просто интересно) вопрос в теме).
Дала бы ей возможность собраться и уйти.
Потом спросила бы мужа, какие выводы я должна сделать из данной ситуации.
И как он теперь видит наше дальнейшее партнерство
смела бы всю посуду на пол, а потом ушла
Забрала бы все деньги и карточки из дома и пошла б гулять, вырубив все телефоны
Сказала б "О, дорогой, наконец-то у нас будет секс втроём!!Только почему ты девушку сам выбрал?Вдруг я её не захочу?"
извинилась бы, что помешала и вышла. потом бы собрала свои или вещи мужа (по ситуации) и гуд бай. не понимаю тех, кто в волосы любовниц вцепляется
Сообщение было удалено
Говорите уж сразу: "Ой, какая страшненькая... В прошлый раз была лучше. Волоки эту лахудру назад и привези мне нормальную!"
... а я не понимаю тех кто уходит. Его проблемы - пусть он и уходит, на фига я свою жизнь буду менять, и из-за кого-то неудобства себе создавать
Сообщение было удалено
ну это на случай если у мужа живешь
Сообщение было удалено
это имеется в виду- ушли бы в момент .когда увидели подобные развлекалки.
Сообщение было удалено
в условиях задачи не сказано ГДЕ застала...
в общем, все сохраняют ледяное спокойствие....)))) ну-ну)
Сообщение было удалено
Зачем уходить? Сказать - я не помешаю, посижу тихо, погляжу, чего ему не хватало?
Думаю, закурила б. Хотя вообще я не курю.
Сообщение было удалено
нунафик.
условия такие- без разницы чей это дом. вопрос в том как поведете себя именно в этот самый момент, когда вошли в квартиру). а не то как потом проблемы решать будете. я б наверное тоже ушла) ушла бы и плакала))хотя не знаю.
но воображение мое рисует картины одна другой краше. как я морально опускаю ее. и его заодно. хаха)))
Это был бы феерический п***ец...
Отпи*дила бы=)))
Сообщение было удалено
кого?
[quote="Рожденная змеей"]марьванна
это имеется в виду- ушли бы в момент .когда увидели подобные развлекалки.
Зачем уходить? Сказать - я не помешаю, посижу тихо, погляжу, чего ему не хватало
Тоже вариант...)
Сообщение было удалено
Гость
Отпи*дила бы=)))
кого?
Как пошло бы;)
Сообщение было удалено
т.е.косвенно признать СВОЮ вину? - чего-то там недодали?
Если бы он мне стал говорить: подожди, я тебе все объясню, я бы послушала. А то в кино тетки не дают мужикам договорить самое интересное!
мож вещи бы выкинула в подъезд ее. или с балкона.
Сообщение было удалено
Говорите уж сразу: "Ой, какая страшненькая... В прошлый раз была лучше. Волоки эту лахудру назад и привези мне нормальную!"
Классно! Надо запомнить на всякий случай :)
Сообщение было удалено
С юмором мадмуазель у вас явный недостаток=)
Сообщение было удалено
я бы мужа.
но это если бы была в гневе, что вряд ли
Какие все миролюбивые. Я бы, наверное, не удержалась, и нанесла голубкам телесные повреждения...Хотя, ХЗ. Чтобы понять, надо в такой ситуации побывать. Может, просто заплакала бы и убежала.
Сообщение было удалено
так то да )
Сообщение было удалено
Гениально!!!Спасибо за кореективы))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
я бы молча ушла. вернее уехала бы кататься на машине, адреналин выкатывать. а потом начала бы думать.
взяла бы с нее расписку, что этого кобеля себе забирает и никогда мне не вернет. а если серьезно, то вышла бы, дабы не мешать. а чё мешать-то? все равно между нами ничего уже не будет после этого. а тех, кто любовниц во всем винят не понимаю. она-то мне никто, а вот он роднойлюбимыйдорогой должен головой думать.
Я застала в нашей же машине (не трах-сь). Он вышел ко мне, напугался, увел меня в контору, из которой они вышли, типа чтобы я подождала, пока он ее увезет домой. там оставался еще его коллега. Я постояла и ушла. И пока его не было я еле-еле вытолкала эту *** из машины. За волосы, за шубу ( аж пуговицы отлетели). И ведь не уходит, сцуко! Хотелось сильно пинка под зад ей дать, да решила что не стоит мне так опускаться))
типа чтобы больше бл..ей не возил, подруга моей мамы облила машину бензином и подожгла, гараж тоже почти сгорел ))))
только последний урод может привести кого-то в общую квартиру.
а я не знаю, и блин знать не хочу
Мне кажется в такие моменты вообще мало что сообразишь,ведь в голове такой сумбур творится.. Но одно я знаю точно,что ушла бы сразу,без разбору. Смысл мне слушать его оправдания,какие то неуместные сейчас слова,когда дело сделано. Самое смешное что в фильмах мужчины выдают на эту ситуацию просто мега-феерический пи пец фразой "милая,ты не так поняла". А как это по другому можно понять? Что его бедного скрутили,под страхом смерти заставили раздеться,лечь на другую женщины,сунуть пе нис? Ну -ну..
Сообщение было удалено
а в итоге что? развелись или простили?
Я б собрала все бабло и ушла гулять. Молча.
Истерик никогда не закатываю, а с таким дерьмом надо расставаться безо всяких объяснений.
была похожая тема.
не знаю. я, например, не могу сказать, как бы себя повела в ситуации, в которой еще не была.
много разных фактов. может,я этого мужа и не очень-то люблю? или любовница=моя "лучшая" подруга... я уставшая пришла? пьяная? злая? или у меня сегодня был прекрасный день?
в семье давно что-то не ладилось? илия жила в иллюзии " у нас все идеально"? как отреагировал сам муж? что стал делать и стал ли...... вообщем, мое поведение зависит от моего нгастроение на переиод, когда я их застукала бы.... не исключаю, что молча развернулась бы и уехала, так же могла бы устроить драку..
ой, не знааааааю....
ой я бы сходила за водкой и напилась потом его б избила наверное.у меня жена брата застукала его на даче с бабой и избила и её и его , простила второго ребенка ждут.
Собрала бы все деньги, карточки, ключи от машин, от квартиры. Вещи любовницы в мусоропровод, можно сначала и порвать, пусть голая домой идет. Подождала бы когда свалят из квартиры и ГУЛЯТЬ!!! Не простила бы потом точно.
У меня было почти, как в анекдоте, в далекие, примерно, 18 лет, ему было лет 20, 4 года отношений, к тому моменту, неожиданно пришла и почти застала их в кровати, он был в трусах, она в его халате,:)))))), тогда было не до смеха, я развернулась и ушла, как оказалось насовсем, мы, конечно помирились, но вместе уже не были, он пытался вернуть, а меня, как отшибло, поздно!:))))))) Сейчас вспоминаю, смешно, самое интересное, не было ни истерики, ни ругани, ни скандала, внутри кипела злость, а я была спокойна, вот выдержка, мать её, была,:))))))) ну, я простила, но не поняла, гордость!
все такие спокойные..я аж в шоке.."любовницу" я бы жестоко побила.и "мужу" бы попало неслабо.драться я умею. далее наверное бы напилась с горя , а потом уже хз.наверное бы изменила в ответ
еще-выбросила бы ее вещи в окно (все) и забрала бы деньги "мужа" и пошла гулять.
Приготовила бы нам кофею. За сигареткой познакомились бы с барышней поближе, и если она оказалась адекватной пригласила бы её на мужской стиптиз.
С мужем бы потом говорила, или не говорила.
Да кто его знает, как бы я себя повела в такой ситуации. Знаю точно, в волосы ей не вцеплюсь, истерик не закатаю, я человек не конфликтный. А с юмором принять ситуацию пожалуйста, потом буду долго над мужем стебаться)
Ага! А муж с любовницей молча наблюдали бы как :
а) вы их избиваете;
б) рвете и выкидываете ее вещи;
в) забираете все деньги и ценности...
Ха-ха 3 раза)))))
Сообщение было удалено
Вот-вот, любовница вам обещаний не давала, при чем тут она вообще. Если надеется на отношения с таким кобелем, зная, что он - кобель, ну кто ж ей виноват, сама дурында. А если просто секс - почему нет. Тело - оно и есть тело. Насильно она его явно в постель не тащила_)
Я не знаю свою реакцию... Вообще-то, когда что-то неожиданно происходит у меня частенько ступор (допустим при испуге) А в такой ситуации.... Скорее всего ледяное спокойствие и молчание. Не ушла бы точно !!! Хочу посмотреть, как события развиваться будут )))
А ещё есть метод воздействия на психику человека - полный игнор ! Моя начальница рассказывала, как застала мужа с подругой... Молча повернудась и ушла на кухню. Налимла себе кофе, закурила сигаретку... Та проскользнула в дверь, а муж сначала сидел в спальне. Выходить-то когда-нибудь нужно... Он вышел, подошёл к ней (навернка ждал разборок, скандала) а она молчит, сигаретку потягивает. Он ушел из кухни, вернулся, опять вышел... Потом стал нервничать и метаться... Ей что-то говорит, а она молчит и ещё кофейку себе заваривает ))) Короче она его до белого коления довела ! Он просто орал " ТАНЯ !!!!!! Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ НЕ МОЛЧИИИИ !!!!! СКАЖИ ХОТЬ СЛОВО !!! УДАРЬ МЕНЯ, ВЫГОНИ ! НУ СДЕЛАЙ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ!!!!".............Вот так ))))))))))))