Вот скажите пожалуйста, почему так народ думает. Испортили настроение прям. Я живу в своей квартире с сыном, есть свой доход, мужа у меня нет, и выйти замуж у меня не самоцель, скорее я даже не хочу …
автор, по сабжу я подумала тоже, то мужику, которого вы отшили уже за 40 точно а тут 27.
и не смешите. меня всегда умиляет когда женщина 31 лет говорит, что она выглядит на 23.. 23 - это еще девочка. душа да, но не тело и лицо у вас на 23.. не лгите себе... вам надо повзрослеть...
Автор, вы молодчинка! Если видите что мужчина не ваш, секс никакой, да и еще с какими-то тараканами в голове - ни в коем случае не озадачивайтесь мыслью, что вы кому-то что-то должны. Когда встретится ВАШ человечек - вот тогда и подстраиваться будете. А на общество наплюйте. У нас действительно полно вариантов "лишь бы плохонький да мой". Найдите пока если только любовника - только отличного, беспроблемного, с которым секс улетный. Если такой еще и помогать будет вообще замечательно. А что-то серьезное и важное обязательно появится ) удачи
+10000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Не буду никого убеждать в собственной неотразимости, скажу только что у меня есть все возможности содержать свой внешний облик в полном порядке, и я этими возможностями не ленюсь пользоваться.
Ленка, да нормал ты деваха, никампликсуй.
в общем, он просто не богат!вот и всё))))
а это бла бла мне за 30 я с ребёнком ищу человека по душе оставьте тем у кого уши большие туда много лапши поместится!)))
Сообщение было удалено
нет, не так, я вполне могу обеспечить и себя и ребёнка, зарабатываю вполне прилично
При чём здесь деньги вообще???????
а ну тогда вы достойны лучшего!
чем этот себялюбивый мужичЁГ!))))