Доброе время суток! Пообщалась с подругами, почитала форум - сколько же нас таких, свободных и независимых!!!И, что самое интересное, ВСЕ, практически без исключения, прошли через предательство любимого человека, он оказался не тем, за кого мы его принимали, он просто нашел другую, он... В общем, все всё и так знают! Думаю, не стоит ворошить прошлое! Будем жить настоящим и строить Светлое Будущее (ой, как звучит:)))Решила создать эту тему, что бы все желающие могли здесь описывать как проходят дни, могли общаться друг с другом и... не забывать делиться опытом, а также рассказывать, что вынесли из той или иной ситуации.Ведь не зря нам даются разные и в то же время очень похожие друг на друга ситуации. Видимо, предыдущий урок был усвоен не полностью!итак, вперед!Привествую всех, кто заглянул с добрыми мыслями и даже с критикой:)))) таких мы тоже ценим, ибо помогают взглянуть на ситуацию совершенно под другим углом!
Посижу послушаю.
Сообщение было удалено
ты тут каким боком
Сообщение было удалено
а ну иди в жепу вон
свободная независимая женщина - как то тоскливо звучит
Сообщение было удалено
А не тоскливо что звучит?
Сообщение было удалено
Первая Свободная Независимая Женщина появилась?)))это заметно.
Сообщение было удалено
да я такая пиздуй отсюда мужичок
Да заманали вы тут каждый день писать на одну и ту же тему
Вот автор в вашей теме мы сейчас будем наблюдать срачь... и учиться)
Сообщение было удалено
за что???????? она хорошая!!
или он...
будет много тут торчать, превратится в оно....
автор здесь нет нормальных людей
здесь много нормальных людей, просто они не так откровенны, как хотелось бы автору. Где ваш дневник-то? Не вижу темы для обсуждения.
Сообщение было удалено
урок грамоты: срач мужского рода, естессно, поэтому пишется без мягкого знака...
Сообщение было удалено
На Вумане ВСЕ слова женского рода. Пусть с мягким пишет )
Сообщение было удалено
Тебе что тут надо, темнота колхозная?
Сегодня, после сна, я встала Свободной и Независимой! На улице светило солнышко, небо было голубым, пели птички, а вместе с ними пела и Душа - до чего хорошо быть Свободным и Независимым, скажу я Вам, поскольку это чувство нельзя ни словами сказать, ни в сказке описАть. Ах, это сладкое слово Свобода! Кто ее не испытал, тот много потерял! Да здравствует... Виват!
Автор, только вчера вечером подумала о том что неплохо было бы вести дневник здесь..! ) коллективное сознание
предательств со стороны мужчин у меня не было...
что хочу сказать про свободу - она хороша, но воспринимаю ее как временное явление...
А можно вопрос?
Свободной от чего вы себя считаете?
свободная и независимая - это равняется одинокая и никому не нужная?
Будьте свободной и независимой пока счастливы и пока не надоест. не горюйте. чтобы не случилось раньше, вы имеете бесценный собственный опыт. только вы знаете, что вам лучше в данный момент. удачи.
Сообщение было удалено
не означает. желающие найдутся.
это означает, что сама умеет принимать независимые решения, не считаться ни с кем, кроме себя. этого мало?
Я свободная и независимая, но меня никто не предавал. Сама я правда предавала), но мужик быстро очухался и женился второй раз) А я все свободна и независима с тех пор(
Сообщение было удалено
Абсолютно верно(
Сообщение было удалено
я уже 11 лет так живу, пришла к выводу, что независимость и свобода надоедаюти становятся равными одиночеству и пустоте, к сожалению(
Сообщение было удалено
Ага, и давно Вы "свободная и независимая"? Несколько дней, месяцев? А если так 7 лет?(
Сообщение было удалено
вот и я говорю и не голословно(
Сообщение было удалено
Все верно) После 7 лет "свободы" чувствую то же самое(
Кошмар мне жаль вас всех.
Меня с детства учили свободен и независим = никому не нужен.
Надо что-то вам менять. А то так и помрете со своей гордостью тет-а-тет
Сообщение было удалено
Ды поздняк уже метаться)
Свободная и Независимая, антипод - Несвободная и Зависимая, среднее значение - относительно Свободная и относительно Независимая, поскольку абсолютной Свободы и Независимости не бывает и это каждый понимает, поэтому не надо утрировать. Будьте гибче.
Сообщение было удалено
Вас неправильно учили с детства!
Сообщение было удалено
Экий бедняга - с детства учили ограничивать себя и зависеть. Ну хоть нашел себе кого?
Сообщение было удалено
не, не нашел до 25 лет занимаюсь самоудовлетворением. Отучился, работаю, а вот от кого зависить так и не нашел. Мама с папой давно выстаили, правда квартиру купили. А что хочеш предложить свои услуги?
Сообщение было удалено
Да я как бы давно и счастливо замужем, что не мешает мне быть свободной и независимой) А на сайте полно хороших симпатичных одиночек, составил бы кому-нибудь пару
Сообщение было удалено
Подвергаю жесткой и бескомпромиссной критики все что вы понаписали. Все враньё.
Нет никаких свободных независимых, есть тока паразитки тетские. Вот так.
Получите злые тетки.
Сообщение было удалено
Челлов, ты еще ребенок и многого не понимаешь! А теток ты просто боишься, мой маленький...
Сообщение было удалено
Чего тупишь с утра? Тетки или паразитки, или независимые. Не бывает, чтобы одновременно такое случилось
Сообщение было удалено
Не боюся я. Опасаюся немного, но не боюся.
Сообщение было удалено
А я как написал? - "нет независимых", "есть паразитки".
Сообщение было удалено
Всякие тетки есть. Независимых и паразиток поровну, не сваливай всех в одну кучу
Сообщение было удалено
ХаХаХа.
Сообщение было удалено
Так-так...Паразитки?На ком паразитируют?На челлове?
Свободные и независимые от чего? - От мужского внимания, что ли?
Да не порите чушь - зависимые вы все, причем по полной. Даже, вон, тему запостили, лишь бы в одиночестве не оказаться, единомышлениц найти, чтобы не так одиноко было.
свободная это не та которую бросили, а то которая бросает и ей никто не нужен. Дневников не люблю, это какой-то стриптиз душевный. Могу сказать про себя что отправила дочь в лагерь на 3 недели-кайф невозможный. Готовить не надо, 3 дня ем всякую дрянь. Пытаюсь найти хорошие цены на Египет на октябрь, пока дорого. Не знаю что выбрать Конкорд спорт или Альбатрос модерну. Может кто был?
Сообщение было удалено
ну, если будет чему поучиться, то почему бы и нет?)))
Сообщение было удалено
однозначно!:))) я его тоже воспринимаю как временное явление:)))
но, оно есть сейчас, и хочется им насладиться:)))
Сообщение было удалено
свободной в принятии решений, свободной в поступках и прочем, от отношений.на данный момент это так.
Я сейчас делаю то, что мне хочется, и только. НО.., как мы уже сказали, это временное явление. Иногад свобода надоедает.. или к ней привыкаешь и уже не наслаждаешься:))))
Сообщение было удалено
что вы?:))) как раз когда нужна всем :))) только выбираешь, почти на родиках покататься или в росто погулять по парку:)))) с другом или подругой.. никому не надо сообщать, где ты и с кем... ни перед кем не надо отчитываться - это твое время, и ты вправе им распоряжаться