Познакомились с парнем полгода назад, я ему понравилась, он мне постоянно что-то писал в соц. сетях, слал смски, какую-то ерунду, но мне тогда было всё равно, он мне вообще не нравился. Я его не видела ещё с зимы, но вся глупость в том, что в последнее время я часто о нём вспоминаю. А на днях я осознала, что влюбилась. А он первым ничего не пишет, и вообще ему, видимо, *** на меня давно...(( Какой-то кошмар. Так вот, вопрос такой - мы полгода друг друга не видели, вообще мало знакомы, нормально ли будет, если я так возьму и напишу ему, что он мне дико нравится? Я просто очень боюсь, вдруг он не предложит встретиться. Он очень странный человек. PS мне 18 лет, ему 19)
Как надоели девки навязчивые. Полгода не видела и вдруг влюбилась. Тьфу.
Автор, займись улучшением реала, а не придумывай себе принцев в виртуале.
Сообщение было удалено
будьте всегда самой собой.Хотите признаться,значит скажите.
ну вот, кому из отписавшихся верить теперь? то будь самой собой, то навязчивая девка... лучше бы вообще не писала сюда...
Сообщение было удалено
никогда, запомните, никогда не признавайся в любви первой! ни к чему хорошему это не приведёт.
Бритта, а зачем сразу признаваться? Просто закиньте удочку пока. Напишите что-н. нейтральное - типа "Как дела?" Посмотрите на его реакцию.
Сообщение было удалено
5. почему нет? почему это так плохо??? мы ведь не в 19 веке живём!
Бритта, ну какая любовь, ты сама подумай? пара смс-ок и любовь? Онегина почитай, в мире немного изменилось. Навязчивых не любит никто.
6. знаете, я уже "закинула удочку", и всё пока что получается, он пишет. Но у меня такое ощущение, что он думает, что мне просто стало скучно, и я пишу ему только потому что все друзья разъехались и мне некому писать больше, кроме него.
Сообщение было удалено
Почему? натура у них такая - завоеватели они, им интересна не только цель, а достижение этой цели, сознание того, что именно он её достиг. .А если "цель" сама готова сдаться, то и интерес к ней теряется очень быстро. Мужчина хочет чувствовать себя и только себя победителем . И от века это не зависит - и через тыщу лет мужчины останутся такими же.
Сообщение было удалено
а если мужик застенчивый???
я первая призналась парню в любви, как раз, в 18.
уже 2 года живём вместе, любим друг-друга и всё супер.
я не пожалела об этом поступке.
Вот я как то общалась с парнем на эту тему.Так вот он мне сказал, что он совсем не против, чтоб девушка первая оказывала ему знаки внимания. И еще он сказал если девушке нравится парень, а он не обращает на нее внимание, то ей стоит самой его добиваться, и в это нет ничего такого.....
Сообщение было удалено
тогда он будет тихонько дрочит ь)))
Сообщение было удалено
ну еще бы)) самооценку так поднимает. что потом ни одной сковородкой не выбьешь))
Мой опыт и опыт моих подруг подсказывает, что не нужно. Я понятия не имею почему, но при прочих равных условиях, женщина, которая добивается сама ценится мужчиной ниже, чем та, которую добивается он. Это вообще в природе человека - гнаться за недоступным и пренебрегать тем, что есть. Имхо.
Ты живешь в виртуальном мире. Все выдумала. Любят ЖИВЫХ людей, в реальности.
будет ноги о тебя вытирать и правильно!!! потому что ты тряпка!!!