Гость
Статьи
ПАрень едет на свадьбу …

ПАрень едет на свадьбу без меня

МЫ встречаемся 2,5 года.. его 2юрдный брат пригласил его на свальбу вместе с родителями,меня нет.. это нормально?при том ,что когда меня приглашают на свадьбы ,мы ходим вместе..он говорит что если не пойдет, его отец на него долго будет злиться..

Дана
47 ответов
Последний — Перейти

Да милая, Вы наша...Это нормально

Колхоз имени Лопе де Вега

А ты ему кто?

посмотри направо

ну вообще-то 2,5 года уже определенный срок.

может какая вражда с братом, или семья недолюбливает?

Дана

не,они не враждуют.. и его брат знает что у него есть я

посмотри направо
Дана

Сообщение было удалено

но вы с братом то вообще знакомы? общались в неофициальной обстановке ранее?

Гость

2,5 года это уже дофига

Яна

хмм... вообще то парами приглашают. 2.5 года-это уже срок.

тата

Может они хотят праздновать в узком семейном кругу?

Дана
посмотри направо

Сообщение было удалено

нет мы не знакомы

посмотри направо
Яна

Сообщение было удалено

ну если он ее не знает, то вполне имеет право не приглашать. Зачем на свадьбе нужен не знакомый человек?

посмотри направо
Дана

Сообщение было удалено

ну тогда и не обижайтесь.

Я тоже не пригласила девушку мужниного брата, т.к. не была знакома. Хоть они и встречались больше года, но тут сыграл эгоизм, мне на свадьбе не знакомые люди были не нужны. не исключено, что они рассуждают также.

Дана
посмотри направо

Сообщение было удалено

На брата то я не обижаюсь, мне обидно что когда меня приглашают мы вместе ходим.А он собирается без меня ехать.Несправедливо

посмотри направо
Дана

Сообщение было удалено

чем не справедливо?

брать его с собой это ваше решение, не его.

а свадьба и вправда не для посторонних. Тем более если деньги ограничены. Тут и место еще одному гостю обеспечь, и за место в ресторане заплати...

Не вижу никакой трагедии.

Яна
посмотри направо

Сообщение было удалено

Ну я была не на одной свадьбе и замечала тоже кучу незнакомых людей. Например на свадьбе моей сестры были друзья и сослуживцы её мужа. И все были со своими женами,девушками... И сестра их не знала,с некоторыми пару раз просто виделась. И ничего,весело было,там все и перезнакомились и многие после свадьбы стали парами дружить. Так что не знаю даже... наверное у всех по разному

Гость

Я бы не пошла на свадьбу, если бы меня пригласили безт МЧ, даже если это родственник или близкая подруга. Мой мч тоже на свадьбы без меня не ходит. Это не капризы, это неуважение к человеку, звать его без пары на такой праздник. Это мое мнение и я ни с кем не спорю. Просто мы поодиночке не ходим и нам плевать, обидятся за это друзья и родственники или нет. В крайнем случае в загс на регистрацию, но нем на банкет. Веселитесь без нас.

посмотри направо
Яна

Сообщение было удалено

я тоже была на свадьбе. тогда еще моего мч друга. Видела его ДО этого пару раз, а жену и вовсе в первый на самой свадьбе.

Никого не знала, скукотища была жуткая, особенно когда мч свидетелем забрали... 10 раз пожалела, что дома не осталась. Хот и было больше 100 человек, а толку мало. получилось эдакое смешение компаний и все с разными интересами...

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

странно, что об этикете вспоминают только когда говорят о свадьбах))))

По тому же этикету не плохо было б познакомить людей ДО. Откуда знать, что вы не напьетесь и не начнете буянить?

и получается, что по этикету молодожены обязаны пригласить пару. А ходить на свльбы к незнакомым по тому же этикету хорошо?

Гость

может быть вам приглядели соперницу..

Дана
посмотри направо

Сообщение было удалено

ну в моем случае не было возможности познакомится,т.к. они из другого города

Дана
Гость

Сообщение было удалено

Кто?

Яна
посмотри направо

Сообщение было удалено

Ну с сотней незнакомцев мне бы тоже было бы скучно)).

Вы ему не жена, так что он вас необязан приглашать

Дана
_Max_

Сообщение было удалено

он не просил не приглашать меня.и с родителями я знакома

Дана
444Джессика444

Сообщение было удалено

Если меня не пригласил,пусть и он не идет)

Гость
посмотри направо

Сообщение было удалено

понятия не имею, что там с этикетом. На моей свадьбе я была рада видеть всех, даже тех, кого не знала.

Дана

он сказал что я его девушка и все.

Та

автор. не стоит обижаться, и кричать "так не честно", на свою свадьбу пригласите кого захотите, а это не ваша свадьба, и возможно, двоюродный брат "вашего парня" желает видеть только родных, близких и просто членов семьи, а вы пока не являетесь никем из перечисленных по отношению к приглашающей стороне. Если бы вы били женой тогда он по этикету не должен был бы идти без вас, а пока вы просто подружка.

Та

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Вот это "ехать" стоит гораздо больше денег, чем "сходить".

Лучше не пригласить ,чем пригласить и лажануться. Они знают, что там за родня, кто знает какие фортеля выкинут папа с мамой жениха да наевесты.

