Муж приитащил после своего дня рождения в однокомнатную квартиру. где мы живем смаленьким ребенком, брата и друга, хотя договариливались только о брате!гоаорит у всех так , проще быть надо!а мне дискомфортно!Как итог скандал и у него расцапано лицо, руки немного и ноги.А меня о оттаскал за волосы, душил ногой, придвливал ей лицо, а как оскоблял!На утро сказал. что это алкоголь!Я чувствую свою вину,что начала скандал.
Дыбил ваш муж.
Автор, это любовь:)А вот ребенка вашего жалко, оба предка-уроды.
Пока таскал вас за волосы-друг и брат где были?
Высокие отношения, высокие. А кака любовь-та!
Понятно,что ничего не понятно.Автор,у вас головой не оч хорошо.а в том,что живы остались не чувствуете своей вины?
Учитесь драться, чтобы его отделать как щенка!
Сообщение было удалено
Кому? Вам? А почему вы о себе в третьем лице?
Сообщение было удалено
Другу должно быть стыдно, брата то автор приняла бы, а за друга моську расхлестала))))
Секрет семейного счастья:
http://bash.org.ru/quote/405559
Правильно чувствуете.Теперь попросите у него прощение за это и в признании обязательно еще ударьтесь головой об стену.Так будет более убедительно ваше раскаяние.
И еще, автор, можно подробнее: В каком раунде муж начал давить ногой на лицо?:)Правой или левой?)
И чё надо? Научить тебя, как загладить вину? Подползи к мужу, лизни сапожок. Может, простит
Дуры вы какая-то, зачем к пьяному полезли. Ну притащил раз в год, ну что, лучше бы было если они где-то зависли? Поделом вам.
Сообщение было удалено
ей - это о ноге, он ею придавливал, автор имела ввиду)))
Сообщение было удалено
она имела в виду ею, ногой то есть
А мне жалко автора, ну, бывает по-молодости слово за слово xуем по столу...
Сообщение было удалено
Интересная нога, мне сложно представить, как одной ногой можно и душить и придавить лицо. Не говоря уж о том, какой удар напрашивается просто автоматически, после чего у мужа все мысли были бы о том как суметь сделать следущий вздох :)
Кому пояс победителя-то, в итоге, достался?
Сообщение было удалено
"ей" - т.е. ногой - ею - ногою))
Сообщение было удалено
наверное
Сообщение было удалено
Ребенок ничего не видел. слава Богу
автор, когда будет следующий бой?)
Сообщение было удалено
хрупкая такая автор.
и душат её,и на лицо 45-м встают,а как оскорбляяяяяял!
всё нипочем )
Сообщение было удалено
видимо,мужу
Сообщение было удалено
кто пишет, тому и достался
разводка. но веселая
Надеюсь никогда, будем работать над тепм, чтобы отношеня стали действительно высокими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Сообщение было удалено
В чем развод?
Сообщение было удалено
Автор, в следующий раз против мужа и компании можно выставить кого-то из твоей родни и парочку друзей тоже)
Брат с мужем сидели на диване с пивом и чипсами?
с другом то есть
Пришел мужик раз в год с друзьями, а ему скандал. Не права автор.
Муж - акробат прям
Сообщение было удалено
Так они для того и пришли, чтобы бой посмотреть
Сообщение было удалено
на кухне были
мы не орали на весь дом, все было весьма тихо))))))только руками махали
Сообщение было удалено
И что-не поддержали?
Сообщение было удалено
Поверьте, не раз в год!!!!!!было время каждые выходные
Сообщение было удалено
а как же скандал? вы знаками ругались сначала? потом молчом по шеям надавали, а те даже ничего не заподозрили? А где драка была что ни они ни ребенок не видели? в туалете?
Видимо спали уже!!!не сразу все произошло
Сообщение было удалено
А что им надо было делать? Кричать "шайбу-шайбу" и махать флагами "Вперед, Звёздочка"?
В пол голоса, смешно но это так
ну у всех бывает,не знаю ни одной семьи чтобы не было разборок
Сообщение было удалено
как минимум попытаться разнять
Да вы друг друга стоите :)
Автор, что то послушала и подумала. Не драка у Вас была,а хрен знает, что. В следующих раз будет грабли распускать, хваттайте, что нибудь тяжелое и лупите по башке! или по мужским помидорам
Сообщение было удалено
Спали на кухне вдвоём?