Гость
Статьи
почему такие …

почему такие стереотипы в обществе?

Вот скажите пожалуйста, почему так народ думает. Испортили настроение прям. Я живу в своей квартире с сыном, есть свой доход, мужа у меня нет, и выйти замуж у меня не самоцель, скорее я даже не хочу замуж. Мне бы хотелось найти близкого человека, но чтоб было взаимопонимание и душевный комфорт, пока я такого не встретила, а просто вести кого-то в дом, чтоб было, как говорится, нет никакого желания. У меня яркая внешность, хватает поклонников, есть и с серьёзными немерениями, но это всё не то, может и я перебираю, но не хочу себя заставлять зря. Вот вчера очередной мужчина, разведённый, рассказывал мне , что хочет меня в свою жизнь и т. д. Я вижу, что человек не мой и не особо ему на это всё отвечаю, но раз уж мы в этот вечер вместе, то решила расслабиться. были у меня дома, но секс мне не понравился. потом он мне сказал, что будет мне звонить (и звонил) и что давай дальше вместе. когда понял, что у меня другие планы, то заявил мне, что так себя нормальные женщины не ведут, они держатся за мужчину и помнят о том, что стареют, а я перебираю и типа показываю пальцем: того мужчину не хочу, а этого хочу. Меня это задело, почему я должна тянуть в свою жизнь человека, если он меня не зацепил? Я считаю, что лучше я буду одна, чем с кем попало. Что скажете?

Алёна
58 ответов
Последний — Перейти
зигзагообразная

сколько вам лет? вам просто попался мужик просто исключение из правил!) хотя может это вы сама исключение из правил) обычно женщины ноют,что с ребенком невозможно найти спутника жизни,а вам находятся! что вам еще нужно?

Гость

Нет, женщины, которых описал он как раз ненормальные. И естественно необходимо выбирать кого хочу а кого не хочу.

Гость

Кстати, стареют не только женщины.

Колхоз имени Лопе де Вега

Автор, а почему на основании заявления одного мужчины ты сразу считаешь, что это мысли всего общества? Или ты после каждого мужчины так переживаешь?

Вы совершенно правы, надо выбирать и разбираться. Тем более если вы самодостаточная женщина, с ребенком, доходом. Зачем заводить мужчину как хомячка - чтобы был? а вообще что это за мужик, который после первого буквально раза заводит такие занудные разговоры о старении и пр? В сад, однозначно"!

гость

Автор, не надо связывать свою жизнь с человеком, который вам не подходит. Вы же у себя одна любимая, так зачем устраивать себе мучения, ведь через энное время он Вас просто выбешивать будет, это из собственного опыта)

Не хотите не тяните. Ищите одобрения? одобряем.

О_О

автор, это обычный психологический приём манипулятора чтоб добиться своего , типа "ты энто, давай, планку не задирай, предлагают -бери"

Вы абсолютно правы.Выбирайте того с кем будете счастливы. Не понимаю тех девушек и женщин, которые заводят отношения лишь бы не одной. А вы найдете обязательно того кто вам нужен и будете счастливы, не слушайте не кого.

Гость

Вам надо было сразу сказать, что секс с ним нужен вам для здоровья. А то мужчинка решил, что сделал вам большое одолжение, а в ответ никакой благодарности не получил. Конечно, ему обидно.

В следующий раз обозначайте свои намерения сразу. А то мужиков обвиняете в обмане, в том, что надежды не оправдывают, а сами?

Алёна

я считаю, что это стереотип не только на основании его слов, я общаюсь с другими женщинами, у которых в лексиконе часто присутствует фраза "Не остаться одной", или "Найти себе кого-нибудь". Меня всегда это как-то внутренне коробит, что значит "кого-нибудь"? почему такая пролема, если нет в квартире мужчины? Мне 31 год, никого не пугало наличие у меня ребёнка, скорее наоборот, говорили, что вот если есть ребёнок, то женщина вполне нормальна, значит. Я не то, что переживаю, просто вот наверно созрел такой вопрос: почему? Не знаю, исключение ли я, возможно. Выгляжу я хорошо, не 18, конечно, но 23-25 где-то. одеваюсь очень демократично, люблю джинсы, майки, шлёпки, прозрачные блузки и т. д. Хотя и шубы есть две штуки и ремонт к квартире хороший, нафарширована. Любовник был недавно 19 лет, пришлось расстаться потому что детский сад начался, должна была писать каждый час ему, обижался. я не боюсь возраста, просто знаю, что внутри я не постарею)

Алёна

п.10 я не в коем случае не обвиняю мужчин, я знаю, что они внутренне слабее нас, что их нужно крепко держать за руку, показывать ему, куда идти и при этом убеждать, что он большой и сильный и сам всё решил. да, они исчезают иногда внезапно, огорчают нас, но и мы так делаем). я их не обвиняю)

Grammar Nazi

Дурачок Вам попался, а Вы уже за всех мужчин выводы делаете :)

По мне так этот стереотип, что женщина за 30 должна ловить мужика при помощи медвежьего капкана и радоваться любому носителю Y-хромосомы, который обратит на неё внимание, поддерживается восновном женщинами.

Гость

бедный ребенок у такой прoбляди. Смотри сифак не занеси детю коли ноги перед всеми радвигаешь

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

гость, скорее всего ты мужчина, раз так остро реагируешь на ситуацию. ребёнок мой вполне доволен мамой, как мама я демократичная, уделяю ему много внимания, т. к. имею достаточно свободного времени и не жалею на него средств. А то, что перед всеми - нет, только перед теми, перед кем считаю нужным и прекрасно помню о ЗППП. не брызгай слюной - не та ситуэйшн.

?
Гость

Сообщение было удалено

не завидуй приДУРА(К)!!!!!!!!!!!

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Алёна

ребёнок мой вполне доволен мамой, как мама я демократичная, уделяю ему много внимания, т. к. имею достаточно свободного времени и не жалею на него средств.

Алёна

А то, что перед всеми - нет, только перед теми, перед кем считаю нужным и прекрасно помню о ЗППП. не брызгай слюной - не та ситуэйшн.

у вас глюки, ничего острого нет. чтоб из-за шл*шки волноваться? ни за что!

пока маленький может быть, но когда подрастет, я ему не завидую...

ну, вот, пр0блядь как она есть. И сколько обслужила уже "нужных вам"?

Гость
?

Сообщение было удалено

завидовать шл*хе? хмммммм.... а можно узнать чему именно?

Алёна

ясно, Гость, я поняла, что ты совсем не волнуешься, просто так строчишь тут ответы))))) вон аж сколько, и не задело тебя при этом совершенно). нравится - пиши, больше не буду тебе отвечать - игнор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тому, что такие женщины на тебя такого неполноценно-неуверенного в себе не посмотрят, да у тебя явно взгляды на женщин потребительские, да еще и полный домострой в голове.Это я ВАМ не завидую, ****БАНУТОСТЬ не лечится=)))))))

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

и сколько?

Конечно игнорь, правду шл*шке слушать неприятно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто ж тебя знает? Мож ты невостреб, мужика не умеющая заманить, вот и злишься,ч то авторша мужиками перебирает? Ты уж в себе поройся - чего тебя ее половая жизнь так задела?

Гость

17,все правильно написал про эту "демократичную" маму.

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

точно, таких лучше игнорить!!!!

Гость

Во превых не она обслужила а ее обслужили, во вторых бедный ребенок у тебя, Франческа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

да у тебя явно взгляды на женщин потребительские, да еще и полный домострой в голове.

Гость

Это я ВАМ не завидую, ****БАНУТОСТЬ не лечится=)))))))

уверена? давай доказательства

в чем выражается потребление?

тупость и шалав0сть тоже

Алёна

позвонил опять, сказала, что больше не хочу встречаться. обиделся похоже)...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это автор невостреб, ее имеют всякие бомжи и выбрасывают

Гость

Сообщение было удалено

она обслужила, её поимели

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

пральна! следущий клиент на подходе....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Необоснованная злость из-за своей неполноценности, из-за узкого умишко тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

из-за узкого умишко тоже

где злость?

называть вещи своими именами - это узкоумость? ту тупая в доску! Хотя, возможно, что ты тоже *** и тебе не нравиться эта правда...

?

автор, ну что поделать, мы же в Росии жевем, сознание большенства людей впитанное с молоком матери, стереотипное мышление. Полная дегродация лючности, которые не могут реализовывать свое тайные желания или пороки...Вобщем большенство хочет, но совестно не позволяет, что же подумает общество итд. У меня тоже свои взгляды и интересы на жизнь....которые общества не всегда может понять.

?

автор, ну что поделать, мы же в России живем, сознание большинства людей впитанное с молоком матери, стереотипное мышление. Полная деградация личности, которые не могут реализовывать свое тайные желания или пороки...В общем большинство хочет, но совестно не позволяет, что же подумает общество итд. У меня тоже свои взгляды и интересы на жизнь....которые общества не всегда может понять.

