Гость
Статьи
Как выжить в одной …

Как выжить в одной квартире с мужем-алкоголиком? Схожу с ума

Два года назад мой муж пристрастился к алкоголю. Спился до запойного состояния меньше чем за полгода. Я сначала пыталась помочь, но нельзя помочь человеку, который сам не хочет бросать пить. Мне …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Muslim gamno ja muslimov sadila v tjurmi kak rot prava otkrivatj hateli, iz piski vipalzli I uzitj esjo budete grjazj othodnaja.

Гость
Люся

Как все знакомо Куда уйти как житьПостоянный стресс ПРОСТО жить не хочется

Bednaja, iza gamna stradaesh

Инспектор

угроза жизням /ребёнка/ - бездействие милиции?

Гость

Уходить было некуда и не на что. На слова о лечении отвечал матом и угрозами. Стала искать можно ли заставить прекратить пить, так чтобы он об этом не знал. Читала про тетурам, потом нашла капли мидзо. Лечила долго, почти полгода. Сейчас нормальная семья. Не пьет совершенно уже два года.

Гость

Да всё очень просто. Вначале приглашаются свидетели. Соседи, друзья , знакомые. Не менее трёх человек. Его пьяное, агрессивное поведение фиксируется на фото, видео. Затем вызывается наряд. Затем пишется заявление. Первый раз это штраф и 15 суток общественных работ за нарушение общественного порядка. (Если буянит ночью, нарушает режим тишины, выражается нецензурной бранью ,лезет драться на всех, агрессивный и так далее) . Второй раз ,это уже хороший штраф и 15 суток с отбыванием в специализированном штрафном изоляторе. Третий раз это уже оформление уголовного дела по статье хулиганство и уже через суд. Там небольшая статья до трёх лет условно. Четвертый раз . Всё тоже самое но уже не условно. Реальный срок до трёх лет. Отдохнёте от него года три. Потом по новой, опять . Напился, начал дебоширит, вызываете наряд пишите заявление, показания свидетелей ,не менее трёх посторонних человек. Не проживающих в квартире. И опять его на зону. Но уже статья будет "умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести " . Потому что он уже начнет драться и кидаться. Уже пять лет будет сидеть. Ну а там по ситуации.

Ника

Скинь его пяного с балкона или утопи в ванной. Скажеш что по пяни несчастный случай.

Гость
Автор

Мужчины такие слабые, что любой удар жизни по ним нежным они топят в бутылке, опускают руки и спиваются. Причём может спиться любой,даже самый достойный кандидат в мужья на сегодня, тут никто не застрахован.

А женщины в этом плане не лучше. Вы видели женщин - алкоголичек? Ужасное зрелище.

Гость
Гость

Да,читаю и думаю значит я ни одна такая...Живем с мужем 35 дет. Выпивал всегда...решил уйти на пенсию (отслужил 22 года) вот тут то все и началось. Пил, гулял денег не давал.детей учила воспитывала сама, родители мои помогали...Допился- инсульт..Думала ну все пить не будет выходила...хватило на полгода и опять.мало того с головой и у трезвого не все в порядке , а у пьяного тем более. И так продолжается 13 лет...продать квартиру не получается денег не хватит чтобы купить нам с сыном и ему жилье...что делать не знаю...пенсию получит за 10 дней ее пропивает,занимает. Вообщем из месяца неделя а то и меньше трезвый. Потом начинается все занового...мне уже почти 60 лет а покоя никакого...плохо так говорить но я его не навижу...и сама тоже виновата не ушла вовремя сама мучилась и дети тоже нагляделись всего...

Что вы врёте то? У кого он занимает? Кто даст деньги алкоголику? Вот зачем писать про то с чем вы не сталкивались никогда? Вот у меня коллега был . У него действительно отец был алкоголиком. Инвалид второй группы. Так он своё пособие по инвалидности просаживал за три дня и потом ходил собирать металлолом. Пропил все вещи в квартире, холодильник, сервант, стенку, книги, телевизор, магнитофон( 1999 год) . Коллега в своей спальне поставил железную дверь с двумя замками. Туда поставил холодильник, шифоньер и телевизор . А отцу его никто денег не одалживал. Потому что все в округе знали, что он алкоголик и никогда денег не вернёт . Так что ,придумайте что нибудь по лучше, по правдоподобнее.

Гость
Гость

Да,читаю и думаю значит я ни одна такая...Живем с мужем 35 дет. Выпивал всегда...решил уйти на пенсию (отслужил 22 года) вот тут то все и началось. Пил, гулял денег не давал.детей учила воспитывала сама, родители мои помогали...Допился- инсульт..Думала ну все пить не будет выходила...хватило на полгода и опять.мало того с головой и у трезвого не все в порядке , а у пьяного тем более. И так продолжается 13 лет...продать квартиру не получается денег не хватит чтобы купить нам с сыном и ему жилье...что делать не знаю...пенсию получит за 10 дней ее пропивает,занимает. Вообщем из месяца неделя а то и меньше трезвый. Потом начинается все занового...мне уже почти 60 лет а покоя никакого...плохо так говорить но я его не навижу...и сама тоже виновата не ушла вовремя сама мучилась и дети тоже нагляделись всего...

И что бы знали. После инсульта он не сможет выпить даже литра алкоголя. Начнет пить и сразу умрет. Так что вы дважды прокололись. У меня коллега был, инсульт получил ,всю правую сторону отняло. Так он очень мало и редко употреблял. По чуть- чуть , в запой не уходил. И всё равно второй инсульт получил и помер. Так что , если придумывать , то надо знать реалии жизни. А то пишите всякую фигню , прямо смешно читать. Инсультник в запое ещё 13 лет после инсульта! 😀😃😄

Гость
Гость

У меня такая же ситуация. Жили вместе спокойно, три года, всё было хорошо. Он военный, частые командировки. Как только родилась дочка, он спивается на глазах. Врет, лжет, обманывает даже по мелким пустякам. На 4-х летнюю годовщину свадьбы даже слово поздравляю не сказал. Постоянно лжёт, что буду дома в 8-9, на самом деле приходит на столько пьяный, что на ногах стоять не может. Я по-началу всё думала, что это от его друзей, но это ведь не так! Если человек не хочет пить даже то пиво, то в горло лить будут, а он не проглотит. Я бывший спортсмен и алконавтов терпеть не могу. Муж пьет уже почти каждый день: по 20-25 дней в месяц, нажирается своим пивом. Самое плохое, по ночам, что он когда приходит пьяный, он постоянно включает печку. Я с годовалой дочкой, подпрыгиваем по ночам, когда просыпаемся от воя сигнализации. А он, гад такой, храпит во всё горло. Мне страшно за себя и ребенка

Да. Трезвых в городе нет. На вашем алкоголике свет клином сошёлся. Единственный и неповторимый, обнять и никому его не отдать. 😀😃😄🤦🤦

Гость
Rghn

Я с вами не согласна! Она откуда знала что её муж станет алкоголиком? Вам конечно легко говорить, так как вы выросли в нормальной семье.

Откуда она знала, что ее муж станет алкоголиком? А тут и знать нечего. Достаточно посмотреть на его родственников. Брата, отца, деда. Вы ещё спросите. А ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ РОДСТВЕННИКИ? А я отвечу. ДНК никто не отменял. Наследственность тоже никто не отменял. Каков поп таков и приход. Яблочко от яблоньки недалеко падает. Что бы узнать, будет пить муж или нет, достаточно посмотреть на его семью. Если его семья - маргиналы и алкоголики, то муж этот будет пить однозначно по любому поводу и любой возникшей проблеме. Даже не самой большой. Потому что, алкоголизм у него в крови сидит.

Гость

Если мозги выносит, то для начала не дайте ему пить спиртное. Ведь самой легче будет. Химическая блокада без его ведома - капли мидзо. Давать без его ведома - это самое главное. можно все за один раз, можно утром и вечером. Не сможет пить. Полегче вам же будет. Капли продают в аптеке от 1 -го пузырька.

Гость

Я когда есть проблема читаю в интернет, потом иду к врачу, потом опять читаю чтобы разобраться, что он мне насоветовал. Когда поняла, что муж не выпиваетЮ а пьет серьезно, нашла лечение без ведома пьющего и лекарство для этого - капли мидзо.
Лечила четыре месяца - три коробки мидзо на 6300 рублей. Деньги потратила с пользой. Полгода муж вообще не пьет.

Гость
пусть спалит...

пытаться выселить его легально. пройти процедуры все - должен быть путь к тому чтобы подать на принудительное выселение.и одновременно давить на его родителей. прибегнуть даже к самым жестким мерам - они должны внука спасать. пусть платят за покупку нового жилья. вы с сыном и ваши родители могут уехать из этой квартиры. Он там один долго не протянет. Пусть спалит ее. чего вы вылнуетесь? Вынесите свои вещи, снимите пока на несколько месяцев жилье, и ждите пока он или спалит или погибнет сам. однвременно делайте и формальное признание его выселения и одновременно давить на его родителей.терпеть точно нельзя. и не нужно.

Найти ему алкоголичку с жильем,чтобы хотябы ребенку была.Влюбить их друг в друга.Квартиру не продавайте.Сберегите ребенку.

Гость

Найти ему алкоголичку по интересу с жильем,чтобы хотябы комната в общаге была.Пусть живут у нее.Квартиру не продавайте,оставте долю мужа ребенку.

Гость

Обратитесь к одному человеку. Он поможет 100%. У меня муж тоже пил безбожно. Постоянно валялся под подъездом. Стыдно было перед соседями. Уже 5 месяцев не пьет и даже думать об алкоголе не хочет. Думает, что сам бросил. Естественно, я ему не говорю ничего.
Если кому нужны данные человека который нам помог - Ватсапп + 38 066 189 89 95

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: