Я так понимаю,что многие девушки.которым посчастливилось встречатся с мужчиной-раком знакомы с ихнеми перепадами эмиций и безпричинным игнором.Так вот собственно и вопрос.Как лучше всего себя повести во время очередного игнораа)писать смс круглосуточно вникуда,говоря что любишь,ждёшь и надеяшьсяб)ничего не писать,не звонить ,а после его возвращения как ни в чём не бывало принять его с улыбкой и без лишних вопросовв)ничего не писать и не звонить,а если он захочет вернутся стать обиженной,разочарованной какой результат может дать каждый из пунктов?и ещё вопрос,во многих темах не раз упаминалось,чято если мужчина-рак любит,то от него не отдеклаться просто так,но как же тогда их мужская гордость и самолюбие?
Автор, не парься, тебе уже с ним ничего не светит, ищи мужчину-краба.
Жесть, но почему автор такая глупая????? Причем здесь рак? Хоть лев, хоть СЛОН!!!! Меня бесят вот такие глупые женщины, которых заморачивает гороскоп!!!! Миллион мужчин раков в России, у всех характер ИНДИВИДУАЛЕН!!!!!!!!!!!!
тоже за вариант Б. Те, кто пишет, что ерунда, это не так, хоть я и не поклонник горо. Раки именно так и делают - игнорят без причины. Я пробовала все, теперь просто зеркалю. Автор поступайте по варианту Б, и самолюбие не пострадает, и гордость. И всегда можно сказать, что дел по горло было
Вариант Б, хотя тяжело, конечно
У меня муж Рак. И я бы Вам не посоветовала ни один из вариантов. Мужчины Раки действительно немного странные, уже 5 лет с ним и до сих пор "не расскусила". Иногда мы так ругаемся, что думаю все-конец, а он мне потом говорит: "-это просто был психологический трюк-...", психолог ***. На самом деле Раки очень чувствительные и очень боятся, что могут быть не любимы. Я бы Вам посоветовала ничего не писать, не звонить, а когда он вернется стать немного холодной, не обиженной, нет, а то он замкнется в себе и будете его еще долго вытаскивать обратно. Просто повести себя так как будто вернулся не любимый человек, а просто хороший друг, и кончно же, без всяких вопросов.
по моему раки самый *банутый знак, они очень эгоистичны, истеричны и язык за зубами держать не умеют. Лучше автор подальше он них, пускай со своими тараканами они дома сидят!
Сообщение было удалено
У меня тоже муж Рак, и тоже за 5 лет с ним до сих пор не могу понять, что значат его выходки. А самое обидное, что он редко когда скажет, что не нравится именно ему, мол догадайся сама. Главное, когда вернется, не нужно обижаться, он может тогда обидеться на долго, а может и навсегда. Так как если он вернулся, значит он ждет, чтобы его приняли....
Сообщение было удалено
именно этот знак лучше всех держит язык за зубами с любимым человеком.Эгоистичны-да, но не истеричны.
а што делать-любофффф
Сообщение было удалено
а меня бесят такие дуры как ты
видишь ,что в заголовке темы написанно- мужчина-рак? значит это тема касается гороскопа!!!
что ты сюда лезишь,если сказать по теме не чего?
иди мимо!
Сообщение было удалено
а если использовать вариант -в ?
есть ли шанс использовать это как обиду на него и вернутся только на своих условиях? или с раками такое не прокатывает?
У меня тоже муж Рак, и тоже за 5 лет с ним до сих пор не могу понять, что значат его выходки. А самое обидное, что он редко когда скажет, что не нравится именно ему, мол догадайся сама. Главное, когда вернется, не нужно обижаться, он может тогда обидеться на долго, а может и навсегда. Так как если он вернулся, значит он ждет, чтобы его приняли....[/quote]
я его однажды уже приняла,вот спустя 1,5 года всё повторяется заново
но у меня сейчас разочарование сильное в нём,и наверное гордость не позволит просто так принять его снова обратно,всё-таки я хочу чтобы он тоже считался с моими чувствами,а не так.....хочу брошу,хочу-вернусь....
вот я и думаю,как лучше поступить...кстати,я уже писала выше в теме,что если следовать характ-ки гороскопа,то раки боятся отпускать свою женщину,вцерятся и не захотыт расставатся,или же они почувствовав холод к своей персоне наоборот разорвут отношения?
Сообщение было удалено
Ну по краинеи мере никто еще не знает тех секретов,что рассказали мне.И мой друг тоже держит язык за зубами
По теме,все индивидуально
Странно. А ваш точно - Рак?? Насколько я знаю, мужчина-Рак - просто душка. И совсем не похож на описанное вами созданье и не ведёт себя он так. Вам не повезло просто с ним. Жаль вас. Простите.
Сообщение было удалено
Просто про моего написали.
Сообщение было удалено
я его однажды уже приняла,вот спустя 1,5 года всё повторяется заново
но у меня сейчас разочарование сильное в нём,и наверное гордость не позволит просто так принять его снова обратно,всё-таки я хочу чтобы он тоже считался с моими чувствами,а не так.....хочу брошу,хочу-вернусь....
вот я и думаю,как лучше поступить...кстати,я уже писала выше в теме,что если следовать характ-ки гороскопа,то раки боятся отпускать свою женщину,вцерятся и не захотыт расставатся,или же они почувствовав холод к своей персоне наоборот разорвут отношения?
Они вцепятся, но не так как мы это себе представляем. Однажды хотела от него уйти, собрала вещи.. он меня отпускал, хочешь иди, но развод я тебе никогда не дам, а потом еще на жалость стал давить: "-ты молодая, ты себе жизнь еще устроишь, а моя жизнь уже кончена..."- Короче, моральные вампиры они.
вот блин, у меня любовник-рак. Знакомы три месяца и уже успел на месяц исчезнуть без причины ... Мне на самом деле помогли здесь темы про мужчин-раков понять что это типичное для них поведение. Я решила не циклиться на нем и завела еще одного любовника - не рака )))))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Решила тоже добавит и о своем бывшем надеюс уже раке.... Это 100 процентов энергетические вампиры, вначале безумно нежен и влюбляет в себя.... а когда понимает что уже женсщина с ним то начинается... обиды бесконечние, игнор по несколко дням ...жестокост , при всем при этом толко ты виновата во всех смертных грехах. В общем караул. Причем если хочет вернут становится шелковым...на пару тройку дней. Потом все сначала. Их хорошо имет в виде друзей или поклонников... но не более того.
Извините что так написано, пишу через транслит
частенько поднимается тема,что небольшой член-это катастрофа.А может дело не в мужчинах,а в женщинах...Которые имеют много партнеров,много абортов и ленятся следить за мышцами там.Большинство женщин с обычным телосложением и средний член-самое то!Большой член,как большие *****-смотреть приятно,а в деле толку мало и одни проблемы с ними.Вопрос к тем,кто восхваляет дубины в штанах,что хорошего в том что вас нашпиговывают как шашлык?;-)
Тоже самое могу сказать о мкжчинах-раках. Это просто ужас и стресс для самой себя. Переступаешь через себя,лишь бы сглаживать какие-то не понятные и ни откуда взявшиеся обиды у этого рака. Когда ему нужно,он тебя любит и клянется в вечной преданности,потом бзик ни откуда и все.как и не было ничего.очень обижена на него. Никогда больше не свяжусь с мужчинами-раками. Бедные бабы которые выходят замуж за таких,с такими раками можно кукушкой поехать рано или поздно.
Сообщение было удалено
Согласна на 100%. Безпричинная агрессия,а потом тупо смотреть и еще раз обидеться из-за того,что Вы на раков так смотрите
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.