Вас привезти с собой, все равно всей родне сказать - а это наша невестка.

Вас тоже никто силой не заставлял МЧ на свадьбы водить.

Гость
Та

Сообщение было удалено

+ мульон!

Дама с горностаем

У вашего МЧ есть родственники, которые, при этом вашими родственниками не являются. И даже скажу больше - им до вас дела и нет особого. С какого ляду они вас должны звать на свадьбу? непонятно. И почему МЧ должен из-за вас от них нос воротить? непонятно вдвойне.

лисАлиса

Вы раздражены,потому что в каком-то смысле вам указали на ваше место.Встречаетесь давно,но для родственников парня вы просто его девушка.Не невеста.А вы на это звание очень расчитываете.Так проблема же не в том,что вы на свадьбу вместе с МЧ не идёте,правда же?А в том,что вам прямо указывают:вы по отношению к этой семье никто.

Замечательная кисуля
Дана

Сообщение было удалено

Автор, к сожалению, вы - левая.

Гость

Я не пригласила девушку моего двоюродного брата, потому что мы не общались, хоть они встречались больше чем вы. Просто я хотела отмечать в узком кругу с самыми близкими людьми.

Ерундой не майтесь, не пригласили, потому что с вами не особо близки. Парень имеет полное право идти на свадьбу брата без вас. Он вам не раб и не собственность. Это нужно просто принять и смириться.

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Значит,что Вас не видят членом этой замечательной семейки.Не проглатывайте этот факт,а задумайтесь,

Гость

парень странный у вас, мог бы поговорить там чтоб и вас пригласили с ним, а так создается впечатление, что он к вам относится кое-как.

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Вы эгоистика. Это ЕГО родственники, что вам делать на свадьбе посторонних вам людей ? Тем более скорее всего они едут в другой город и жить будут у родственников. И куда он вас потащит ? На кухню к двоюродной тете ? А из-за вас перестать со всеми общаться - это глупо. Не надо намертво вцепляться в парня.

Мы с моим бывшим парнем всегда вместе ходили на свадьбы его друзей, хоть я там и мало кого знала.

Значит, автор, ваш МЧ так поставил, что вы просто девушка, не ближе. Я бы (если бы была в такой ситуации) сказала бы брату, чтобы пригласил и моего мч, т.к. у нас все серьезно.

Когда мы с моим будущим мужем только всеречалиьс. я его везде с собой таскала, т.к. имела на него виды)) А с бывшим мч наоборот, мало куда брала, т..к ничего серьезного с ним не думала.

Это уже отношение к вам вашего МЧ. Если бы видел в вас что-то серьезное, уверена, сказал бы брату, чтобы и вас пригласили.

Наташенька

Тоже была в подобной ситуации, было очень обидно и то что брат его меня не позвал, хотя мы с ним неплохо общались, и то что МЧ пошел без меня. Мы тогда тоже около 2,5 лет встречались. Сейчас вместе уже больше 4-х лет и нас всегда только вдвоем все зовут, потому что знают что друг без друга не пойдем никуда:)

Мишель

Он на свадьбу, вы подружек назовите в гости, прекрасный повод повеселиться. Это в вас обиженное чувство собственности говорит. А правы те, кто тут пишет, что его родственники не обязаны приглашать всех подружек брата. Сами поудите, сегодня вы, через год другая, потом третья. Вот когда он женится - тогда его супругу пригласят. А так вообще нет повода для обид. Ходить всюду вместе это детский сад, правда.

экса
лисАлиса

Сообщение было удалено

+1000! Дана, задумайтесь лучше об этом: если через 2,5 года отношений Вы для родственников и мч, по сути, девушка для спермослива, стоит ли вообще тратить на него свое время?

Натуся

присоединюсь к тем, кто советует вам задуматься над простым вопросом: а как к вам относится ваш парень, какие у него намерения? и ещё, извините, сколько вам лет?

для меня и моего бм походы на свадьбу в одиночку неприемлемы. родственники парня не виноваты, а виноват только он: в том, что видимо не считает вас будущей женой, раз не позаботился, чтобы и вас пригласили.

Гость

а у меня муж едет к другу на свадьбу один. и ничего в этом страшного не вижу. нам двоим никак не выбраться - это ж деньги на дорогу, на подарок, на проживание нужно. да и кота не с кем оставить) а ему оч. хочется- дружат с челом давно! я понимаю его. если б у меня такая ситуация сложилась. он тож бы меня отпустил)))

47

хоя здесь наверно другое. нас то двоих приглашали.)

Ёжа

Не вижу ничего обидного, если они решили отпраздновать узким кругом, а не звать всех подряд, и знакомых, и полузнакомых. Это нормально, не все же могут собрать толпу, это и накладно, и не всегда удобно. А вот если народу полно, в т.ч. и совсем седьмая вода на киселе, то да, обидно было бы.

131429

Подскажите пожалуйста.Меня хорошая знакомая пригласила на свадьбу свидетельницей в 200км от нашего города.МЧ тоже,но в качестве гостя.Но он не может из-за работы.не поменяться.Это нормально,что он пытается доказать.что это не нормально если я поеду проводить свадьбу без него...??Мне кажется когда приглашают свидетельницей,то это честь,а тут из-за него отказывать((((Я верная и "гулять" не собираюсь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: