последнее время мой парень не уделял мне достаточно внимания,мало времени со мной проводил-всё время только с друзьями (это при том,что времениу у него много-студент и пока не работает)...когда я устроила разборку по поводу того,что мы мало времени проводим вместе(стал реже звонит,дороворимся о встрече--а он то не смог,то заболел, хотя с друзьями всегда готов где-то шляться..)-он тут же решил расстаться...вместо того,чтобы исправиться..а было ли у кого-то из вас,что ваши парни исправлялись,меняли ради вас своё поведение,старались быть лучше,внимательнее?
Хех,это он мне предъявляет претензии по поводу нехватки внимания с моей стороны.Как я реагирую,а никак.По возможности стараюсь,а так выше головы не прыгнешь и с работы не уйдешь,чтобы милому хорошо было.Я реалистка.
Да. Он сам понял, что стал как-то отдалятся от меня, уделять мне намного меньше времени, перестал говорить какие-либо приятные слова. Я очень долго терпела(у него был трудный период в жизни), мягко ему обо всем говорила, он вроде бы понимал, но ничего не менялось..И когда моё терпение лопнуло, когда я сорвалась и сказала, что так жить просто невыносимо-вот это и стало толчком. После срыва я стала более равнодушна, но он стал более внимателен, стал и обнимать, и вообще стал больше времени уделять. Потом все вернулось как было. Больше таких вот конфликтов пока не было.
И правильно сделал. Автор, он тебе еще никто, а ты ему уже мозги выносишь.
Было! Только не с парнем, а с мужем. Была в такой же ситуации, как и ты, автор((( Муж шлялся с друзьями, пил, гулял... Не спешил с посиделок домой даже тогда, когда я болела, была беременной, а потом таскала сутки напролет на руках орущего младенца. Друзья были для него всем, а я - никем(( Любые мои претензии по этому поводу воспринимались как истерика без причины. В итоге жизнь преподнесла ему суровейший урок, после которого все друзья куда-то испарились и даже трубку не брали (решать проблемы мужа никто не хотел). Вот тогда-то муженек и понял, кто для него важен. Но, увы, поздно((( С тех пор его как подменили: ласковый, внимательный, любые мои капризы исполняет и домой мчится сразу же после работы. А мне его внимание уже и не нужно вовсе_ растоптал он мою любовь, и назад уже ничего не вернуть. Уходить не хочу - материально меня полностью обеспечивает. Правда, обижается, что я равнодушной стала - но сам виноват.
Сообщение было удалено
ну и чем ты лучше его друзей которые его бросили? так же на него наплевала как и они. вывод из твоей истории только один -- полагаться в жизни можно только на себя. ни друзья ни жена ни теща -- никто тебе не поможет если ты в беде.
Сообщение было удалено
Согласен. это око за око называется - ветхозаветная жидовская заповедь. С другой стороны, хороша ложка к обеду.
Сообщение было удалено
просто это не ваш человек, и не надо переживать.