Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам.

Вопрос к мужчинам.

Дорогие мужчины,мне интересно узнать ваше драгоценное мнение на вопрос: Почему у вас бывает такое,что если вам нравится девушка,то нередко вы боитесь сделать первый шаг?Т.е. я вижу, что нравлюсь ему,но ведет он себя как тормоз,видно что что-то останавливает,сковывает.Как-будто хочет что-то сказать,но молчит.И получается очень громкая тишина.
Странно то,что мужчина очень привлекательный и женским вниманием не обделен.
Как это стоит понимать?

2112
93 ответа
Последний — Перейти
Гость

Во, очень похожая ситуация! Мне тоже ну очень интересны мнения по данному моменту)))

Колхоз имени Лопе де Вега

Потому что от девушки нет достаточно сигналов, что ей нужно именно твое внимание.А отказы и обломы крайне неприятны.

Гость

Как мужчина скажу - это не странно, а как раз нормально. Если мужчине ну уж очень нравится женщина, то он прежде всего боится дров наломать и всё испортить в отношениях. По личному опыту знаю, если от женщины "крышу не сносит", тогда и решительность и смелость в общении и инициатива, но... именно этого самого улетного чувства, которое кто-то называет любовью, кто-то страстью, как раз и нет, есть симпатия и не более... Поэтому если Вы, автор, проявите разумную инициативу в отношениях со своей стороны,то будет очень не плохо. В любом случае - Вы ничего не теряете.

Гость

Присматриваются они так.Иногда побаиваются новых приключений на свою задницу.

Hiruma

"Она слишком хороша для меня", "У нее наверняка куча парней, и они лучше меня.". - это примерно те мысли которые возникают у мужчины в данный момент.

Заниженая самооценка.

Grammar Nazi

Если девушка нравится, то это ещё не значит, что мужчина намерен делать что-то бОльшее.

Гость

если человек действительно нравится -ничего не сковывает.

ЧелЛов ★ ★ ★
2112

Сообщение было удалено

Боится от жены звездюлей получить.

А вообще типичная ситуация для меня, как подумаю про все это мозгоебство с ухаживанием свиданиями, так сразу что-то так лень становиться, и вся симпатия к женщине как-то сразу перестает так сильно мотивировать на подвиги.

ЧелЛов ★ ★ ★

становится

2112
Гость

Сообщение было удалено

А как проявить разумную инициативу,чтобы не испугать его?

Просто в его присутствии я немного странно себя веду,сама не понимаю почему..Улыбаюсь и не могу два слова внятно связать,он похоже так же себя ощущает..

Гость

Автор, и у меня то же самое! Мне все вокруг твердят, что я ему нравлюсь, да и только слепая этого не заметит, а он всё трётся вокруг, да около, но к решительным действиям никак не приступит...Прям хоть сама его хватай за первое, что под руку попадётся.))

2112

Сообщение было удалено

Вот..сама странно себя ведешь, а потом удивляешься...Обратись за помощью в каком нибудь пустяке-верный проверенный способ.

Гость
2112

Сообщение было удалено

Блин, и тут про меня! Я от страха ещё и равнодушие включаю, он ещё больше пугается!))

Но ведь есть же мужчины, которые прут как танки, сметая всё на своём пути!

Гость

Сообщение было удалено

Есть...так они также и проедут по тебе катком и поедут себе дальше.

2112
Гость

Сообщение было удалено

И я равнодушие включаю..)))Перепугался уже бедный)

Гость

Это скромность, помноженная на неуверенность в себе. В молодости, когда влюблялся, точно так же тормозил.

2112

Сообщение было удалено

да уже сто раз обращалсь))Он все моментом выполняет,но при этом дальше ничего не идет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опять тема про испуганных мужчин).

А мужчина не думает, что он ломает дрова и портит отношения как раз тем, что ничего не делает? Именно бездействие и безынициативность портит все.

2112

Сообщение было удалено

Стоп, а откуда такая уверенность, что ты ему нравишься?!

Гость

Сообщение было удалено

Не факт! У меня был такой, полгода меня терзал своей настойчивостью. Просто прохода не давал. В итоге сдалась и не пожалела. Это были самые лучшие, яркие и счастливые отношения в моей жизни! Вообще, настойчивость покоряет.

ооо
Гость

Сообщение было удалено

Такой был..Смел на своем пути и меня он..Больше не хочу(

Гость

Сообщение было удалено

Инициатива, кстати, очень часто наказуема-это старая истина.

Гость
2112

Сообщение было удалено

автор, такое ощущение, что об одном и том же парне говорим! "Мой" так же. Сам чувствует, когда сможет помочь и с радостью это делает.))

2112

Сообщение было удалено

Я ему нравлюсь-это 200 процентов,просто я сама немного подтупливаю как и он

2112
Гость

Сообщение было удалено

Вашего как зовут?)))

2112

Сообщение было удалено

Ааа, ну да...он мечтает о семье и детях с тобою)

2112

Сообщение было удалено

Просто я от страха(сама не зная чего) включаю то холод,то опять расположение..Он наверное не понимает ничего,но и сам так же себя ведет.

Бред какой-то_))

Гость
2112

Сообщение было удалено

Алексей))

2112

Сообщение было удалено

Не умничай))

2112
Гость

Сообщение было удалено

даа ладно?моего тоже...

а по гороскопу он кто?

Гость

Сообщение было удалено

Не думает. И о том, что в какой-то момент это может начать раздражать-тоже не думает.

Гость
2112

Сообщение было удалено

овен, а Ваш?

2112
Гость

Сообщение было удалено

Стрелец..))

Смысл в том,что видимо все Алексеи подтормаживают))))

DST
2112

Сообщение было удалено

Значит не настолько нравится, чтобы проявлять инициативу. Либо "хороша Маша, да нет времени" (учитывая необделенность женским вниманием). Либо трус по жизни

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

А если его инициатива и действия очень женщине не понравятся - это не будет её раздражать?

Гость

Скорее всего девственник.

гостья

Багира , ты целый день на вумане чтоли? На пенсию вышла?

гостья

По теме - если женским вниманием не обделен, то значит ваше внимание ему не особо нужно.

Если бы нужно было - подошел бы.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

это писал не мужчина

гостья
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

ну вот это самый верный ответ

Лера

а если у него трясутся руки, когда он разговаривает со мной и держит телефон, показывает мне фотки или что-то там ищет (якобы)? это можно расценить как симпатию, раз нервничает?

DST
Лера

Сообщение было удалено

Может у него тремор рук :)

Лера
DST

Сообщение было удалено

ну серьезно?

или боится? я уже и не знаю, что он там думает обо мне...

Лера

Сообщение было удалено

Нет, просто боится, что другая подружка его с тобой увидит, вот и дрожит.

Гость

Сообщение было удалено

Согласитесь, что инициатива и навязчивость-разные вещи.

Собака Павлика

Плиать, один раз живем. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Боишься - не делай, делаешь - не бойся.

гостья

Сообщение было удалено

А как же, конешно на пенсии))

гостья

автор, сделай сама первый шаг, раз он так трясется. Только подумай - нужен ли он тебе, а то может, если он такой нервный, потом с балкона побежит прыгать если чё

Гость
2112

Сообщение было удалено

Нет, не все. Того, про которого я писала, что пол-года добивался, тоже Алексей зовут))

Странный

есть такое, да, чувствуешь скованность и тормознутость и понимаешь что будешь смешон и жалок, лучше и не начинать