Мой бывший жених и пока еще парень имеет ряд недостатков, и как только я их осознала, поняла что не могу строить с ним будущее. Но я не хочу причинять ему боль. Поэтому мучаюсь вопросом как расстаться.
Проблема в том что он крайне эмоционален, он будет добиваться моего возвращения, уговаривать. Будет делать все, а я не железная, к сожалению. Уже несколько раз пыталась уходить - удержал. Но уйти нужно, несмотря на мою мягкость.
Вторая проблема - это мой страх одиночества. Я не могу долго одна, и поэтому начинаю длительные серьезные отношения... практически с первым встречным. Вижу что практика эта до добра меня не довела, но как перебороть себя...
Посоветуйте мне как правильно расстаться и что делать после расставания чтобы наконец найти свою любовь а не абы-что.
Попробуйте еще и свои недостатки осознать. И вспомните, что идеальных людей не существует.
не меняйте шило на мыло. все равно человек панически боящейся одиночества принца не дождется, страх будет глаза застилать. лепите уж из того что есть.
Сообщение было удалено
+100)))
Остаться с ним не могу совершенно. Лепить из него принца пыталась - но это блажь, считать что кого-то можно сильно изменить. Особенно если этот кто-то патологический лжец.
Это не первые мои отношения. Были со мной люди намного морально лучше, но тогда я не боялась ничего и спокойно расставалась когда чувствовала что любовь ушла. Но чем старше я - тем страшнее остаться одной. Одна я не была с 15 лет, всегда был кто-то кто хотел быть со мной. Но страх не оставляет. Только усиливается. Может здесь еще и вина за разрушенные отношения...
Сообщение было удалено
почитайте книгу "ешь, молись, люби"
23
в посте 9 - это количество лет мне :)
Сообщение было удалено
можно подумать - можно подумать... у каждой из нас есть такая подруга-б*ть, готовая лечь по просьбе; да мы и сами, должно быть, обязаны оказывать подобные услуги своим приятельницам!... женская солидарность рулит?
Про подругу даже коментить не хочу. Зачем разводить грязь? Я очень ценю прямоту и правду, что в частности и вынуждает меня отказаться от спутника жизни-лжеца.
14. _Max_ , Это иррациональный страх. Подкреплен скорее опытом подруг и знакомых чем своим.
Бамбук, вот у меня муж тоже лжец, но выяснила я это только уже замужем, теперь страдаю.
Если не нравится человек-зачем обманывать себя и его? Скажи до свидос-и расстаетесь.
у меня такая же проблема.он врет по любому поводу,но всегда выкручивается.а мне просто это надоело я хочу искренних отношений и ему уже не доверяю,всегдаподозреваю,но тоже боюсь быть одна. в последнее время со мной никто не знакомится.
Что имеем, мы не ценим, потерявши,- плачем.
Бегите !!! просто игнорируйте !!! и лучше одной в 23 с перспективой на будущего жениха , чем ,как я - в 24 с ребёнком при таком муже! а точнее никаком...ушла...
Автор, сама такая раньше была. В итоге имею неудачный гражданский брак сроком 2 года. Нашла силы в себе расстаться и довольна как слон! Свободная, молодая и т.д. Теперь есть мужчина который каждую встречу дарит цветы. Замечательно же!! И спрашивается, кому я сделала лучше от того что с каждым встречным начинала отношения и по итогам еще семью строить пыталась.. Расходитесь, веселитесь с подружками, просто будьте женщиной и достойный мужчина обязательно сам появиться и будет вас завоевывать, а не вы выкладываться на все 100 ради непонятных отношений.
И подчеркиваю, пока вы прибываете в таких отношения, пока вы не переживете груз на душе после расставания никто достойный к вам не подойдет знакомиться - мужчины это чувствуют. Но я думаю ради лучшего можно и подождать. Удачи вам! Расставайтесь и даже не думайте. Я однажды была в такой депрессии, что даже на работу не могла ходить. Теперь после всего пережитого просто летаю и получаю удовольствие от жизни.
Спасибо всем за советы! Большое спасибо.
Такая же ***)))
4 года на смарку, поняла что будущего с ним нет. он клянется и божится что любит и все у нас будет хорошо, надо только потерпеть. дотерпелась я до невроза, который надо срочняком лечить, а то скопытюсь не дай бог.
в общем, у меня самый идеальный выход - я уезжаю в другой город работать, с глаз долой из сердца вон)
вчера вроде как расстались, не знаю надолго ли его хватит.
Ложь и эмоциональная неустойчивость - зависят друг от друга. Принца не лепите, а раз уговаривает остаться значит вы похожи. лет за 15-20 научитесь себя вести, проходя через сложные ситуации
нет, лет 15-20 я терпеть не смогу. Мне года хватило по самое не балуйся.
Зато будет что вспомнить в старости и внуков поучить.
И то правда :)