Маха

Автор, вы молодчинка! Если видите что мужчина не ваш, секс никакой, да и еще с какими-то тараканами в голове - ни в коем случае не озадачивайтесь мыслью, что вы кому-то что-то должны. Когда встретится ВАШ человечек - вот тогда и подстраиваться будете. А на общество наплюйте. У нас действительно полно вариантов "лишь бы плохонький да мой". Найдите пока если только любовника - только отличного, беспроблемного, с которым секс улетный. Если такой еще и помогать будет вообще замечательно. А что-то серьезное и важное обязательно появится ) удачи

Автор, я мужчина и с вами согласен. Будьте только с тем с кем хотите. Где же вы нашли такого козла который считает что женщина в 31 год уже 'стареет'. Идиотизм.

Встаде.ру

Молодец, Алёна.

Красавец ещё и позвонил сказал что встречаться не хочет. То есть вывернул, что это он Вас бросил. Позиция слабака. Не нужен Вам такой. Молодец что уважаете себя.

Встаде.ру

Я себе представила полную картину.

Она интересная женщина, личность, состоявшаяся, обеспеченная, уверенная в себе.

Он середнячок, обычный мужчина с комплексами и тараканами.

Ему подфартило встретить эту женщину, провести с ней время, при этом он чувствует, что она умнее и интереснее его, но у неё есть ребёнок и этот факт позволяет ему не тормошить своих тараканов. "Никуда она не денется от меня с ребёнком, бабы с ребёнком никому не нужны, значит я апполон, что обратил на неё внимание!"

Но тут женщина дала понять что он её не интересует. Этот парадокс полностью не укладывается в его серенькой голове. После чего выдаётся тирада о том, что женщина стареет, становится никому не нужной и что надо ценить то, что на неё вообще кто-то обратил свой взор. Особенно такой мачо как он.

Потом мужчина понимает что этим криком души он до неё не достучался и более того облажался сам. Ему становится стыдно. Посему надо порвать отношения.

Далее следует звонок с сообщением о разрыве отношений.

Выше головы ведь не прыгнешь.

Встаде.ру

Я бы на Вашем месте полностью прекратила с ним общаться.

No dream

А сына-то куда дели, когда мужичка домой привели?

Алёна
Встаде.ру

Сообщение было удалено

нет, девочки) простите, вы перечитайте п.27. Это я ему сказала, что не хочу больше его видеть). А он обиделся). он меня не посылал, наоборот хотел ещё встретиться). Первая встреча была с ним вчера, а сын мой отдыхает неделю, он не со мной сейчас. поэтому немного проще было). Сама сейчас живу. А вообще , если вдруг свидание и у меня дома, то стараюсь не ущемлять интересы ребёнка, обычно он или спит, или отсутствует. В том случае, если с человеком не знаком.

Алёна

Спасибо всем, кто понял и ответил) Потому что сама постановка вопроса "Я через время буду ещё молодой и всем нужный, а ты состаришься и будешь никому не нужна" меня немного задела. вообще мышление такое задело. Мне 31 год, ему 27 лет. Если уж я для тебя старая, то что ты ловишь рядом со мной здесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как раз она их поимела. Получила секс и послала в пешее эротическое

Алёна

Сообщение было удалено

АХАХАХАХА!!) убиииил))))

Самая Красивая

Даааа,что за разговоры про старость в 31?,я в шоке,решил не много спустить Вас с небес,да только у него ничего не полуиться таким способом.Моё мненение- он ду_рак

Лиона

Ой автор насмешили)) нашли кого слушать, мужика,они вам наговорят...а вы уши развесели, конечно он тут вам себя предлагает, а вы ещё нос от него воротите, конечно ему это не понравиться, а вы автор правильно всё делаете выбирайте, того кто вам действительно понравится

Как говорится самая большая ошибка мужчина это думать что 'она никуда не денется'.

Гость

вы правы. не обращайте внимание, ну сказал и сказал, это его заело что вы его не хотите, он же наверно себя героем возомнил.

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

ой, автор насмешили, я то думала вам обоим лет по 50 )) ну там мужик 50 летний потертый, никому особо не нужный, хотел пристроиться к даме немолодой, а она его не хочет. а у вас )))

По ту сторону
Алёна

Сообщение было удалено

Неправильные пчелы!

(с) Винни-Пух