Все началось 3 года назад. Ухаживал за мной один мужчина (женатый но и замужем), ну все и произошло. Длилось не долго около трех- четырех месяцев, и потом вдруг все прекратилось. Я сначала злилась незнаю на кого, но наверное на саму себя за то что повелась на него.Виделись мы потом часто (по роботе), и делали вид что ничего небыло, даже не разговаривали на эту тему.А сейчас он снова стал звонить, назначать встречи и я здалась.И теперь думаю ненаступаю ли я на теже самые грабли. Не могу понять его поведения.Что будет дальше?
интересно, кем это Вы работаете, если почти ни одного слова без ошибок написать не можете? Он дворник, а Вы уборщица, что ли?
А ЗППП мужу принести не боитесь?
Да не обращайте не такого внимание. В этот раз скорее всего тоже так же будет
Сообщение было удалено
А дворник и уборщица не люди?
Сообщение было удалено
Да, люди, но судя по написанному - очень безграмотные, значит и страсти у них примитивные. Перепихиваются по тримесеца в несколько лет, изменяют своим законным супругам, а вот потом будут сопли мотать - он со мной разошелсяяя, как его вернуууть?...
ну типа он весь такой Дон педро, думает любая и каждая на него поведется...обожаю таким рога обламывать, а второй вариант - ему время от времени хочется развеяться, попробовать что-то новое......
это как весной-летом загорать на теплых морях, а тут вдруг зимой захотелось на Балтику морским воздухом подышать:))
А не надо делать вид, что ничего не было.. Отсюда к вам и отношение такое..И не факт, что из-за того, что вы замужем, а позволили себе изменить мужу..Хотя форумчане другого мнения, но всегда хочеться предстать этаким моралистом и покритиковать в хамской форме других. Если у вас не интереса ради эта связь, а по симпатии, вам следует занять жёсткую позицию в плане получения ответа на его действия с вами. И не следует бояться испортить с ним отношения..