Вчера обнаружена что муж мой, зарегистрирован на одном из социальных сайтов и разводит девушек. Прочитала переписку и ахнула. Общается с девушками из разных городов, предлагает встретится, пишет ласковые слова, предлагает замуж и врет про себя безбожно, пишет всем без разбору какие они красивые, единственные, что наконец-то он нашел то что искал. Девушки эти- в основном одинокие с детьми, верят всему этому и радуются, так как обрисовывает он себя с очень положительной стороны.
На мой вопрос зачем он так сделал отвеил, что ему скучно было. Мне как-то не показалось это нормальным...что скажите?
это отчасти и ваша вина, раз ему скучно и он ищет развлечений
Каким образом?)он стал разводить на том же сайте и тебя?)
Лена, да ладно вам. Я вот только на сайтах нескольких зарегилась ..там вообще цирк сплошняком. Мало того, что мужчины после определенного возраста выглядят или как алкоголики или как *** после блудной ночи или как обжоры...так еще и красивыми словами особо себя не заморачивают. Чего уж там - предлагают все и сразу ;)), им тоже скушно. Красавчики редки, но те вообще отличаются особым цинизмом. Вообщем мужа не найти... и это при том, что мужчинки бедные жалятся как им щас трудно найти жену ;))
Колхозу) Каким образом узнала? Да просто увидела, что этот сайт в часто посещаемых, нажала и зашла на анкету сразу же.
Я читаю и у меня волосы дыбом на голове встают. Оказывается, я ушла к богатому любовнику и он со мной развелся.
4 и 5. Это Автор.
автор! А я люблю писать (громко будет сказано) романы. Я обычно их не даю читать. Я придумываю героев и живу их жизнью. Я люблю и ненавижу. выкарабкиваюсь из пропащих ситуаций и жестоко мщу, я добиваюсь самых замечательных мужчин и прекрасных женщин. Я проживаю много разных жизней, причём за героев любого пола. положительных и отрицательных. Это для меня своего рода развлечение. Может, поэтому у меня замечательная семья. И мне никогда не хотелось никаких измен или приключений на свою заднцу - я их уже имела в своих фантазиях.
Я живу а бугром. И когда вовсю на мой компьютер спамят русские бырышни в поисках иностранца. я запросто берусь им отвечать от лица мужчины. Нет.я не накалываю одиноких несчастных. жаждущих любви и искренности. Зато отрываюсь на нахальных, меркантильных , жаждущих развести лоха на бабки или выйти замуж за страну не глядя.
7, я Вас люблю! И не важно какого Вы пола. Если Вы мужчина, то я хотела бы стать Вашей беззащитной девочкой. Ну а если Вы прекрасная девушка, то я хотел бы быть Вашим сильным и мужественным принцем! И независимо кем я буду для Вас, мы вместе улетим в прекрасную сказку любви и страсти! ;-)
Страна сейчас относительно свободная, свобода слова и рынка. Видать Вы не можите выдержать конкуренцию...Ищите новые точки сбыта
ему действительно скучно, а если девки ведутся, то они дуры. понятно, что ни один нормальный мужчина вот так сразу через интернет не влюбится и не предложит руку. на лицо развод.
А что здесь такого, я вот тоже зарегистрирована на сайте знакомств, и сижу там ради развлекухи
Алёна(10), я с Вами не согласно. Очень много случаев когда молодые люди влюбляются друг в друга, выходят замуж и живут счастливо! )
Сообщение было удалено
возможно, но они всё-таки должны встретиться сначала в реале, а потом разговаривать о свадьбе и любви
на сайтах таких как ваш муж большинство, и касается это не только парней, девушки тоже так "развлекаются", конечно как жене это неприятно, но если дальше прикола это не заходит, то пусть развлекается.
если он уже руку предлагает то стопудово трахались
тетки дуры бывают но не до такой степени
Гость, Да никто ни с кем не трахался, он только 3 дня общается, да и мы в МО живем, а они в разных городах России.
Вот говорите бабы не такие дуры, но реально вижу, что девчонки хорошие и воспринимают совершенно искренне
Лена,поговори с ним чего ему не хватает в ваших отношениях?
17, да всем вам только одного не хватает - новизны и разнообразия, то кислого хочется, а то на горькое потянет, а там и сладким нужно занюхать,ага.
Сообщение было удалено
автор простите, но вы наивная слишком душа. вы не о бабах чужих беспокойтесь, а о себе и своей семье. те бабы кроме себя вообще ни о ком думать не будут.
