Дорогие мужчины,мне интересно узнать ваше драгоценное мнение на вопрос: Почему у вас бывает такое,что если вам нравится девушка,то нередко вы боитесь сделать первый шаг?Т.е. я вижу, что нравлюсь …
Сообщение было удалено
а почему такие ощущения?
Странно то,что мужчина очень привлекательный и женским вниманием не обделен.
вот здесь то и кроется ответ на ваш вопрос..
У вас же не все так просто. Ты (мужчина) волнуешься, тратишь нервы, делаешь первый шаг, а вы еще отмораживаться начинаете, чтобы не показать какую-то там легкодоступность. Сразу представив дальнейший сценарий и массив геморроя, с которым придется столкнуться, возникает мысль - нафига?
Отвечу за себя - я сам всегда по жизни таким тормозом и был - и сейчас не лучше. Появляются мысли - что я ее не достоин. Да и негативный опыт отказов и сопутствующих им унижений и насмешек так же имеются. Теперь я вообще пытаюсь никак не показывать что мне кто-то нравится.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Мне бы хватило улыбки - она бы мне придала огромную внутреннюю силу.
Сообщение было удалено
Думал - и даже знал - но страх сильнее здравого смысла. Именно поэтому надеваю маску холодности - чтобы никто ничего не узнал.
Сообщение было удалено
Я выбираю вариант - не делать. А точнее забыть и забить.
PS. Я знаю твое имя - разве это тебя не пугает?
Сообщение было удалено
Не знаю почему, но вы мне начинаете нравится все больше и больше - и теперь жутко боюсь вам в этом признаться. Как вы думаете - что мне сдеять, как поступить?
Сообщение было удалено
Здраво поразмыслить о том, что это всего-навсего интернет и нравлюсь Вам не я, а образ, который Вы себе придумали)
Автор! не обижайтесь, но у многих людей есть комплексы, "возделанные" как родителями, так и предстаительницами Вашего пола в юности человека. вспомните когда какой-нибудь Ваш однокласник начинал проявлять инициативу в отношении девушки, какова была реакция? хи-хи-ха-ха! + всенародное осбуждение. Даже если сейчас не обделен вниманием, то, если Вы ему действительно нравитесь, и не только чтобы поразвлечься, то все это не искючено "всплывает на ружу", потому что его самолюбие не выдержит отказа, а как после этого с Вами просто общаться? Вы не уточнили где Вы сним пересекаетесь - это тоже важно. Ваши комплексы - тоже нормальная реакция на того, кто действительно нравится. короче мало информации, чтобы поставить тоный диагноз.
люди не наезжайте на Багиру, она многостаночница, но пока не понял работает ли на шоу сайта или просто деятельная тетка. пытаюсь просчитать, но она очень интересная
к стати Багира!
почему у Вас такой "мужской" адрес. просто интересно
Сообщение было удалено
Что подразумевается под мужским адресом?
люди не наезжайте на Багиру, она многостаночница, но пока не понял работает ли на шоу сайта или просто деятельная тетка. пытаюсь просчитать, но она очень интересная
Деятельная, деятельная, не бойтесь))
А может на шоу работаю, это уж как Вам нравится, так и думайте)
Сообщение было удалено
Багира , ты целый день на вумане чтоли? На пенсию вышла?
А ты где?
Сообщение было удалено
gusevaev1975@mail.ru 1975 - понятно, что год рождения. но как прочитать то что до собаки? я учил не английский поэтому могу прочитать "гусеваев" правильно? это фамилия или желание поменять пол?
Сообщение было удалено
Детсад)))) Это фамилия с инициалами)
Или как вариант-предложенный майлом логин))))))
Сообщение было удалено
Я так понимаю это есть вежливая просьба пройти на?
Сообщение было удалено
Нет. Это доброжелательный совет не заморачиваться. Причем, обратите внимание, что я делаю вид, что я Вам верю и разговариваю с Вами серьезно и как маленькому объясняю, что интернет-не то место, где получится строить отношения. Они Вам нужны, разочарования?)
Сообщение было удалено
единственная инициатива - подойти (или позвонить) - не успеет начать раздражать. что тут непонятного?
Сообщение было удалено
Совет бил принят к сведению. Но я вас умоляю - не говорите об этом ни слова Багирре - сделаем вид, что будьто бы ничего и не било? А я таки обещаю компенсировать все неудобства, связанные с необходимостью молчать.
Сообщение было удалено
Так-так...что там, говорите, с компенсацией? *усаживаюсь поудобней*
багира когда увижу Вас на соседней ветке?
очень люблю кошек, и Ваш юзерпик мне приятен. как зделать такой же но манула?
прости Багира с большой буквы нужно было написать
Сообщение было удалено
Соседняя ветка это какая?
Я ее сама не делала, просто скачала в инете.
Сообщение было удалено
не страшно)
У меня был такой мальчик. Год плотно с ним общались, я в него влюбилась до полоумия, а ему хоть бы хрен. Вёл себя вроде дружелюбно и открыто, тоже помогал во всём, но никакой заинтересованности не проявлял. Я девушка красивая, проблем с мужчинами никогда не было. Но тут была поражена: неужели я могу быть не в его вкусе? Кое-как с этим смирилась, но продолжала любить. Было больно, поэтому через некоторое время решила прервать с ним общение, чтоб его не видеть и, тем самым, забыть поскорее.
В общем, выяснилось потом, что он чуть ли не с первого взгляда в меня влюбился, и всё это время тоже был в меня влюблён, но предпочёл молчать, не проявляя явной заинтересованности, потому что, по его словам, был уверен на 100%, что он не может понравиться "такой" девушке, что наверняка у меня есть кто-то достойнее его, да и вообще поклонников море. Я ушам не поверила, когда услышала. Больше года, блин, провела в страданиях, думая, что ему на меня по фиг.
Зато теперь мы вместе! :))
Сообщение было удалено
Хорошо, что все хорошо кончается. Жаль, что из-за его нерешительности столько времени упущено.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ответила)
Сообщение было удалено
Жаль, что инициалы не "Н.Е." :) А то бы была Алиса Селезнёва :)
Сообщение было удалено
Ну да)
Ох, как вспомню, как я первый раз этот фильм смотрела))) А шел он днем, а я гимнастику пропускала, а по шее за это получала, мммм, романтика, ностальжи)
Сообщение было удалено
Баянчик конечно, но вдруг не видели:
"Гостья из будущего 2"
http://www.youtube.com/watch?v=vXR9r2-9euw
Сообщение было удалено
Трогательно)
Сообщение было удалено
Глазищи какие у девчонки, да?)
на ютюбе можно ещё один очень трогательный ролик найти из этого фильма - полёт над Москвой. Её такой, без рекламы, похоже никогда больше не будет
Сообщение было удалено
Хорошо, глянем)
"Лиловый шар" ещё был - с Гусевой. Но фильм - так себе
Автор, вы априори стоите на позиции, что вся инициатива должна исходить от мужчин. Но почему? Это наследие советского воспитания у нас в крови еще циркулирует. Многие мужчины были бы рады увидеть явные сигналы от девушки, которая нравится: мол, ты мне тоже нравишься.
Сообщение было удалено
Если быть точным - то не воспитание не совесткого - а вообще воспитания - вспомните хотя бы домострой. Потому что так было всегда - первым проявляет инициативу именно парень. И вряд ли что то изменится в ближайшее время - как ни крути - а женщина априори пассивна
Сообщение было удалено
Ну, б...дь, ну, ё...ый ты по голове, ну, подойди к нему, спроси что-нибудь, улыбнись, пошути, дай понять что тебя от него не воротит и он все сделает потом сам! Надо же вот такие гипертупые вопросы задавать. А!!?
"Ну, б...дь, ну, ё...ый ты по голове, ну, подойди к нему, спроси что-нибудь, улыбнись, пошути, дай понять что тебя от него не воротит и он все сделает потом сам! Надо же вот такие гипертупые вопросы задавать. А!!?"
Как бы не грубо звучало, но +100. Мужчины, даже, не обделенные женским вниманием, в большинстве своем очень мнительны и закомплексованы, ОСОБЕННО с понравившейся им девушкой!