Встречались с парнем год, сейчас всё угасло, пропала вся романтика, наверно и влюбленность пропала у него и у меня.. Еще не расстались, но он не звонит. Думаю если позвонит, может самой расстаться, сказать, что меня не устраивает такое отношение к себе? Сама же понимаю умом, что он мне в дальнейшем не опора и не поддержка по жизни, он ниже меня интеллектом, он еще как ребенок. По сути человек познается в проблемах, а у нас их не было, просто вместе гуляли, проводили время. Но эмоции не дают покоя. Плачу и не могу успокоиться, вспоминаются хорошие моменты наших отношений, хочется вернуть всё на прежний уровень. Наверно я его уже и не люблю, но... Но.. в общем вы меня поймете, девушки... наверно я слишком слабая..
Маша, побудьте немножко с ним стервой...
Сообщение было удалено
Поздно, он уже не звонит:)
Сообщение было удалено
т.е. отказаться от встречи, если позвонит?
Сообщение было удалено
ну да...Или устройте какой-нибудь скандальчик на ровном месте. Сами позвоните, выясните все. Если конец отношений- не унижайтесь, а пожелайте счастья, например.
Маша, это уже пройдённый этап вашей жизни. Смотрите вперёд. Это не ваш человек. Встретите себе ровню о интеллекту, с которым захотите связать свою жизнь. Я серьёзно. А если так переживаете, то, похоже, ещё любите...но он-то вас нет, так что не надо делать себе ещё больнее.
Машуль,впереди еще будет яркая и солнечная жизнь..не зацикливайтесь.загляните внутрь себя,вы же только мучаетесь.вспомните,что было больше плохого или хорошего с ним.мне кажется сейчас эмоции тобой руководят.надо взять верх над ними.у тебя еще все впереди
Подскажите с какого языка Стерва переводится как Падаль?
Сообщение было удалено
Цитирую: каждый, открывший словарь Даля, может прочесть, что под стервой подразумевается "дохлая, палая скотина", то есть, проще говоря ≈ падаль, гниющее мясо. Вскоре словцом "стервоза" мужчины стали презрительно называть особо подлых и вредных ("с душком") ***. А так как вредность женщины мужчин, видимо, заводила (чисто мужское удовольствие от преодоления препятствий), то и слово "стерва", сохранив изрядную долю негатива, присвоило себе и некоторые черты "роковой женщины". Хотя о первоначальном его значении нам до сих пор напоминает гриф стервятник, питающийся падалью.
цитата с http://alexusblog.com/post/origin-obscene.html
дайте ему понять, что ваш интерес к нему пропадает, поменьше уделяйте времени. будьте веселой (у вас все отлично). главное, он должен чувствовать, что может вас потерять. если потерять не боится, то вряд ли что-то сделаешь
Сообщение было удалено
Сенкс
Сообщение было удалено
Возможно вы просто боитесь остаться в одиночестве, поэтому вас так напрягает возникшая неопределенность в отношениях. Будьте самодостаточной, парень сегодня есть, а завтра нет. Тем более, если он такой, как вы описали, тут не жалеть надо а радоваться, что это недоразумение исчезло из вашей жизни. Встретите лучше, удачи вам.
Вот и не звоните сами, он должен за вами ходить и доббиваться. Позвонит, откажите, будьте веселой и загадочной, занятой. У вас дела и все такое. А не будет добивтаься и не надо. Кстати он мог уйти по-английски. Попытайтесь забыть его, заведите хобби, увлечение, гуляйте с подругами.
Сообщение было удалено
а где вы видите "отношение"? никаких отношений нет, раз он не звонит...
Сообщение было удалено
не звонит два дня.. два дня назад я звонила ему, он разговаривал со мной как кота тянут за хвост.. и всё, после этого не созванивались
Сообщение было удалено
Ни в обиду, Ваш ник ассоциируется у меня с дизентерией...:))))))))))))))))))
По теме, автор, резину не тяните, разлюбили, отпустите, попереживаете и переживете, не думаю, что это последний мужчина в Вашей жизни!:))))))
а сколько не звонит та?
Сообщение было удалено
два дня, но отношения ухудшились примерно 1,5 месяца назад
Сообщение было удалено
В чем Вам опора нужна?Не грузите слезами ,оставьте его в покое и может вернется.
Маша, прекрасно вас понимаю(( у меня так же было...в итоге, он написал вконтакте, что любовь пропала и мол пора расстаться((( возможно, у вас всё будет по-другому...но на всякий случай готовьтесь к худшему( а таких как он у вас ещё 100 будет;)
Вы можете заставить себя отпустить его?Это необходимо .в противном случае,будете болеть и хандрить долгое время.