Ситуация такая. Мне 19 лет, никаких отношений с девушками, кроме дружбы, не было. Насчет некрасивости: непропорциональное лицо, после невралгии уголок губы слегка вниз, картавлю и шепелявлю(последствие ДЦП). Работаю, получаю 7 тыс.р., живу в селе
Эх, мужик, не на том форуме спрашиваешь. Здесь только обеспеченные бизнес-леди и любовницы олигархов. Они просто не поймут твоего вопроса.
Реально конечно. Если бы все выходили замуж и рожали ток от олигархов, мы бы вымерли.
реально, конечно. тоже бедную и некрасивую.
Женщин меньше чем мужчин, так что хотя бы поэтому сможете.
то, что бедный- не страшно, а вот ,что не красивый -это шансы близкие к нулю
среди неликвида поищи. Не замахивайся на симпатичных.
Конечно реально, в селе у себя и ищи. Страшненькую, скромненькую, хозяйственную. Для таких штамп в паспорте главное достижение в жизни. Приглашай ее в загс, она сама тебя туда на руках отнесет.
Если ты БОГ в постели, то найдешь!!!!!!!!!!!!! Обязательно!!!!
А мне наоборот кажется, что внешность не главное. Уверенности в себе не хватает, судя по теме.
Правильно вам написали, мужчины нынче дефицит. Так что есть у вас шансы, автор.
бедную и некрасивую-запросто!
Сообщение было удалено
мож телефончик парню оставишь?
Сообщение было удалено
Непонятно, кого Вы считаете неликвидом, Ваше фото студию, может НЕЛИКВИД - это ВЫ.
А автору советую не комплексовать. Очень часто уверенный в себе человек вызывает симпатию у окружающих.
Сообщение было удалено
она богатому писала тут на форуме, видимо не подошла.
Сообщение было удалено
У меня один, мне самой нужен ;)
Сообщение было удалено
Вы как бабушка у подъезда. слышу звон не знаю, где он))
Сообщение было удалено
за что взял за то отдал
Сообщение было удалено
Вы хомячек, на этих милых созданий грех обижаться ;))
Сообщение было удалено
как же задолбали твои плоские шутки. Тебе скока лет, девочка, 16?
Сообщение было удалено
странно, мировая красавица, а олигархи не хотят...что-то не то в карсоте...или самооценка незаслуженно завышенна)))
Сообщение было удалено
Еще один злой, совковый неудачник. Что жизнь с людьми далает, ужас.
Сообщение было удалено
с твоей внешностью можно быть и поскромнее и не столь агрессивной. Это красивым такое сходит с рук, а ты лучше книжки читай, хоть этим будешь интересна.
Или...или...или...с таким народом, эта страна не будет жить хорошо.
Сообщение было удалено
Не смей обижать Гамлета Карапетовича.Он классный чел...подозреваю и мужчина он потрясный.(пока мало знакомы, точно сказать не могу, в процессе пока)
Сообщение было удалено
а с такими как ты олигархи без секса останутся))
Да можно найти. Я видела пары, красотой оба не блещут, но идут и катят коляску...В коляску, правда, не заглядывала...
Сообщение было удалено
Что за манера в россии тыкать. Иногда кажеться, что я с половиной выпивала...
Сообщение было удалено
Обращение на "Вы" - это либо уважительная форма обращения, либо обращение к старшим. В данном случае не подходит ни по одному пункту.
Сообщение было удалено
Мы с Вами тоже выпивали, не припомню?
А, что до секса с олигархами, то Вам виднее, мне с ними встречаться не приходилось. Если хотите дайте свои координаты, буду всех папиков к Вам посылать. Свозят Вас за границу, культуру повысите, жизнь наладиться, место классное на погосте купят)))
Сообщение было удалено
Вам виднее, я в колхозном пту не училась. Мне объясняли по другому. Желаю удачи на полях, чтобы трактор не сильно ломался и навоз выше колена не поднимался ;)
Сообщение было удалено
а с кем же такая красота сексится-неужтго с нищебротами?
мне папики не нужны, я как-то и без этого выживать научилась
Странные вы, барышни. Из-за чего спорить? Все правы. По-своему.
Автору, если это не очередная унылая разводиловка - все реально. Мир не из красавцев состоит. А из обычных людей. Главное, что Вы себя адекватно оцениваете. А то большинство мужчин себя звездами считают, со стороны не видя.
Будите Лолу обижать, всех забаню лопатой по голове
Сообщение было удалено
Неужели так интересно? Наверняка засада, не верю в Ваше простое, доброе женское любопытство )))
Сообщение было удалено
Мы звезды и есть, даже автор, он просто этого ещё не понимает
для каждого человека в этом мире есть пара, обязательно найдете.
Сообщение было удалено
Лола итак забаненная уже по голове!
Автор, фотку давай, а тож так не поняяяятно =))))
Сообщение было удалено
До постели еще склонить надо :)
Реально. Если сможешь свои комплексы побороть.
Сообщение было удалено
Ой,не скажи! посмотришь-такая себе ничего баба,а мужичок у нее и страшненький и бедненький.Сплошь и рядом такое
Сообщение было удалено
Налицо отсутствие логики.Сначала утверждаешь,что с олигархами встречаться не приходилось,потом предлагаешь их во множественном числе посылать к Гаде.
Ты весь букет себе собрал дружище!Бывают конечно чудеса,может и найдешь себе Эсмиральду".
E
Если тема не разводка, то почему нет? Не Монику Беллучи, конечно, но... Ищите такую, которая зарабатывает 5 тыс и подходящую вам по внешности.
Сообщение было удалено
Сколько же тут кретинов...
Да,реально. Главное,как относиться будете к женщине.А если полюбите по-настоящему ,то захотите ,чтобы все у нее было и зарабатывать станете больше. О внешности не волнуйтесь. Если она не дура,то понимает,что это не главное.
Сообщение было удалено
неликвид бывает ох какого мнения о себе. и симпатичные есть с очень низкой самооценкой. даже не знаю честно что посоветовать.
Сообщение было удалено
а если ему никто не дает, как узнают?
Сообщение было удалено
такие как ты как раз в Турции и плятничают
Сообщение было удалено
Таких в моем окружении нет.