Гость
Статьи
Что делать с личной …

Что делать с личной жизнью - необычная ситуация.

Встречалась с парнем в Москве 3 года. Потом переехала учиться за границу, последний год прожила не в Москве. Мы постоянно встречались, я часто ездила в Россию, а он ко мне. Планировали, что по моему возвращению поженимся. А вернуться должна была в декабре. А в итоге я недавно узнала, что у него есть другая женщина. Прилетела в Москву поговорить и все выяснить, решили не расставаться и поехать на выходной куда-то. Но когда я уехала, он продолжил ходить к ней. В итоге мы расстались после того, он съездил с ней в Крым на выходные. Долго не снимал трубку, когда я ему звонила после его возвращения из Крыма, потом сказал, что надо расстаться, и в итоге даже мне не отдал деньги, которые был должен.
Что делать не знаю. Забыть? почему мужчины так подло поступают?

Мария
21 ответ
Последний — Перейти
Juli

Привыкайте! Никто не застрахован, начинайте новую жизнь, у вас же нет 10-и лет совместной жизни и троих орущих малышей! Радуйтесь, что Бог отвел сейчас, чем раньше, тем лучше!!!

забыть и найти себе получше парня

Juli

И назван е темы смешное: что необычного в вашей ситуации!?? Такое сплошь и рядом

Гость

Звоните и плачте, может, пожалеет и осчастливит вас навсегда.....

Гость
Juli

Сообщение было удалено

+100

Мария,

Это самая что ни на есть обычная ситуация.

И все хорошо закончилось. Нет прожитых лет и детей.

Но есть опыт - не надо полностью верить никому. Вы в самом выгодном положении- с образованием и жизненным опытом. Сняв розовые очки.

желаем счастья.

Это не мужчины так поступают, а конкретный мужчина, которого вы знаете.

И ещё.. Только не привыкайте, как вам здесь посоветовали.. Видимо к тому, что или мужчины все такие, или что "не надо полностью верить никому", или, что ещё радужней и оптимистичней выглядит ситуация в которой у вас нет троих детей и десятилетия совместного брака. Если верить, то верить полностью, а не верите, то и не имейте отношений с человеком, а то ещё полюбите неполностью или уважать будете неполностью.. И дело совсем не в розовых очках.. Ещё цинично звучит, что "все хорошо закончилось".. Интересно а в чём это ХОРОШО??

Мария

так получилось. Однако грустно

С приветом

Деньги пусть возвращает. Таким "мужикам" свойственно забывать про свои долги. Звоните ему и говорите "Верни деньги" или напишите СМС. Спуску не давать! А то хорошо устроился...

Сочувствую, мало приятного. Это только кажется , что любовь в разлуке крепнет, на деле это совсем не так.

Колхоз имени Лопе де Вега

Тут без вариантов-надо искать нового МЧ.

Зыбыть и начать новую жизнь,встретив другого человека

молодой

А что тут необычного? Сьехала куда-то а он что должен был сидеть у окошка и ждать? Конечно он нашел себе другую, а помом прикинул и понял что вторая получше будет. Хотела не потерять, надо было быть рядом с ним а не кататься по заграницам.

Ну сама стань на его место.

Так что будеш умнее дальше.

молодой

Сообщение было удалено

Молодой, автор учиться уехала, а не по заграницам кататься. Молодые люди как раз и должны учиться, и мир смотреть, опыта поднабираться.

молодой
Оля Л

Сообщение было удалено

Да я прочитал и понял куда она уехала. Сути это не меняет.

наверное лох

Мария!

меня сейчас "обосру...т" как немужика, трядку и т.п. но есть золоотое правило умной жены стараться никуда не отпускать мужчину одного (кроме по необходимости, н.п. работа, родственники и т.д.), и никуда не ездить одной - здесь категорично. а уж жить у читься раздельно - вообще верный путь к разрыву, поскольку тот кто ближе к его телу, тот и имеет преимущество перед Вами. сначала лестью, потом безобидным действием, потом конкретным действием умная девушка его обработает, и хотя у енго есть девушка" и он "любт только Вас", но ему "нужно" и это временная жена - все может закончиться плохо, поскольку есть сила привычки, а есть сила "порядочности", которую привьет ему в мозг негупая женщина. ведь Мария может без него обходиться? - может. А ты нет, и что ты думаешь она там ни с кем? Потом, чтобы обосновать свои поступки мужчина ключить "ревность" найдет "доказательтсва" и во все переложит ответственность за разрыв на Марию - но это в мозгу если нет фактов. А если он у Вас не первый мужчина - то он справедливо сделает вывод, что еще себе найдете. но Вы дали мало информации: богаты ли Вы и он, есть ли меркантилизм в его отношениях, тогда и можно предположить, почему он Вас не бросает.

короче не знаю - больше информации

гость

да уж, ситуация конечно НЕ стандартная))))))

все везде одно и тоже

Тратата

Автор...вы ему не нужны...Не унижайтесь...не хочет - не надо....встретите своего человека... который вас будет ценить и уважать...может бывший - это не ваш "фасон". Все будет хорошо. Верьте в себя.

Повезло Вам, сам отвалился! А-то бы проявилась его нечистоплотность 5 годами позже) Радуйтесь, всё не просто так)

ошиблась
Не мой фасончик

Сообщение было удалено

Наверно Вас жизнь ещё не ударяла как следует. А если и ударила, то по голове )

Очнитесь!!! Кругом предательства, измены, фальшивые браки, разбитые семьи и ! По большей части страдают именно те, кто всецело доверяют своей половинке. А потом та самая половинка, которая "никогда не..." такой нож в спину всобачит, что не успеешь даже опомниться от шока!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: