Вроде так без злобы,но все равно неприятно режет слух. Вещи у меня хорошие,не дешевка. В разговоре может кинуть:"Это твое барахло ..!". Небрежно так звучит,неприятно.
А я сама иногда вещи барахлом называю))) У меня даже в обиходе есть слово "прибарахлиться", т.е. новых шмоток закупить.
Это очень-очень грубое слово! И наверняка он подсознательно под "барахлом" имеет ввиду тебя. В общем безнадежно, бросай его!
Сообщение было удалено
Не утрируйте,он же не Вас обзывает,а неодушевленные предметы.
Бросай его, конечно. Сволочь он и гад после таких слов.
Может он тебе и "чё" в разговоре говорит?
От слово дура в обморок не упадешь? Боюсь, оно про тебя.
Может он прав, твои вещи действительно барахло в его понимании, только ты этого не видишь. вероятно парень не для тебя. поищи попроще, под свои мозги и взгляды
а у него что вещи от гуччи??типо богатый или пафосный?
вообще-то "барахло" - это просто шутливое название для вещей, не несущее в себе никакого негатива. проблема высосана из пальца.
Мой тоже рычит: "убирай свое барахло", когда видит, что я в кабинете оставила какие-то свои женские прибамбасы.
Не видя Вас, не слыша интонации парня, ничего непонятно!
а вы не разбрасывайте свое барахло
Сообщение было удалено
Собирательный образ... :)))
а мой со мной разговаривает, не пойму, вроде обидеть меня не пытается, может, у него стиль общения такой?
и вещи мои барахлом называет, и мне говорит, например "по каким сайтам ты ползаешь?" или "ползи отсюда" (вместо подвинься, тон дружелюбный).
обидеть не пытается, но меня это очень задевает.
Непонимание - корень всех головных болей. Ребята, надо такое обсуждать, дать понять, что твоё барахло - всем барахлам барахло, руками его не трогать, неприятными словами не величать! Удачки)
Я тоже все вещи родственников, разбросанные у меня по квартире, называю барахлом. И свои тоже, когда в шкафах полный бардак, ничего не найти и уже давно пора прибраться. Никто не обижается, выглядит как шутка.