Доброе время суток! Пообщалась с подругами, почитала форум - сколько же нас таких, свободных и независимых!!!И, что самое интересное, ВСЕ, практически без исключения, прошли через предательство …
Здравствуйте!!! Уважаемые товарищи!!! В XXI веке, в эпоху рассвета экономики у нас стало очень мало промышлености, почти всё мы покупаем за границей. Предприятия встают, банкротятся, люди выезжают; из деревень, сел, посёлков, бедных городов - не потому что там плохо, а потому что там нет в первую очередь РАБОТЫ!!! Люди находятся в постоянном поиске лучшей жизни.
А как же наши дети? Вы не задумывались над этим вопросом?
Некоторые родители бросают своих детей на произвол судьбы, что с ними будет, дальше никто из родителей не задумывался. С каждым годом растёт численность беспризорных и бездомных детей. Некоторые дети сами убегают из дома, потому что их родители от без исходности начинают пить.
Так в помощь беспризорным и бездомным детям России мы собираемся открыть благотворительный фонд ╚Дети наше будущее╩ помогите, им нужна ваша помощь. Все, кто, сколько может, пришлите деньги на этот счет, для них будет важен каждый вами отправленный рубль, за ранее большое спасибо за вашу оказанную им помощь.
Просто придите в любое отделение СБЕРБАНКА со своим паспортом или через любой терминал, назовите ╧ 63900217 9001760631 и внесите любую сумму, они нуждаются в вашей помощи.
Перешлите это сообщение всем своим друзьям, родственникам, знакомым √ помогите детям.
Сообщение было удалено
вот тут я тоже возникла, согласился
да?:)))) какой молодэс:))))
[Спасибо, что и делаю. Но времени у меня остается все меньше и меньше. Да правду говорят хороших мужиков еще в детстве щенками разобрали. А теперешний вообще ответил, что эти фантазии мне надо поуменьшить.))))) Я имею в виду найти хорошего для жизни.
1007, Лапочка, а я не согласна!!!
мы тут с Кисулей как раз обсуждали тему, кто нужен для жизни!
так вот хочу сказать, что самое главное понимать, кто тебе нужен.
Понимаешь, надо видеть конечную цель!!1 тогда все будет
Последнее время некоторые мужы говоря мне, чтоб даже не пыталась - нет адекватов. Дети почти взрослые, работа есть, но как не хочеться в четыре пустые стены возращаться и праздники сам.
Как понять, если пожизни привыкла их жалеть, фу иногда аж самой противно. Мужики в принцыпе не плохие попадаються а нето все это. Я не могу себе ответить какой нужен...
Сообщение было удалено
есть!!!! даже нормальные мужики говорят, что есть)))) я знаю некоторых
Сообщение было удалено
знаешь, я когда со своими бывшими знакомилаь, мне казалось, что.. е-мое!!! это то самое.. ну, тут не хватает, там не достает)))) а, пойдет:))))
а потом смотрела и не могла понять, ЧТО я в них могла найти?!! почему так-то??? зачем встречалась?:)))
или жила
проанализировала. поняла.. что была не права... не дохотела, как Гость говорит.
вот в итоге я поняла, что надо четко ставить цели
А по поводу, какой нужен - это очень сложный вопрос.
он требует времени и желания
я вот понимаю уже более конкретно! Спасибо Кисуле)))
Всем приветик! Настоящая любовь есть!!! И для каждого человечка есть любящее его сердечко!!!
Вот ОТЛИЧНЫЙ чат для знакомств Любых возрастов!
Для КАЖДОГО ГОРОДА!!!
НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Мы там нашли друг друга!!!!
Счастливы вместе в браке уже 2 года!!
Вот ссылка на чат!
http://javagala.ru?ref=862218
:)))) спасибо, Ксеничка))))
но.. пока мы и так)))) обходимся))))
Гость, ты спать ушла что ли???
А я тут умиляюсь сижу,, Общаюсь по инету с друзьями)))
настроение отличное)))
а думаю все о том мужчине.. который не местный... Вот такого мне надо.. я не знаю его характер, я ничего не знаю почти о нем, но я видела, что он делал и как.. Вот это я ценю в первую очередь..
Посмотрела пропись дочки... так прикольно))))) так трогательно)))
крючочки, палочки)))
и ей пишут СМ или МОЛОДЕЦ!)))) прияяяттттнннооо))))
Сейчас мне не надо вставать раньше, чтобы погладить ему рубашку (часто это делала я, причем по-глупости сама же посадила на шею, он и сам замечатльено с этим прсавлялся, но.. вроде как я же - женщина)))))
не надо, приходя вечером домой, сразу же пытаться сообразить что-то на ужин, пока он не пришел.
