Мы с моим МЧ знакомы 2 года (шапочно), где-то полгода-год назад стали теснее общаться, узнавать друг друга. Влюбились и теперь мы вместе (месяца 4). Но проблема в том, что мы оба работаем и времени мало - то он занят, то я, плюс командировки и прочее. Меня это раздражает, мне бы проще было жить вместе. Так мы точно будем друга друга видеть по утрам и вечерам. Так можно было бы все время быть рядом. Можно было бы заниматься сексом по утрам (мммм....) или вечером сразу засыпать после него, а не бежать домой. Короче, мы бы хотели съехаться. Но вот боюсь, что мы еще не так давно вместе. Боюсь, что пропадет романтика, начнется рутина. Боюсь испортить отношения совместным бытом. Что посоветуете? Узнавать друг друга дальше, но на расстоянии? Либо съехаться и уж тогда быстрее будет ясно, подходим ли мы друг другу, судьба ли это или просто увлечение. Он тоже очень увлечен мной, ему даже говорят окружающие, что он преобразился. Посоветуйте пожалуйста по своему опыту.
романтика все рвно пройдет...съедитесь вы или не съедитесь ( глагол какой-то дюрацкий :-) )
живите вместе,я так понимаю вам уже не 18 лет, взрослые самостоятельные люди, что вы потеряете?
Франция, съедИтесь или съедетесь :DDD
Сообщение было удалено
съезжаться для того,чтобы после траха ночью не возвращаться домой -это конечно аргумент.
Сообщение было удалено
ага !!! спасибо :-)...старею...забываю родной язык :-)
Мы с мужем съехались через месяц после знакомства. Живем вместе 3 года -романтика она в мелочах) И мы часто её создаем сами. Периодически друг другу назначем также свидания после работы, можем всегда куда-то вместе сорваться И ужин дома это тоже может быть романтично)) массаж на ночь, вместе душ принимать и многое другое))) Если Вы любите друг друга -то съезжайтесь!
Сообщение было удалено
2 года срок для предложения руки и сердца и совместного проживания не в качестве сожителей.
я думаю лучше съехаться, это и удобнее. Мы съехались, романтика не пропала никуда, зато стало удобнее.
Моя дочь познакомилась с МЧ в новогоднюю ночь, в начале февраля он сказал своим родителям, братьям и сестрам, что он и моя дочь любят друг-друга и поженятся. В начале апреля мы познакомились с женихом, а в конце июля они поженились, живут уже 7 лет, ребенку несколько месяцев, все хорошо.
Кто Вам сказал, что обязательно нужно выжидать у моря погоды?
Предохраняйтесь, не спешите с ребенком, вступайте в союз с совсем серьезным отношением и будет Вам счастье.
У меня знакомая переехала к парню через...пару недель после того как встречаться начали. Я со своим смогла только через 3 года жить вместе, но хотелось бы раньше, конечно. Все индивидуально, если вы сейчас готовы к этому-вперед и ничего не бойтесь. Глупо ждать, потому что кто-то скажет "надо!". Это ваша жизнь, тем более вам бы было так лучше. Так что женский форум дает добро на съезд, живите с миром :)))))
Спасибо всем большое за ответы! В кои-то веки действительно разумные комментарии, без грязи
может я не в тему со своей историей.. но подскажите..
мы уже 2 ровных года вместе. у нас серьезные отношения, он тоже в этом уверен!
я первая начала намекать на совместное проживание.. он не может решиться, ему 26, а он не был самостоятельным,всю ЗП маме, что-то нужно ему-приходится просить у мамы своих же денег!!! до сих пор его мама ему трусы и майки покупает... это нормально??? почему меня это так бесит!? что делать!?