Дорогие мужчины,мне интересно узнать ваше драгоценное мнение на вопрос: Почему у вас бывает такое,что если вам нравится девушка,то нередко вы боитесь сделать первый шаг?Т.е. я вижу, что нравлюсь ему,но ведет он себя как тормоз,видно что что-то останавливает,сковывает.Как-будто хочет что-то сказать,но молчит.И получается очень громкая тишина.
Странно то,что мужчина очень привлекательный и женским вниманием не обделен.
Как это стоит понимать?
Во, очень похожая ситуация! Мне тоже ну очень интересны мнения по данному моменту)))
Потому что от девушки нет достаточно сигналов, что ей нужно именно твое внимание.А отказы и обломы крайне неприятны.
Как мужчина скажу - это не странно, а как раз нормально. Если мужчине ну уж очень нравится женщина, то он прежде всего боится дров наломать и всё испортить в отношениях. По личному опыту знаю, если от женщины "крышу не сносит", тогда и решительность и смелость в общении и инициатива, но... именно этого самого улетного чувства, которое кто-то называет любовью, кто-то страстью, как раз и нет, есть симпатия и не более... Поэтому если Вы, автор, проявите разумную инициативу в отношениях со своей стороны,то будет очень не плохо. В любом случае - Вы ничего не теряете.
Присматриваются они так.Иногда побаиваются новых приключений на свою задницу.
"Она слишком хороша для меня", "У нее наверняка куча парней, и они лучше меня.". - это примерно те мысли которые возникают у мужчины в данный момент.
Заниженая самооценка.
Если девушка нравится, то это ещё не значит, что мужчина намерен делать что-то бОльшее.
если человек действительно нравится -ничего не сковывает.
Сообщение было удалено
Боится от жены звездюлей получить.
А вообще типичная ситуация для меня, как подумаю про все это мозгоебство с ухаживанием свиданиями, так сразу что-то так лень становиться, и вся симпатия к женщине как-то сразу перестает так сильно мотивировать на подвиги.
становится
Сообщение было удалено
А как проявить разумную инициативу,чтобы не испугать его?
Просто в его присутствии я немного странно себя веду,сама не понимаю почему..Улыбаюсь и не могу два слова внятно связать,он похоже так же себя ощущает..
Автор, и у меня то же самое! Мне все вокруг твердят, что я ему нравлюсь, да и только слепая этого не заметит, а он всё трётся вокруг, да около, но к решительным действиям никак не приступит...Прям хоть сама его хватай за первое, что под руку попадётся.))
Сообщение было удалено
Вот..сама странно себя ведешь, а потом удивляешься...Обратись за помощью в каком нибудь пустяке-верный проверенный способ.
Сообщение было удалено
Блин, и тут про меня! Я от страха ещё и равнодушие включаю, он ещё больше пугается!))
Но ведь есть же мужчины, которые прут как танки, сметая всё на своём пути!
Сообщение было удалено
Есть...так они также и проедут по тебе катком и поедут себе дальше.
Сообщение было удалено
И я равнодушие включаю..)))Перепугался уже бедный)
Это скромность, помноженная на неуверенность в себе. В молодости, когда влюблялся, точно так же тормозил.
Сообщение было удалено
да уже сто раз обращалсь))Он все моментом выполняет,но при этом дальше ничего не идет)
Сообщение было удалено
опять тема про испуганных мужчин).
А мужчина не думает, что он ломает дрова и портит отношения как раз тем, что ничего не делает? Именно бездействие и безынициативность портит все.
Сообщение было удалено
Стоп, а откуда такая уверенность, что ты ему нравишься?!
Сообщение было удалено
Не факт! У меня был такой, полгода меня терзал своей настойчивостью. Просто прохода не давал. В итоге сдалась и не пожалела. Это были самые лучшие, яркие и счастливые отношения в моей жизни! Вообще, настойчивость покоряет.
Сообщение было удалено
Такой был..Смел на своем пути и меня он..Больше не хочу(
Сообщение было удалено
Инициатива, кстати, очень часто наказуема-это старая истина.
Сообщение было удалено
автор, такое ощущение, что об одном и том же парне говорим! "Мой" так же. Сам чувствует, когда сможет помочь и с радостью это делает.))
Сообщение было удалено
Я ему нравлюсь-это 200 процентов,просто я сама немного подтупливаю как и он
Сообщение было удалено
Вашего как зовут?)))
Сообщение было удалено
Ааа, ну да...он мечтает о семье и детях с тобою)
Сообщение было удалено
Просто я от страха(сама не зная чего) включаю то холод,то опять расположение..Он наверное не понимает ничего,но и сам так же себя ведет.
Бред какой-то_))
Сообщение было удалено
Алексей))
Сообщение было удалено
Не умничай))
Сообщение было удалено
даа ладно?моего тоже...
а по гороскопу он кто?
Сообщение было удалено
Не думает. И о том, что в какой-то момент это может начать раздражать-тоже не думает.
Сообщение было удалено
овен, а Ваш?
Сообщение было удалено
Стрелец..))
Смысл в том,что видимо все Алексеи подтормаживают))))
Сообщение было удалено
Значит не настолько нравится, чтобы проявлять инициативу. Либо "хороша Маша, да нет времени" (учитывая необделенность женским вниманием). Либо трус по жизни
Сообщение было удалено
А если его инициатива и действия очень женщине не понравятся - это не будет её раздражать?
Скорее всего девственник.
Багира , ты целый день на вумане чтоли? На пенсию вышла?
По теме - если женским вниманием не обделен, то значит ваше внимание ему не особо нужно.
Если бы нужно было - подошел бы.
Сообщение было удалено
это писал не мужчина
Сообщение было удалено
ну вот это самый верный ответ
а если у него трясутся руки, когда он разговаривает со мной и держит телефон, показывает мне фотки или что-то там ищет (якобы)? это можно расценить как симпатию, раз нервничает?
Сообщение было удалено
Может у него тремор рук :)
Сообщение было удалено
ну серьезно?
или боится? я уже и не знаю, что он там думает обо мне...
Сообщение было удалено
Нет, просто боится, что другая подружка его с тобой увидит, вот и дрожит.
Сообщение было удалено
Согласитесь, что инициатива и навязчивость-разные вещи.
Плиать, один раз живем. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
Сообщение было удалено
А как же, конешно на пенсии))
автор, сделай сама первый шаг, раз он так трясется. Только подумай - нужен ли он тебе, а то может, если он такой нервный, потом с балкона побежит прыгать если чё
Сообщение было удалено
Нет, не все. Того, про которого я писала, что пол-года добивался, тоже Алексей зовут))
есть такое, да, чувствуешь скованность и тормознутость и понимаешь что будешь смешон и жалок, лучше и не начинать