Гость
Статьи
Есть вопрос про …

Есть вопрос про мужчину-рак)))Ответьте,пожалуйста

Я так понимаю,что многие девушки.которым посчастливилось встречатся с мужчиной-раком знакомы с ихнеми перепадами эмиций и безпричинным игнором.Так вот собственно и вопрос.Как лучше всего себя повести во время очередного игнораа)писать смс круглосуточно вникуда,говоря что любишь,ждёшь и надеяшьсяб)ничего не писать,не звонить ,а после его возвращения как ни в чём не бывало принять его с улыбкой и без лишних вопросовв)ничего не писать и не звонить,а если он захочет вернутся стать обиженной,разочарованной какой результат может дать каждый из пунктов?и ещё вопрос,во многих темах не раз упаминалось,чято если мужчина-рак любит,то от него не отдеклаться просто так,но как же тогда их мужская гордость и самолюбие?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Колхоз имени Лопе де Вега

Автор, не парься, тебе уже с ним ничего не светит, ищи мужчину-краба.

Сижу на работе

Жесть, но почему автор такая глупая????? Причем здесь рак? Хоть лев, хоть СЛОН!!!! Меня бесят вот такие глупые женщины, которых заморачивает гороскоп!!!! Миллион мужчин раков в России, у всех характер ИНДИВИДУАЛЕН!!!!!!!!!!!!

вариант Б

Гость

тоже за вариант Б. Те, кто пишет, что ерунда, это не так, хоть я и не поклонник горо. Раки именно так и делают - игнорят без причины. Я пробовала все, теперь просто зеркалю. Автор поступайте по варианту Б, и самолюбие не пострадает, и гордость. И всегда можно сказать, что дел по горло было

Giel

Вариант Б, хотя тяжело, конечно

Оля

У меня муж Рак. И я бы Вам не посоветовала ни один из вариантов. Мужчины Раки действительно немного странные, уже 5 лет с ним и до сих пор "не расскусила". Иногда мы так ругаемся, что думаю все-конец, а он мне потом говорит: "-это просто был психологический трюк-...", психолог ***. На самом деле Раки очень чувствительные и очень боятся, что могут быть не любимы. Я бы Вам посоветовала ничего не писать, не звонить, а когда он вернется стать немного холодной, не обиженной, нет, а то он замкнется в себе и будете его еще долго вытаскивать обратно. Просто повести себя так как будто вернулся не любимый человек, а просто хороший друг, и кончно же, без всяких вопросов.

Т

по моему раки самый *банутый знак, они очень эгоистичны, истеричны и язык за зубами держать не умеют. Лучше автор подальше он них, пускай со своими тараканами они дома сидят!

Гость
Оля

Сообщение было удалено

У меня тоже муж Рак, и тоже за 5 лет с ним до сих пор не могу понять, что значат его выходки. А самое обидное, что он редко когда скажет, что не нравится именно ему, мол догадайся сама. Главное, когда вернется, не нужно обижаться, он может тогда обидеться на долго, а может и навсегда. Так как если он вернулся, значит он ждет, чтобы его приняли....

Гость
Т

Сообщение было удалено

именно этот знак лучше всех держит язык за зубами с любимым человеком.Эгоистичны-да, но не истеричны.

Giel

а што делать-любофффф

Автор
Р║РёР╤С┐ Р╫Р╟ С─Р╟Р╠Р╬С┌Р╣

Сообщение было удалено

а меня бесят такие дуры как ты

видишь ,что в заголовке темы написанно- мужчина-рак? значит это тема касается гороскопа!!!

что ты сюда лезишь,если сказать по теме не чего?

иди мимо!

Автор
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

а если использовать вариант -в ?

есть ли шанс использовать это как обиду на него и вернутся только на своих условиях? или с раками такое не прокатывает?

Автор

У меня тоже муж Рак, и тоже за 5 лет с ним до сих пор не могу понять, что значат его выходки. А самое обидное, что он редко когда скажет, что не нравится именно ему, мол догадайся сама. Главное, когда вернется, не нужно обижаться, он может тогда обидеться на долго, а может и навсегда. Так как если он вернулся, значит он ждет, чтобы его приняли....[/quote]

я его однажды уже приняла,вот спустя 1,5 года всё повторяется заново

но у меня сейчас разочарование сильное в нём,и наверное гордость не позволит просто так принять его снова обратно,всё-таки я хочу чтобы он тоже считался с моими чувствами,а не так.....хочу брошу,хочу-вернусь....

вот я и думаю,как лучше поступить...кстати,я уже писала выше в теме,что если следовать характ-ки гороскопа,то раки боятся отпускать свою женщину,вцерятся и не захотыт расставатся,или же они почувствовав холод к своей персоне наоборот разорвут отношения?

Гость
Т

Сообщение было удалено

Ну по краинеи мере никто еще не знает тех секретов,что рассказали мне.И мой друг тоже держит язык за зубами

По теме,все индивидуально

Странно. А ваш точно - Рак?? Насколько я знаю, мужчина-Рак - просто душка. И совсем не похож на описанное вами созданье и не ведёт себя он так. Вам не повезло просто с ним. Жаль вас. Простите.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Просто про моего написали.

Оля
Автор

Сообщение было удалено

я его однажды уже приняла,вот спустя 1,5 года всё повторяется заново

но у меня сейчас разочарование сильное в нём,и наверное гордость не позволит просто так принять его снова обратно,всё-таки я хочу чтобы он тоже считался с моими чувствами,а не так.....хочу брошу,хочу-вернусь....

вот я и думаю,как лучше поступить...кстати,я уже писала выше в теме,что если следовать характ-ки гороскопа,то раки боятся отпускать свою женщину,вцерятся и не захотыт расставатся,или же они почувствовав холод к своей персоне наоборот разорвут отношения?

Они вцепятся, но не так как мы это себе представляем. Однажды хотела от него уйти, собрала вещи.. он меня отпускал, хочешь иди, но развод я тебе никогда не дам, а потом еще на жалость стал давить: "-ты молодая, ты себе жизнь еще устроишь, а моя жизнь уже кончена..."- Короче, моральные вампиры они.

Козявка

вот блин, у меня любовник-рак. Знакомы три месяца и уже успел на месяц исчезнуть без причины ... Мне на самом деле помогли здесь темы про мужчин-раков понять что это типичное для них поведение. Я решила не циклиться на нем и завела еще одного любовника - не рака )))))))

La leona
Колхоз имени Лопе де Вега

Сообщение было удалено

))))))))))))))

Marina

Решила тоже добавит и о своем бывшем надеюс уже раке.... Это 100 процентов энергетические вампиры, вначале безумно нежен и влюбляет в себя.... а когда понимает что уже женсщина с ним то начинается... обиды бесконечние, игнор по несколко дням ...жестокост , при всем при этом толко ты виновата во всех смертных грехах. В общем караул. Причем если хочет вернут становится шелковым...на пару тройку дней. Потом все сначала. Их хорошо имет в виде друзей или поклонников... но не более того.

Извините что так написано, пишу через транслит

Marina

частенько поднимается тема,что небольшой член-это катастрофа.А может дело не в мужчинах,а в женщинах...Которые имеют много партнеров,много абортов и ленятся следить за мышцами там.Большинство женщин с обычным телосложением и средний член-самое то!Большой член,как большие *****-смотреть приятно,а в деле толку мало и одни проблемы с ними.Вопрос к тем,кто восхваляет дубины в штанах,что хорошего в том что вас нашпиговывают как шашлык?;-)

Лина

Тоже самое могу сказать о мкжчинах-раках. Это просто ужас и стресс для самой себя. Переступаешь через себя,лишь бы сглаживать какие-то не понятные и ни откуда взявшиеся обиды у этого рака. Когда ему нужно,он тебя любит и клянется в вечной преданности,потом бзик ни откуда и все.как и не было ничего.очень обижена на него. Никогда больше не свяжусь с мужчинами-раками. Бедные бабы которые выходят замуж за таких,с такими раками можно кукушкой поехать рано или поздно.

Гость
Т

Сообщение было удалено

Согласна на 100%. Безпричинная агрессия,а потом тупо смотреть и еще раз обидеться из-за того,что Вы на раков так смотрите

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: