Гость
Статьи
Динамо по-мужски

Динамо по-мужски

Один мой знакомый просто восхищается своим бартом. Берет постоянно с него пример и даже его фразки повторяет в общении с женщинами. Когда-то он сказал, что его бpат был в свое время (пока не женился, сейчас тайно и редко) мистером лав-лав. И вот он говорил, что обольщая девушку, нужно вести себя так, чтобы она думала-думала и ничего не понимала. Так мой знакомый взял себе это на заметку и подкидывает женщинам противоречивые запутывающие ситуации. Например, говорит, что хочет детей, семью, рассказывает о своих правильных взглядах. Располагает женщину к себе, демонстрируя общность в планах, желаниях. Просит ее стать его девушкой, поговаривает о переезде к нему и т.д. НУ понятно, что все это не дело одного дня. Но девушка уже думает, о, это мой человек. Она проводит с ним время. А потом он заявляет ей - а я не готов к серьезным отношениям. Одна сказала ему, что тест на беременность положительный. После того, как он ей баки заливал на счет желания иметь детей. Говорил, что пора уже, надо о будущем думать и т.д. Так он когда заявление о положительном тесте услышал, сказал - как? ты же говорила, что беспокоиться не надо. Наложил в общем... Что вы об этом думаете? Это на всю жизнь или проходит?И вообще, осознанно ли этот мужчина это делает? Как узнать?мужчине 36 лет.

barry
36 ответов
Последний — Перейти
ням ням

знавала я такого.да и таких - но уже по слухам. вообще не верю словам! только поступкам и действиям!!! это вряд ли пройдет.

Гость
barry

Сообщение было удалено

Подлецы и мерзавцы есть в любом возрасте.

Колхоз имени Лопе де Вега

Автор, а где гарантия, что твой знакомый просто не выдумал такую ситуацию, чтобы по каким то причинам повыделываться перед тобой?

ЧелЛов ★ ★ ★
barry

Сообщение было удалено

Правильно мужик делает. Конечно, зря он свое время тратит на это, но с тетками так и нужно даже еще жестче.

ЧелЛов ★ ★ ★

Вообще чем больше теток обломал мужик, тем он больше молодец.

Месть теткам это важная задача в жизни каждого мужчины, важная потому, что так твориться справедливость. Чем больше гадостей теткам сделаем, тем справедливее.

barry

Не выдумал. Из первых уст, очевидцев, так сказать.

А за что женщинам мстить-то? За то, что не дала сразу или что другой интереснее вас оказался?

Милашка Сью

Челлов, ты пи.дор что ли?

ЧелЛов ★ ★ ★
Милашка Сью

Сообщение было удалено

Конечно нет, иначе зачем мне мстить теткам???

Мстят теткам только мужики нормальной половой ориентации. Это же всем известно.

Quidamm

И что в этой ситуации противоречивого и запутанного? Обычный врун и наёбщик. Вот если бы он говорил, что не готов к отношениям, что она ему не очень нравится и все такое, а вел себя, как надежнейший и заболтивейший из мужчин, тогда бы девка точно о нем все время думала-думала и моск себе сломала

PINK UP

ЧелЛов, в Вашей семье так же было, что вырос такой кхм как Вы?

"Мистер лав-лав" - пошлятина какая-та ))

ЧелЛов ★ ★ ★
Брэдди

Сообщение было удалено

Лав это любовь, а вот мистер Ы-ы-ы-ы-ы - вот это пошлятина.

А то, кроме ЧелЛова, никто не знает, как лав переводится )) умник ))

Вот што за мр. Ы? ))

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Да ты просто нам завидуешь,что тебе не повезло родиться тёткой - это ж очевидно.Вот и мсишь.

barry

Я думаю, что такими намерениями как дети, семья и т.д. не бросаются. Вот девушки не сразу понимают, что с лгуном имеют дело. Кстати, там не только слова. Есть поступки, хорошие, но они лишь первой стадии знакомства хороши. Потом, если не прибавляется, как говорится, постоянной заботы о любимой, постоянного участия и заинтересованности в ее жизни, то становится все подозрительным. Т.е. сюжета нватает на первые три месяца отношений. Потом все вслывает. И с нормальным, не лгунишкой, было бы все также. Но разниица в том, что с настоящим все имеет развитие, а со вруном нет. Получается, что первые пару месяцев испытательные. Пока их не пройдешь, не поймешь врет он или правду говорит.

Но с этим типком вопорос о осознании того, что он делает... Осознает он или нет?

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Челлов я тебя не узнаю, раньше ты был спокойнее

Может потом он понял, что это не женщины его жизни. А изначально у него были серьезные намер-я. Конечно может быть и нет, но кто знает

ЧелЛов ★ ★ ★
Сумрачный король

Сообщение было удалено

Я как скала спокоен.

Месть это для спокойных людей, продуманная, хладнокровная и неизбежная.

Расскажи как отомстил в последний раз

ЧелЛов ★ ★ ★
Сумрачный король

Сообщение было удалено

Жестоко.

Продинамил короче, но не как в теме, а еще жесточей.

Я впадаю в ***, продолжай)))

Глаз
barry

Сообщение было удалено

У тарологов.

ЧелЛов ★ ★ ★
Сумрачный король

Сообщение было удалено

Не, время вышло, мне пора.

barry

Сообщение было удалено

А за что? Я вот, лично, фиалка просто. И за что?

Лиона
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

)))))) Ну Челлов.. ну фантазёришко или те приснилось?

Quidamm
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Дал денег, а потом в сексе отказал? Жестокосердный!

Делает он всё очень осознанно..

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Вот ***! Я думала, тут только одного козла описывают, а вот и второй, сейчас другие "динамиты" подтянутся. Хоть поржать... :)))))))))

Гость
Quidamm

Сообщение было удалено

Вы жжете зачетно :))))))))))))))))))

Гость
Quidamm

Сообщение было удалено

Истинно!

Гость

Все делает осознанно. Но он извращенец. Думает, самый хитрый, тогда как на самом деле просто трус. Заиграется однажды или найдет коса на камень. Пока не готов к отношениям, но хочет от теток хорошего отношения, вот и клеит их "всерьез" Маленький мальчик в душе.

Такая
Милашка Сью

Сообщение было удалено

он задр0т-неудачник

Такая

по теме

Женщинам урок - нужно учиться разбираться в мужчинах, а не хавать всю лапшу, которую им на уши вешают. Вроде элементарно, но " ах обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад"

))

Где мой ненаглядный пида...сик ЧеЛлов подевался? Хотелось бы с ним побеседовать.

зайчег

обламывать девушек , да еще и жестко - это трудная мужская ноша парней-сучек 21 века. Так им и надо...потому что все девушки - козлы!

Гостья

Ну, если бы парни прямо говорили, что в жены хотят что-то другое, то интим бы у них был только со жрицами. С учетом средних доходов, жрицы были бы с тяжелой судьбой, на веществах.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: