Гость
Статьи
Зачем они нам нужны?

Зачем они нам нужны?

Почитав немного этот форум, да и немного подумав, я вдруг задалась вопросом, а зачем надо заводить постоянные связи, зачем нам нужны мужья?
От мужа одни проблемы: стирать за ним, убирать, …

Редиска
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лиона
DST

Сообщение было удалено

Не как я могу, понимаешь ли женская солидарность

Гость
DST

Сообщение было удалено

у автора нет проблем, ее не отправляют в топку, как раз наоборот. Чего ты здесь хочешь?

DST

Сообщение было удалено

В любом обсуждении постинги после первого могут относится не к теме, как таковой, а к последущим постингами и обсуждению того, что было написано в них.

Гость

Ты сразу начал постить именно про этот твой пунктик с папиками сразу же не в заданную тему.

Толпа старух.

Вы всё перепробовали и пришли к такому выводу. Другие тоже пусть попробуют и выберут сами с чем оставаться в итоге. Вас-то не послушают, это уж точно. Ведь "всем одинаково хочется за что-нибудь заморочиться".

DST

Сообщение было удалено

И что? Он-то как раз напрямую к ней относится. Для непонятливых могу объяснить еще проще:

Я, как и автор, за свободу выбора и право любого на свою точку зрения. НО, если ваша точка зрения в юности (и следствия из неё) вступают в конфликт с вашей же точкой зрения в зрелости - то это не потому, что окружающие неожиданно стали козлами.

А лишь потому, что вы изменяете свою точка зрения в зависимости от конъюктуры. Т.е. она становится не принципом, а хитропопостью

Ленуська
Лисёна

Сообщение было удалено

согласна с Вами на 1 000 000%

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема