Гость
Статьи
инициатива с …

инициатива с парнем????хорошо ли?

последнее время сама начала проявлять инициативу к парням... одного нашла в контакте---обменялись аськами,переписываемся,ну и т.д. просто нравится, нахожу пишу.... просто мужчины сейчас пасивные.... не знаю чем закончится всё это...вы когда нибудь брали инициативу в свои руки и чем это закончилось?

юла
29 ответов
Последний — Перейти
Колхоз имени Лопе де Вега

Автор, это нормально. Зачем ждать у моря погоды? А песни про "мужчин-воинов" обычно поет всякий неликвид женского пола.

ПрожекторПерисХилтон

Автор, когда я только начала общаться со своим мч, воспринимала его как друга. И писала ему первая, простые смс из серии "Ну как ты там?"

В итоге он стал за мной ухаживать и был озадачен, когда я перестала писать сама. Уже спустя пару месяцев он мне высказал: "Меня поразило то, что ты не боялась написать первой, у тебя не было в голове тех стереотипов, которые у девушек обычно присутствуют"

Судя по вот этому случаю, писать первой вполне можно )

Хотя раньше я не писала и не звонила, считала это не девичье дело...

О_О

я остаюсь при мнении что лучше не писать и не звонить, если хочешь сохранить к себе отношение как к королеве ,как в "Мастере и Маргарите" сказано :"никогда ничего ни проси ,сами придут и сами все дадут". Другое дело что многие мужчины сейчас уверены что девушки должны сами писать , а-ля "ну давай обезьянка пляши, а её еще посмотрю снизойти к тебе или нет", он обрадуется что девушка ему пишет ,конечно, но это развяжет ему руки, вы показываете что он вам нужен, интерес большинства мужчин обратно пропорционален интересу к нему женщины, отношение мужчины уже не то будет, вы быстро станете неинтересной ему, как легкая добыча. Это касается конечно не всех мужчин ,но большинства

О_О

и ещё момент -вы сами сказали что мужчины сейчас пассивны, а что их такими сделало? вот такие женщины которые- "давай я буду работать на двух работах", "отдыхай, я сама куплю тебе пива", "не надо меня добиваться, я сама тебе позвоню" ,что дальше? имхо, это их еще больше разбалует

плохо. не надо инициативы . вы же девушка.

юла

ну взял у меня парень телефон на свадьбе, пообщались,понравились,на 2 день пялился,но не подходил,но смотрели др на друга не отрываясь..........а толку то...не позвонил не написал...нашла его в контакте,писать не стала.... он байкер и помешен на мотоциклах,на свадьбе был в костюме,поэтому не понятно,но всё равно парешь зацепил.... блин ну не позвонил же.....2-погуляли,поцеловались...переписываемся,я первая напишу--счастлив,отвечает,флиртует а сам не хрена не пишет(

Зара

в аське в этом нет ничего зазорного, сама так делаю, а вот в реале не знаю даже

О_О
юла

Сообщение было удалено

при таком раскладе можно как-нить ненавязчиво, "как дела?" ,например ,спросить, он же у вас телефон первый взял, т.е. он проявил инициативу. Я говорю о случаях когда набиваются сами в знакомые

юла
О_О

Сообщение было удалено

ну хз,мож у него девушка и понимает что мы разные.... смысл...тока время терять...но судя по его фотам мы очень очень разные....)

юла
юла

Сообщение было удалено

и я уже написала смс ему вечером типо мы даж сёня не поздоровались.привет на что мне ответил... привет)да не хорошо получилось) супер ответ да?)

Гость
юла

Сообщение было удалено

а какого ответа Вы ожидали? прости, родная, я замотался... люблю, целую... по-моему, адекватный ответ, я бы ответила также.

О_О
юла

Сообщение было удалено

ну и хватит на этом, шанс вы попытали, если захочет- напишет потом, не захочет его дело, свое вы сделали

О_О
юла

Сообщение было удалено

ну то что разные -это еще ничего не значит что ничего не получиться, бывает очень разные люди общаются

юла

Сообщение было удалено

Вуман , видать ещё не всех убедил, что если девушка нужна , парень каким бы стеснительным и занятым не был, чтото придумает чтобы связаться с ней. Зарубите на носике. НЕ пишет -значит и вы забудьте. Другой будет и писать и искать)

юла
Прозерпина

Сообщение было удалено

да на него забила уже)я в общем))

Думаю, если есть желание - проявить инициативу ОДИН РАЗ с конкретным человеком можно. Т.е просто "подтолкнуть" к общению. Потом - как пойдет. Следующий шаг должен быть уже за парнем. Правильно писали в этой теме - мужчины охотники, им неинтересно, что "дичь" (=женщина) сама рвется к ним.

