуж, мне 25)) Универсальные советы.

Это будет мой третий брак. Будет ли он удачен? Иногда меня гложат сомнения, может стоит одной годик пожить??? Ну уж больно влюбилась. Детей у меня нет, т.к. мама советует рожать после минимум 3 лет …

Незнакомка
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Элви

ну фиг знает...я вот второй раз замужем - считаю, это мне минус - не смогла сразу правильно выбрать, развить, сохранить

Незнакомка

Сообщение было удалено

Моей подруге 27,3й раз развелась,еще с 1м брак за это время не состоялся,бросила его накануне свадьбы и вышла за 2го своего мужа.Ваши универсальные советы,это не к ней))))разве,что может быть- не заикаться про брак.Тогда они сами заикаться начинают. Мне,кажется главное,пожить вместе 1-1,5 года до брака,такой сделала вывод моя подруга, как она говорит,за это время чувства либо проходят, либо нет,заодно понимаешь,продолжает ли муж давать тебе то,что ты хочешь(любовь.внимание,деньги...)или показывает свою неприятную изнанку.Вот сейчас крпится из-зо всех сил,чтобы не выйти замуж на немца))))целых 8 месяцев,хотя жениться предложил спустя 3.

Козыч
No dream

Сообщение было удалено

Не факт. Я вот считаю, что ставить каике-то рамки, границы "не давать неделю, две. месяц, полгода, год" - это бред полнейший. Женщинам тоже так же хочется секса, как и мужчинам. И при этом можно серьезно относиться к браку.

Масяня

Не соблюла ни одного из пунктов, а замуж звали. Так что я тоже могу теперь раздавать советы.

1.если чел сразу зацепил, то лучше и его сразу зацепить улётным сексом на первом свидании (ладно, можно и на 3)

2.если челу что-то не нравится, говорим - Ты кто мен такой, чтобы указывать? тогда челу захочется стать этим самым кем-то

3.при удобном случае потихонечку перетаскиваем свои вещи к челу в квартиру, затем начинаем оставаться не на ночь, а на 3, а то и на неделю, а там уже и полностью перебираемся, пока он не успел опомнится, у мальчиков из хороших семей оч строгие родители, поэтому уж они-то заставят его не позорить их сожительством, а жениться. ещё можно подключить к этому свою маму.=)

Масяня

пардон за очепятки - одним глазом в работе=)

Татьяна

мужик писал сразу видно

Незнакомка
Sandra

Сообщение было удалено

Значит так: вы говорили сами, намекали на брак? Это очень плохо( Нужно конечно знать характер вашего МЧ!

Вот способ, после которого первый муж, мне сделал предложение:

Я жила с 18 лет одна, квартирка маленькая, но это не мешало мне все организовать. Когда он уже был влюблен, нашим отношениям было 3 мес. Я его пригласила, сготовила, порядок в квартире, уют. Мужчина должен оценить не столько ваши кулинарные способности, сколько тот уют и комфорт для НЕГО, который вы создали. Вы его ждали, окружили комфортом (это они любят больше всего). И так несколько раз. Перебарщивать с такими вечерами тоже не стоит. Он должен понять, что это все будет в БРАКЕ, и он может это потерять, если будет ТОРМОЗИТЬ.

И опять же не стоит говорить о браке, он должен думать, что это "его" решение и желание, а вы можете и отказаться. Если он будет уверен, что вы всегда и при любвых условиях с ним - предложения может не сделать, или сделать лет через 10. Отсюда никаких ГБ.

Я не призываю делать из себя домработницу или кухарку. Как тут уже заметили ехидные пользовательницы Woman, цель - не удержать мужика, а отвести в ЗАГС. Т.е. после свадьбы кухарить постоянно вам не грозит, это мужик будет думать, что после свадьбы он будет, как сыр в масле. А на деле все по-другому. Только он об этом догадываться до свадьбы не должен.

Козыч

Нет, народ, вот вы странные. Готовить, стирать, убирать.... уют... шоб замуж взяли?! Чтобы потом подписаться на стирку и готовку ваще на 24\7???

Гость

3-й брак в 25! Что ж вы себя так на мужиков растрачиваете.

Масяня

57

Опять мимо. Девки, чтобы выйти замуж за мужика, на которого не надо будет пахать во вторую смену, сразу заявляйте - Я готовить не умею и не хочу. Если выйду замуж, то к плите буду подходить раз в пятилетку. Катит. Проверено на себе=)

Незнакомка
Козыч

Сообщение было удалено

я кажется черным по белому написала: не стирать и убирать, а создать УЮТ. Ждать мужика. Все подготовить. И это от силы 5-10 вечеров.

После свадьбы никто не просит подписываться на стирку и готовку.

Масяня, люди разные. Есть такие мужики, которых (случай как раз моей подруги) посылаешь, унижаешь, а они из страха, что этот посыл необратим - делают предложение. Конечно если у него мама\папа - против сожительства, то упрощается дело. Но по моему опыту и опыту знакомых ГБ не ускорит свадьбу, а отложит ее на неопределенный срок. Рада, что у вас не так)

Незнакомка
Масяня

Сообщение было удалено

а мне кажется - это мимо.

Я сама ненавижу готовить, и заявила своему, что готовить буду раз в неделю и то, что нравится мне. Он пропустил мимо ушей, т.к. видел, что видел. А именно - вкусный ужин, уют и меня такую приветливую и привлекательную, ждущую его.

Т.е. мы его предупреждаем, и в то же время демонстрируем ему свои способности.

А если сразу такое заявить, можно и не дождаться свадьбы!

59 Гость, а как понять растрачиваете? Вы о сексе? Ну так и без брака можно иметь десятки партнеров. Или вы о чем?

Sandra

57. Я так и делаю. Толку 0!!!!

Жрет, хвалит, говорит как ему повезло. и все.

Ему 27, он никуда не торопится

Sandra
Масяня

Сообщение было удалено

а он не думает "ну и нафига мне такая жена".

я же тоже оцениваю какой он, что умеет

Масяня
Незнакомка

Сообщение было удалено

Вот именно, что люди разные. И Ваши советы тут вообще не в кассу. Я привела пример, как я себя вела. И при этом мне 3 раза делали предложение достойны во всех отношениях мужчины. И со своим поведением я уже 10 лет счастлива в браке, а не скачу по ЗАГСам. Поэтому я тоже могу раздавать советы. Ведь мне удалось не только 3 раза получить предложение, но и жить счастливо в единственном браке.

Sandra
Масяня

Сообщение было удалено

по п.3 у меня вопрос!

а что если он сам не против ГБ и родители его тоже не против. его младшая сестра уже 5 лет в ГБ и его семья считает это нормальным. так что в моем случае общественное мнение давить не будет.

А мне не хочется такого испытательного срока ((

Масяня
Незнакомка

Сообщение было удалено

А зачем ждать свадьбу с человеком, который не хочет принимать тебя такой, какая ты есть? Зачем стелиться, изображать хозяйку, если таковой не являешься? Ради штампа? Увольте! Я достойна того, чтобы меня разглядывали в качестве любимой жены, а не жены-домработницы-приложения к стиральной машие.

Масяня
Sandra

Сообщение было удалено

Слава Богу, мне попадались мужчины, которые не рассматривали меня, как кухарку. Да и я таких за версту чуяла.

Это во та тета с темы "как увести мужа" преследует тебя автор, и мужей уводит.Потому и ты уже 3 раз выходишь.Других причин не вижу, че от тебя так сразу мужики уходят))

Незнакомка
Sandra

Сообщение было удалено

офигеть, простите, но я думала вашему МЧ лет 18-20. Но в 27 говорить, что рано??? Это его воспитание, может кто-то ему эту ересь внушил. В 27 - ни сколько не рано. Странно, что он не понимает!!!

То, что сестра живет в ГБ 5 лет - это очень и очень плохо. Я не о сестре, а о нем. Т.е. он смотрит на это, считает нормой и думает, что сможет свою даму мариновать также! Плохой пример - заразителен.

Тут вариант, отказываться от ГБ, уделять время подругам. Пусть думает, что потеряет свою девушку, если тормозить будет. Он с родителями вашими знаком?

Масяня
Sandra

Сообщение было удалено

Значит озвучиваете своё желание. Почему он может жить, как ему удобно, а вы - нет? Не надо этого стыдиться. Всё равно мужики потом забывают, кто кого и как тащил в ЗАГС=)

Масяня

Сообщение было удалено

не катит....я так и сказала...сказала , что принцесса балованная....ну день голодная посидела, второй посидела.На третий маме позвонила и под ее диктовку макароны научилась варить, потом яичницу...уже 3 год, а я даж пироги печь умею.((

Масяня
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Зря. Надо было его подключать. Бывший тоже избалованый был. Но, когда я к нему переехала, оказалось, что он в состоянии хотя бы картошку сварить. Так мы с ним на кухне тусовали. правда, часто до еды так и не доходило=Р Если твой ещё тёпленький, приобщай его хотя бы помогать.

Sandra
Незнакомка

Сообщение было удалено

да, знаком. Часто ходит в гости, общается и с мамой и с папой, подарки им на дни рождения дарит. Вот уже 2 года так.

и я знакома со всей его семьей.

Я не знаю что делаю не так.

Незнакомка
Масяня

Сообщение было удалено

тут дело не в изображении себя хозяйкой и кухаркой. А во внимании к мужчине.

Он понимает может умом, что я таковой не являюсь, я же предупреждала его. Но глазами, в реалии жизни видит то, что видит. Никакого обмана.

Мужчина ухаживает за вами первый мес, дарит подарки (пусть безделушки, цветы не суть), комплименты, нежно целует, провожает, встречает итд. Вы же понимаете, что это не НАВСЕГДА? Понимаете умом, что он таковым не является, что это первое время только, но тем не менее видите это, и сердце тает) Таже параллель с готовкой.

Козэ
Незнакомка

Сообщение было удалено

Брак - это обоюдное желание людей создать семью. Со стиркой или без, с готовкой или без, с детьми - или без. Общее счастье, которое у всех разное.

Вот именно потому, что многие рассматривают ЗАГС, как какой-то рубеж, после которого все будет по-другому и жизнь заиграет яркими красками, брак у них распадается. Для полноценного брака нужна цель - любовь, деньги, неважно. А не тупое, граничащее с идиотизмом желание просто выйти замуж.

Масяня

Сообщение было удалено

он помогает по праздникам, и когда гостей ждем. По дому убирать помочь может.А так в будни каждый день-дите забавляет пока я на кухне пашу и по дому убираюсь.В принципе не могу сказать, что клешни развесил и ниче не делает.Но как вуман почитала, оказалось, что бездельник полный.

Sandra
Незнакомка

Сообщение было удалено

про сестру он говоррит что 5 лет это слишком много, но это ее жизнь, он не вмешивается

Масяня
Незнакомка

Сообщение было удалено

Вовсе не та же. Если я сказала, что не умею готовить, это не значит, что завтра научусь. По поводу подарков, комплиментов и встреч/провожаний... У нас это и сейчас наблюдается. И как раз тут я знала, что ТАК будет всегда. Потому что это зависит от женщины в первую очередь.

Лисёна
Незнакомка

Сообщение было удалено

Вот поэтому Автор уже с двумя мужьями и развелась. Когда не жили вместе - всё идеально было, а как съехались, так и взвыли, просто ужиться вместе не смогли.

ИМХО, минимум пару месяцев надо пожить, по крайней мере, мне. А то в гости на пару часов - это одно, а совместный быт и общий бюджет - это совсем другое! Никогда не хотела бы пойти замуж за "кота в мешке".

Масяня
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Ты что, если с дитём сидит, это вообще подарок. Тут почитаешь, мужики вообще с работы придут и ведут себя, как на курорте ол инклазив.

Алекса

Автор, молодец! Поддерживаю! Простые и в то же время действенные советы девушке, встрчающейся с достойным потенциальным мужем ;) Не обращайте внимания на дурочек, на что-то надеющихся в ГБ.

Козэ

Да и вообще. Из чего тут разводить демагогию? Сделает предложение - значит сделает, не сделает - значит, не твой мужчина, бросай его, ищи нового.

Гость

автор похвасталась, что в гб не живет? зато уже третий раз в 25 лет замуж, какое достижение, прям повод для гордости)))

Sandra
Козэ

Сообщение было удалено

и сколько ждать советуете?

я тут не просто так, я коплю советы, перенимаю, так сказать, мудрость

Козэ
Алекса

Сообщение было удалено

Создается впечатление, что выйти замуж - это какой-то новый, официально незарегистрированный, вид спорта. Мея аж пугает количество этих тактик и стратегических ходов.

Как там в поговорке? Бабы каются, а девки замуж собираются.