Сообщение было удалено
Отчасти и её вина, она просто не интересна ему как человек, а отчасти потому, что она такая какая она есть, а ему что-то другое ещё хочется..
Сообщение было удалено
Брызни ему газовым балончиком в глаза и дай кофету в рот
есть перцовый
Сообщение было удалено
Автор, так и сделайте.
В детстве не наигрался...сейчас отрывается, как игра. Несерьёзный, как ребёнок, незная, что таким образом может причинить кому-то боль.
Автор, признаюсь тут, где меня никто не знает...Я несколько лет тому назад сама развела одну тётеньку от лица мужика. Мы живём не в России. Община русская здесь не такая уж большая. Многие друг друга знают. И женщину эту я знала. Но тесно не общалась никогда. Слышала, правда, о ней много чего. Симпатии особой она у меня не вызывала. Ну, вот я и решила поиграть с ней. Тётка взрослая. Ей тогда под полтину было уже, но повелась , как гимназисточка юная. А потом уж так влюбилась...что я и не рада была этой игре. Я спецом мейл зарегила , есс-но, на имя мужика, и дала ей. Так потом, когда мне уже надоели эти игры и я перетсала с ней общаться на СЗ , убрала анкету, она мне такие письма писала ...атас просто. Я поверить не могла, что взрослая тётка способна влюбиться вот так , виртуально...Писала мне где-то ещё полгода, я не отвечала...Вот так-то. Я потом уж и пожалела , что затеяла это всё, жалко её было...
Сообщение было удалено
вот интересно, а в вашей жизни кто-то играл вашими чувствами?
Я не то чтобы о этих бабах чужих беспокоюсь, но когда читаю : " Я не могу поверить, что нашла наконец-то человека", @Я лягу спать, когда приду домой. Но я боюсь проспать время, отведенное нам для общения@ и т.д. Одна живет в другом часовом поясе и даже не ложится спать ради разговора. Причем они все пишут :"неужели это правда? Ты пишешь такое незнакомому человеку. Ведь ты не видел меня вживую". Но через несколько фраз она начинает верить, что все что он пишет правда, ждет его, думает о нем на работе, переживает и боится что все это закончится как сон. Все-таки как женщину легко обмануть.
Сообщение было удалено
Знаете, нет, со мной такого не приключалось. Но я и на СЗ никогда не висела. В соц. сетях общаюсь исключительно со старыми друзьями и знакомыми. Я не хочу себя оправдывать, знаю, что поступала нехорошо. Но я сама не ожидала такого от неё. Я ведь даже и не знакомилась с ней. Точнее, не успела. Я зарегилась под мужским именем, страну указала другую. Фотку поставила "левую" - нашла в инете кучу фоток какого мужика, но вытаивла одну, чтобы потом, если попросит, высылать ей по однй-две. Зашла всего лишь к ней в анкету, посмотрела , но ни слова не написала. А она чуть позже увидела , что даннй мужчина посещал её анкету и тут же написала мне первая.Самое прикольное, что возраст в анкете у неё был занижен на 7 лет. Фотки выставлены и вовсе 10летней давности. Где она намного худее, намного привлекательнее. Но я-то знала её в реале, знала её реальный возраст, как она выглядит в данный текущий момент. Вот на что она рассчитывала, интересно, если бы на мойм месте оказался реальный мужик, и если бы этот мужик решил бы с ней встретиться? А ведь она донимала меня , когда я наконец приеду к ней? В любви я ей ни разу не призналась, между прочим.
Был флирт, были комплименты в её адрес. Но правду говорят, что женщины обычно слышат в словах мужчин намного больше, чем мужчины хотят сказать:)Кроме этого, она была замужем и жила с мужем. мужа её я тоже знала. А мне в разговоре сказала, что разведена, что свободна, что живёт одна в огромном трехэтажном доме, с бассейном , что машина у неё шикарная ( назвала марку) и т.д. ит.п. :) А я между тем прекрасно знала, где она живёт и как она живет на самом деле. И что не работает нигде. Муж в открытую гуляет направо и налево. Уйти от него не может,т.к. некуда, денег нет, работы нет. Ну, одним словом, тетенька придумала себе красивую сказку, выделила себе в ней роль королевы , а вот на что рассчитывала дальше - не понятно.Но зануда до умопомрачения. :) С претензиями на оригинальность, остроумие и т.д. Ну, да ладно...