Захотела прогуляться вечером - пошла.. встала, оделась и пошла.. Не надо никого звать с собой, не надо убеждать, что,е сли я иду одна, то это просто так, а не потому , что его не хочу видеть или на него обиделась.
Покупаю я продукты те, которые Я хочу и ем.
Я покупаю то, что я хочу из обуви и одежды, и косметики! я не должна никому ничего.
я смотрю ту программу ТВ (если смотрю), которую Я хочу
Я встречаюсь с подругами и друзьями так часто, как я хочу и возможно.
я могу сидеть в интернете столько, сколько хочу.
Я могу заниматься на тренажере всегда и тогда, когда хочу, а не думать, что он обидится, если я еще минут 20 похожу, спать же вроде надо...
я могу постерлить ковер на пол, потому что люблю иногда сидеть на полу, разбирая какие-то документы или вещи)))), а у него аллергия...
я не думаю о том, какую пасту покупать,я покупаю ту, которой пользуюсь.
Я могу взять любой порошок стиральный и кондиционер, не думая, что кому-то не нра этот запах или что-то еще.
Я могу в выходные спать до обеда, если мне захотелось.. и не думать, что надо вставать... что есть еще кто-то..
Еще раз повторюсь: я не одинока! Я просто сейчас наслаждаюсь своей свободой!
Оказывается я очень люблю читать не в метро и не в машине на пассажирском сиденье:)) а просто дома:)))[/quote]
Ваш текст
Эх-хех-хех. Какое тут может быть мнение(. Жалко что тебе попался муж, при котором тебя тяготил выбор зубной пасты. Жалко что к тому же ему не хватало ума дать тебе чуть больше личного пространства. Тогда бы и паста не напрягала и свободы бы так резко не захотелось. Наслаждайся конечно, но надеюсь что в личной жизни все сложится так как мечтается).
Гость 11, привет
ну, не того выбрала.. не так выбирала.. в этот раз будет все по-другому.
уже проведен анализ, ошибки выявлены.. грабли перевернуты, в скором времени хочется их убрать
Выбор зубной пасты как таковой не тяготил. МОрочило то, что ему только это! другое он не принимал, порошок только такой.. от другого у него там чего-то чешется.. а то, что не всегда деньги были на это - никого не волновало..
Он вроде и не ограничивал меня ни во времени, ни в пространстве, но... все равно с корпоратива я неслась домой , чтобыбыть не позже 9-10 вечера.. А там как раз начиналось самое веселье. Встреча с подругами... а я себя виноватой чувствую.. У него друг и тот один.. и то встречался редко..
а моих всех видели мы редко семейных...
Кстати, а ты чего не спишь?:))
отрываешься?))))
Девочки, я вот подумала, тут Кисуля задела тему кто же нужен для жизни? Как и кого выбрать. Вот все пункты перечислила, и ведь верно, так и есть.
И, правда, получается, что, если у него серьезные намерения, то и родителей ты увидишь его и познакомишься, оценишь, и сможешь понаблюдать за его поведением....
А еще немаловажную роль играют дети.. и твои и мужчины...
Назанималась я на тренажере, пойду фильм посмотрю и спать... сомневаюсь, что досмотрю до конца)))
Спокойной ночи всем
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я вроде как тоже свободная))) от вставания раннего например. Прочла пока 150 постов. Выяснила что мы с тобой почти соседи. Я живу в Коломенском и в Царицыно много лет работала).
Всем доброе утро!!!
Как настроение у вас? желаю хороших выходных:))))
сегодня легла в 3:))),а встала в 8, наверняка днем буду сонная, надо будет прилечь))) хи-хи
Сообщение было удалено
это круто)))))
вот я пока свободная от отношений серьезных, но все равно по графику работаю)))
ребенка отводить в школу в определенное время))))
так что))))) Свобода - понятие относительное
стерлось про Свободу твое сообщение:)))
а мы в Коломенском гуляли... а рожала я в 9 роддоме, и жили на Коломенском проезде, правда. ближе к Каширке)))))
Сейчас надо позавтракать, постирать белье, потому что машинку обещали мне отвезти и отвезут туда, а ребенок на сольфеджио должна пойти:))))
В общем, поняла одну вещь... я люблю выходные.. но те, которые можно проводить или в кроватке)))) или куда-то сходить и съездить)))
а то в 11:10 сольфеджио - хочешь - не хочешь иди...
потом машинку отвезти надо...установить
а завтра двери устанавливают, счетчики подключают- придется ехать...
А мы вернулись. Брат сказал, что поъезжает. Очень надеюсь, что сегодня все утсаиновим. и шторку повесим
короче машинку перевезли, но не подключили, не умеет у меня брат нормально все делать, завершать. теперь завтра надо купить наливной шланг и сливной, а еще все это подключить.
дверь еще должны привезти...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Эк вас занесло) Это метод 90-х. Сейчас все варианты по городу в одной базе. На одном объявлении далеко не уедешь. Хотя... Может для небольшого города и возможно).
Сообщение было удалено
я думаю, что для небольшого города как раз то самое:))))
У нас действительно база опширная... на все случаи жизни:))))
Привет, Королева!
Как твои делы?)
Сообщение было удалено
После того, как объявления публикуются в газетах частными лицами или фирмами, они попадают в городские сборники информации. Я не исключаю никогда газеты, им люди больше доверяют, потому что базы не всегда обновляются вовремя.
Ваш текст
А у меня весело прошел выходной. Щас расскажу)))
Я, как обычно, распишу в красках)))))
Утро субботнего выходного. Ярко светит солнышко, открыты окна в квартире.Холодильник полон ранообразной вкуснычей жрачки (заметь, так бывает не всегда!))) Одним словом, красота....)
После замечательного внезапного утреннего Волшебства,которое прошло, как никогда замечательно, я понимаю, что все-таки моя жизнь удалась и в ближайшее время нет, вроде, никаких проблем.
Мой сгонял купил дыню и мы развалились на диване посмотреть новый хороший фильмец. Я отключила телефон, всех послала в сад, чтобы не мешали мне наслаждаться жизнью и выходным днем, который у меня за последние два месяца кажется, только второй))) Мой был несказанно счастлив, пороводить его со мной, потому что мы уже достаточно соскучились за неделю друг по другу и вот так, волшебно, не проводили еще ни один из последних выходных.
Он нежно мурлыкал что-то там мне и все было просто замечательно у нас в ту минуту......
Вдруг, звонок! На домашний. Мальчишки с базы звонят и говорят:- Быстро приезжай, нас всех ограбили группа наркоманов! А район, где я работаю, прилегает к частному сектору и там каждый уважаемый себя гражданин, с детства наркоман.
Короче, все контейнеры, которые стояли у нас на территории вскрыли и на машине увезли товар и оборудование...Там давно к нам присматривались, я видела, как нарики стояли у ворот почти каждые выходные и что-то там базарили...
Меня пронесло, как всегда меня Бог защитил.
Как только дошло дело до моего склада, их засекли. И они, как нинзи ускакали вверх по крышам, не поймали ни одного сволоту. Машина тоже уехала, на которую через заборы скидывалось ворованное, ни номера, ничего не успел никто заметить....
Короче, меня пронесло, как всегда. Только успели замок сломать.
Нам пришлось почти две тонны разбирать и переносить на безопасную территорию. Грузчиков нанимать было бесполезно, потому что там( долго объяснять почему) никак посторонний не справился бы, нюансы.
Мой там весь перематерился и только в 2 часа ночи мы разрезали дыню и измученные сразу уснули.
Вот так я провела выходной!)
А за два до этого, я тебе забыла написать, кто-то траванул нашего пса, кавказец был..... Закопали его позавчера.
До сих пор не могу привыкнуть, что никто меня не встречает по утрам, я его очень любила и он меня тоже любил. Я ему всегда только все самое вкусное носила((((
Сообщение было удалено
У моего дочка тоже учится в музыкальной школе. Там у нее много всякого и гитара и вокал и пианино...Звезда прям) Купили ей гитару. Голос у нее хороший.
Это я. Надоело быть мне блонди, уже, как 2 месяца свой цвет.
Мой мне посоветовал особо не выделываться)))
Сообщение было удалено
Почему такие выводы, если столько лет????
За четыре года человек уже может сделать правильный вывод. Зачем так долго думать, не лучше ли расслабиться и просто уж тогда жить???
Не охота мне все комменты за два дня комментировать, лучше приходите и оставляйте свои новые.
Я домой, поки-чмоки!!!
Сообщение было удалено
Корлева, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Все, я ушел совсем (девочка я!)))
Сообщение было удалено
Приветик!!!!
да нормально вроде))) Держусь!))) стараюсь не обращать внимания на небольшие погрешности))))
Кисуля, какой кошмар!!!!
что у нас с тобой происходит?? Проверка на прочность или что????
таскать самим - круто..
но дыню-то все-таки разрезали))))
Сообщение было удалено
ой, они такий прикольные.. большие, мохнатые...
львы прям...
я в своей жизни рядом одного такого видела - щенка, но он был как теленок:))
сочувствую((( жаль собаку.. привыкаешь
Сообщение было удалено
я тоже хочу, чтоб моя пошла потом еще на гитару)))
Гитара есть
А еще я жду, когда взрослым можно будет ходить учиться))) я бы с удовольствием))))
Сообщение было удалено
Оставляем))))