Ау, женщины! Через одну тема "меня бросил муж", "мой муж ушёл" и т.д.в разных формулировках и вариациях! Это что за эпидемия? На ветках про любовниц вы стучите себя кулаками в грудь, что мол, такой …
Сообщение было удалено
ну так и вам достаточно увеличить угол подъема )
Сообщение было удалено
Что сами вырастили, то и получили. В 90-е прЫнцем был браток, теперь-банкир, на крайняк-менеджер среднего звена. Офицеры, во все времена бывшие элитой, белой костью, теперь за людей не считаются.
Сообщение было удалено
Ога...а женщина типа просто лежит что ли?! Чиво вы тут все несете за пургу?!!!!
Сообщение было удалено
Не плакай, раз занимаешься этим, значит нравицца...практик...))
Сообщение было удалено
Так мы не растили ничего, я лично не успевал за модой, только на пистолет накопишь чтоб в братки податься, уже и банк пора покупать.
так и хожу девственник с пистолетом, хоть стреляйся..
Сообщение было удалено
Просто лижет, и то иногда.
каждый раз,читая подобные темы,возникает вопрос,стоит ли женщинам свою единственную жизнь тратить на бесперспективные,а в итоге деструктивные отношения с мужчинами?
Сообщение было удалено
Вообще-то расслабон имеется ввиду - когда вы кончаете, снимается напряжение после рабочего дня. А для женщины (фригидных, а если верить статистике 80% таких) секс- это напряг, у них напряжение ещё больше возрастает, представьте, сначала притворяться что хочешь, а потом с раздвинутыми рогаткой ногами ждать пока он наконец кончит, потом притворяться, что кончаешь сама... Единственный вариант сходить в душ и там кончить уж)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))) Ну Вас...)))))
Сообщение было удалено
Не надо вот тут, если там кто-то просто чего-то, то это не значит, что у всех так же)
Сообщение было удалено
Представьте себе, что Вам дали почитать великолепный роман. Вы не станете его читать от того, что когда-то его дочитаете? У всего есть свое начало и свой конец. Но лучше в старости вспоминать счастливые моменты, чем не вспоминать ничего.
Сообщение было удалено
Багира послушай меня. такое впечателние, что антивумен "контролируют" те же люди, что этот сайт. но чтобы плод был более "сладок", иначе мужиков туда не затащишь, они не всех регистрируют - меня, например, не пустили, хотя я всего лишь хотел одному Аленю указать, на то, что никто не заметил. Н5е знаю почему то ли знали, что я зарегистрирован на womane (значит у них есть база наших адресов или IP, поскольку сказали, что мой адрес в "черных списках"), то ли это особое шоу и каста. но там ничего интересного кроме "соплей" мужиков или ***...ьных мозгов, которые не знают изменила ему жена если пришла без трусов домой в 6 утра пьяная с ночного клуба, или еще подобных деби...льных вопросов-ответов нет. кстати через их ссылку я узнал об этом сайте, потому что компьтерный лох.
но мне все-таки кажется, что антивумен - шоу-разводка больше для приколов над "несчастными историями", либо для отдельной группы "мужчин" с такой психикой, подобно как есть, например, сайты для педиков. короче есть спрос найдется предложение
Сообщение было удалено
вон Алла пишет что женщины фригидные и секс для них- в напряг, немудрено тогда, что секс так трудно найти, только покупать.
Сообщение было удалено
Хм... (так, я так понимаю, можно на ты, да?), ты меня заинриговал, щас попробую зарегистрироваться... Но читать-то можно, я ж читаю иногда...
Сообщение было удалено
Она же не пишет все, ну ё моё, Вы чего! Не-не, без этого нельзя))
Багира 71!
простите меня пожалуйста, но Маугли мой любимый мультфильм и там к ней вседа обращались на "ты", поэтому я машинально написал, но Вам я разрешают обращаться ко мне на "ты"
Сообщение было удалено
Абсолютно не против, что бы ты ко мне обращался так же
Меня не пустили *хнык-хнык*
"Хм" и "заинтриговал" было по отношению к антивуману, а не к обращению)
Сообщение было удалено
Никого,. кто зарегирстрирован здесь туда не пускают...
Этой фишке где-то год-полтора. раньше было можно.
Здесь даже тема по этому поводу была.
Сообщение было удалено
Привет, Джоль. А вот интересно, я ж нудная, щас попробую через другой браузер...на этом у меня Багирра, на другом-Пуфыстик, на третьем исчо какая-нить хреновинка будет))
Привет, девы)
Готовимся потихоньку или так, с высот неброшенности? ;-))
Сообщение было удалено
у меня не получилось... я тоже не в списке Шиндлера))
Сообщение было удалено
Блин, почту надо еще одну создавать...хрен с ним, лень)
Сообщение было удалено
Мы сами того, разводимся...
Привет, дорогая)
Сообщение было удалено
Короче, нужна просто новая почта. Смысла в этом я не вижу, почему люди с вумана не могут сидеть на антивумане?
Сообщение было удалено
разве это было не в прошлых сериях?))
не успеваю за вами, вертихвостки))
пора вводить новостную летнту в профайлах, а то не только троллята путаются, но и рядовые вредные граждане))
Сообщение было удалено
делала, толку ноль с плюсом)
да им деньги не нужны, что закономерно привело к застою. форум вялый, как жаба в анабиозе)
Сообщение было удалено
Чей-то?! Врушка, я как развелась, так больше замуж и не собиралась. Других версий у меня не было...вроде как...
Сообщение было удалено
Смысл мне объясни, умная женщина?))
А может они идейные, не желают превращатся в резервацию вумана..
Сообщение было удалено
ума хватило только на п 90))
Сообщение было удалено
так раздводисся или развелась, кокетка? ;-))
так и пишется история ников)))
Сообщение было удалено
Блин, ты меня прям подбиваешь создать хрензнаеткакую электронную почту и попробовать)
Сообщение было удалено
Ну что ты...блин, я ж до этого и не лазила и не читала, ссылку вчера кто-то бросил, зашла прочла, да до этого разок забежала глянула. Я ж любопытнааааяяяяя(((((((((((((((((
Сообщение было удалено
дык айпишник у тебя поменяется? если нет - дохлый номер.
хотя я с другого айпишника делала почту, все равно не пустили)
такое впечатление, что единожды засвеченный на вумане айпишник автоматом летит в черные списки антика)
Сообщение было удалено
Штамп есть! Усе!
Сообщение было удалено
Призрак, блин, бродит по Европе(
Они тута по тихаря лазают и шпионят што ли?
А между прочим я на работе себе могу исчо один айпишник сделать, о! *показую язык*
Сообщение было удалено
штамп или антиштамп, женщина? :-))
делаешь из меня настыру-дознавателя))
Сообщение было удалено
У меня етих штампов...)))
Сообщение было удалено
О-оу! И Баги не избежала общевумной болезни - виртуальной, неиллюзорной паранойи))
Ла, а тебя чей-то вдруг этот вопрос заинтересовал?))
Сообщение было удалено
мне даже для вумана лень на такие подвиги идти...
А антивуман...такое унылое ***но.....
Ужас.
Сборище нытиков, терпил и придурков....фууууууууууууууууу
Сообщение было удалено
это дело) может и прокатит))
Сообщение было удалено
Честно? Мне абсолютна пофиг) Единственное, если б вон тот вон *тычу пальцем* не ляпнул фразу про секретную инфу, я б вообще жила спокойно)
Сообщение было удалено
Джоль, какой подвиг, ты чего?! Я в связи работаю)
Сообщение было удалено
про твои штампы-то?)
ну нормально, грит - развожусь, а на свадьбу не звала, салатиками с маянезиками не потчевала, и ещё спрашивает с чего интерес!)))
Сообщение было удалено
это тут ещё Гриба нет..))))
Сообщение было удалено
Ой)))ъятибяумаляю)))
Вся их "секретная инфа" сводится к
бей бабу молотом будет баба золотом....
Или ты думаешь там есть что то новее????)))
Сообщение было удалено
ПодвиГ?
да почты эти новые....гемор один...