Мы встречаемся уже почти 2 года. Он в июне окончил университет, я еще учусь. Училась очно, перевелась на заочку, чтобы работать начать. Я понимаю, что от просто встреч по выходным, надо переходить к чему-то большему, начинать жить вместе. Он считает, что прежде чем начать вместе жить, надо начать работать и получать нормальную зарплату. Я работаю сейчас ради опыта по специальности, но получаю очень мало, даже если бы я жила одна, мне самой бы наверное не хватило. Сама живу с родителями. Хочу чтобы он тоже начал работать и мы могли бы как-то дальше строить жизнь. Полтора месяца после окончания ВУЗа он искал работу. Но как сказать искал, это было так вялотекуще, что в один день я сорвалась и высказала ему что думаю.
Обиделся смертельно. Потом помирились. Потом он устроился в автосервис, но там его кинули и даже не заплатили. Теперь у него совсем деньги кончились. Я порассылала его резюме в другой город, потому что там шансов найти работу по его специальности гораздо больше. Ему даже позвонили, пригласили на собеседование. Он пока ведет себя странно, тянет время. Я в принципе готова все бросить и уехать в другой город, думаю что работу найти у меня есть шансы. На билеты и может на квартиру, думаю, если поскрести по сусекам, что-нибудь найду. Но проблема в том, что он так решиться не может, тянет время. Сегодня хотела с ним поговорить, но сказал, что "не в настроении".
Вот и как быть с таким мужчиной, которому неясно, надо ли что-то? Расстаться? Но с другой стороны я ведь не могу в такую минуту его бросить, понимаю, что ему тяжело.
Вот и как теперь?
это не мужчина а мальчик еще)
что ты к нему присосалась так, ему небось лет еще 22-23?
Автор, что ты там себе напланировала то? Какой брак в его возрасте? Или хочешь остаться очередной матерю - одиночкой, чтобы потом вопрошать на форуме как бы выйти замуж с дитем?
Зачем вам этот лентяй? Ему и так хорошо живется...Не тратьте время на пустых людей.
Сообщение было удалено
А от чего ему тяжело???? Пацан закончил иснтитут, находится в свободном плавании, отдыхает, родители кормят-поят, а вы хотите сделать его главой семейства. По-моему это ему сейчас не надо, вот и тянет он время, что непонятного.
Автор, если вам лично уже надоело жить с родителями, хотите быть взрослой, вот и расчитывайте только на себя, парни сейчас позднего зажигания, он так и до 30-ти может раскачиваться. Или найдите себе кого-нибудь постарше.
Сообщение было удалено
точно)))
Автор, правильно-езжайте в другой город, если там есть вариант хорошей работы и зп!Ваш парень просто не в духе, ибо работы нет, а по его понятиям-он и жениться не сможет и жену содержвать!Пусть в тоот же город и он резюме рассылает, может он найдёт что-то!Просто сидя так-ничего не получится и будет вяло протекать!А ему ща не сильно и плохо-неужели найти работу мужику такая проблема?
Ну да, он молодой еще, закончил только ВУЗ, но я ведь тоже примерно такого же возраста. И не замуж хочу, а просто жить вместе, а то задолбали уже эти встречи по воскресеньям. Вот именно, что я его резюме уже туда по разным адресам разослала, с одного ему уже звонили, с хорошей конторы, а он сопли жует. Но просто у нас в городе устроишься или за 12-15 тыс. максимум или по блату, а блата нет.
И еще раздражают его сопли - раньше я сижу на работе, а он мне пишет "делать нечего", это перед тем, как я сорвалась и высказала ему, что он даже искать работу не хочет, а теперь жалуется, что "денег нет"
Как я поняла вы хотите, что б он работал, дабы оплачивать с вами сьемное жилье?
А оно ему надо? Если вы хотите пристроить его на работу ради совместного жития-бытия это глупо, так как он этого не хочет, просто не готов и ещё куча причин тому.
Либо бросайте эту тормозную колодку и двигайтесь вперед, либо ждите пока он сам созреет. А терзать парня ради своего "хочу" это эгоизм, и рано или поздно приведет к разрыву.