Sandra
Гость

Сообщение было удалено

ну прожила бы она 3 раза в гб какая разница? не придирайтесь

Козэ
Sandra

Сообщение было удалено

Столько, сколько вы готовы ждать. Вы обсуждали этот момент со своим мужчиной? Что он вам сказал?

Козэ

Вечное дело женитьба, не часовое.

Еще одна мудрость русского народа.

Sandra
Козэ

Сообщение было удалено

вы меня спрашиваете? нет, не обсуждали.

я сначала хочу почитать разные советы, у кого как, может, вообще и обсуждать тут нечего

Гость
Sandra

Сообщение было удалено

ой, где три раза, там и пять

Незнакомка
Алекса

Сообщение было удалено

спасибо большое)

Козэ - плохой совет, если обсуждать с мужчиной что там и сколько ждать, ничего не дождетесь.

Мужик поймет, что его тащат в ЗАГС. И мигом по своей мужской психологии воспротивится. Сделать предложение - это должно быть его решение.

И оно должно удивить и обрадовать девушку. Если мужчина думает, что девушка ждет от него это, то уже не то, нет уже такого желания удивить любимую, сделать женой.

Масяня

Сообщение было удалено

Так тут мужики дите-каким-то побочным эффектом считают и проблемой теток..А у этого нездоровый интерес к продолжению рода и считает, что семья неполноценная, если там нет детей. Вот и после работы пока меня гоняет"ол инклюзив" принеси -подай сам с дитяткой забавляется)))

Гость
Незнакомка

Сообщение было удалено

Сколько рассудительности и маячит третий брак.

Гость

Сообщение было удалено

автор не причем, ей на хвост подсела тета с темы "как увести мужа" и мужей уводит.Потому и 3брак уже.Других причин не вижу с таким умным и четким подходом))

Лисёна
Алекса

Сообщение было удалено

Знаете, жила в ГБ, после нескольких месяцев в ГБ предложение сделал. Кстати, секс на первом свидании у нас тоже был. Автор не жила в ГБ, я жила, автор месяц секса ждала, я в первый же вечер сдалась. Обе замуж вышли, обе разбежались в итоге. Так где принципиальная разница?

До брака тоже был ГБ, довольно долгий, несколько лет, свадьбы не дождалась, разбежались. А ведь он сам о свадьбе пел, о детях, а как реально дошло дело до штампа, так и передумал резко. Так что от человека всё зависит, а не от совместного проживания.

Кстати, если цель - поскорее выйти замуж, то действительно, устраивайте показуху в виде готовки-уборки и эротичного белья каждый день. А если цель - долгий счастливый брак, лучше никого не корчить из себя, себе дороже потом выйдет. А то мужика до свадьбы всегда королевишна во дворце с деликатесами встречала, а как штамп появился, так жена превратилась из прЫнцессы в Горгону в бигудях и старом халате, дворец в загаженную хату, а королевская трапеза из трех блюд с десертом в яичницу. А мужик-то штампом в паспорте явно не на это подписывался.

Козэ
Незнакомка

Сообщение было удалено

Чушь. Обсуждать вещи, касающиеся вас двоих вы должны вдвоем, не слушая советов с форума. У каждого здесь свой опыт, свои удачи и неудачи, свои выводы по пережитому, да и воспитание, в конце концов, разное. Я уже не говорю о том, что Сандру и ее парня никто толком не знает, а на основании пары фраз можно сделать любой вывод. Мое мнение - не нужно никаких тайных ходов. Изначально между людьми должно быть доверие, абсолютное доверие и РАЗГОВОРЫ. Меня поражает, как люди годами сидят и мучаются, не могут рта раскрыть, и спросить наконец, когда Вася Пупкин на них женится. Хочешь замуж? Он сам не зовет? Значит подойди и обсди с ним этот вопрос. Придите к консенсусу. А то неизвестность - дело такое, может статься, он вообще дал обет безбрачия и жениться никогда ни на ком не намерен. Нужно оценивать ситуацию с точки зрения своих желаний и целей.

Гость

я тоже 3 раза выходила замуж, но 2 раза из 3х переспала на первом свидании. и в гб жила -вот в загс не хотела, в отличае от него.

ваши советы, автор, не универсальны.

Матрац в полоску

Я уважаю себя и уважаю своего мужчину и не собираюсь подобными уловками унижать наши отношения.

Sandra

97. Козэ, вы тут самая адекватная )))