Кстати вспомнила неплохой афоризм: "Если вы ему нужны - из под земли достанет, если нет - нафига ему ваша инициатива."

Гость
юла

Сообщение было удалено

значит не очень и нужна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неприятно когда приходится общение вытягивать клещами, надолго обычно не хватает - если человек не хочет сам с тобой общаться а только снисходит до тебя, то какой смысл

юла

странные мужчины)))))ну я сма такая если помимо этого человека есть ещё варианты....так же буду вести себя

Получилось так, что я по собственной иницативе нашла полгода назад вКонтакте свою первую любовь. Повезло, что имя и фамилия человека редкие, нашла легко. Написала первая. Ответил сразу, попросил телефон. Встретились. Было приятно видеть его восхищение и слушать комплименты, что я совсем не изменилась. О том, что он женат, узнала спустя некоторое время (сама в разводе уже 4 года, следовательно, считаю себя свободной). Встречались редко, только когда у него было время. Естественно, входила в его нелегкое положение (ох, назвала бы я себя ... словом, но модераторы не пропустят). Вот здесь и моя первая ошибка - не смогла вовремя послать по хорошо известному адресу, узнав, что женат :). Вторая ошибка - жалела его, слушала рассказы о свирепости жены (примечание - тогда еще Woman не посещала, а крышу влюбленной женщине срывает напрочь, поэтому красивым речам верила). Итог -через полгода бросила его сама, порвала резко, сразу, не стала тянуть и мучить себя. По идее, кроме нервных клеток, ничего не потеряла (только моя гордость была изрядно потрепана встречами с женатиком). Вот сижу и думаю - а не напиши ему тогда, стал бы он меня искать? Вряд ли. После разрыва отношений ради хохмы зашла на СЗ. Но - это уже другая тема, можно почитать тему "Ветеран знакомств по Интернету ...". Это, скажу вам, девочки, кошмар! От неадекватов отбивалась, не знала, как отшить. Хватило меня на три недели, после чего удалила анкету совсем.Точно, теперь склоняюсь к мысли, что буду ждать, пока МЕНЯ не найдут, как в фильме "Москва слезам не верит". Верю, что встретится мой мужчина и иницатива общения (отношений) будет исходить от него. Я же после своих опытов больше инициативу не проявляю. Хотя - кому как. Бывает, везет (инициатива исходит от девушки), но это я уже склонна назвать судьбой. Верю, что даже при отсутствии инициативы со стороны девушки именно ЭТОТ человек ей бы все равно встретился (либо написал, позвонил и т.п.). Всем удачи!

Гость

Разумная инициатива - это нормально. Просто не надо быть очень навязчивой, тогда будет всё хорошо!

Гость
Придира

Сообщение было удалено

это и к девушкам относится.

Натуся

я считаю, что в соц. сетях можно проявить инициативу без ущерба для девичьей гордости))) я так с бм познакомилась, правда как только добавились в друзья по моей инициативе, больше я её уже не проявляла, он сам писал, комментил фотки, потом первая встреча..и вот, недавно уже отметили 2, 5 года со дня первой реальной встречи))

что насчёт смс и звонков парню, я тут консервативна конечно, но думаю, девушке этого всего делать не стоит. если зацепила, сам позвонит, и никакая стеснительность не помешает(из личного опыта)

Гость

Сообщение было удалено

Согласна :)

Гость

Бородатая тема.Да не нужна им наша инициатива,если нет интереса, ибо,если он есть, будут сами звонить-писать-звать даже самые стеснительные. Все,что требуется от дам - дать понять,что не против общения,проявить благосклонность.

Татьяна

ну недавно писала здесь.что встретились,симпатичный.но инициативы после встречи нету.писал недавно нужно встретится.на этом все и закончилось.

мне то все-равно,но я бы общалась чисто из интереса что за человек и дружеских отношений)

не встречалась бы.не люблю мажоров и пасивных

Гость
юла

Сообщение было удалено

Согласна с Юлой. Если по мимо этого варианта есть еще и другие, лично я буду присматриваться не торопясь... мужчины наверное частенько делают также (

Quenn Buzzo

Первая пишу только друзьм или знакомым, с которыми нет никакого намека на романтические отношения. Если завязывается что-то романтическое первой писать не буду, не считаю нужным навязываться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема