Вот такая дилемма...
C красивым встречаемся 3 года, куда то идти с ним приятно, рост 185, широкие плечи и т д, но характер, и ко мне никакого понимания, с другой стороны - есть еще один парень, не встречаемся, но знаю что нравлюсь ему, не высокий, 170 всего, щупленький, на лицо не симпатичный, но с друго стороны - внимательный и понимающий
вот почему так в жизни то? постонное или-или... у кого так было
так всегда бывает. ты на душу смотри, а с лица воду не пить)
Если вам лет 17, то тут и рассуждать нечего, поймете чуть позже, что красота дело наживное.
А мне попадались красавцы с нормальными характерами)))А есть и страшненькие козлы!Но вообще, конечно, мужчина чуть лучше обезьяны-уже красавец и ценится не внешностью, а поведением))))
Сообщение было удалено
интересное утверждение
23 года мне
у меня был в жизни такой выбор, выбрала НЕкрасивого и не пожалела )
Сообщение было удалено
23 года мне
С годами может увядать и расцветать.
Автор, в 23 то уже пора не только о плечах и росте думать, но и о том, что в голове у человека, она ведь человеку не только для приема пищи дана. Мне другое интересно, почему так долго встречаетесь, если он к вам не проявляет человеческих чувств? сидите напротив него и на мордашку любуетесь?
Сообщение было удалено
Бум знать =)
7.
Оля он проявляет чувства, но понимания нет, любит меня, но придирается по любому поводу, страшно что-либо рассказывать человеку, что-то личное, чуть что сразу критика ему 25 лет
Да взять хотя бы Джей Ло, всегда с красавцами встречалась, но выбрала Марка Энтони...Хотя, конечно они сейчас к сожадению разводятся, но все-таки....
Сообщение было удалено
Ищите третьего.
Сообщение было удалено
Автор, эти отношения надо заканчивать, судя по всему парниша себялюбием отличается только. Вы с чего взяли, что он вас любит?
Та же история.Обратила после красивого свое внимание на второй вариант-при близком общении в итоге "вылезли"тоже не лучшие моменты. И к этим моментам еще и внешность не радует,вообще грустно .
Так и у девушек так же. Если красивая- так с тараканами, если адекватная-так страшноватая.
Та же история.Обратила после красивого свое внимание на второй вариант-при близком общении в итоге "вылезли"тоже не лучшие моменты. И к этим моментам еще и внешность не радует,вообще грустно .
И у меня так было, решила, что лучше уже что бы нравился, потому что вообще противно становится)))
Такая же ситуация,только с красавчиком уже расталась т.к. поняла, что он просто самовлюбленный, ограниченный качек и в силу того, что любит он только себя ему полюбить кого то еще не представляется возможным. А второй не красавец, но очень внимательный, отзывчивый, интересный, если что всегда поможет и т.д., но не могу через себя переступить, не нравится он мне как парень и все тут. В общем понимаю, что не с красивой внешностью жить, а с человеком, но ничего с собой поделать не могу.
Не надо красавцев стричь под одну гребенку. Есть люди - и мужчины, и женщины - и внешне красивые, и удивительно душевные, добрые.
Сообщение было удалено
Вас переклинило на "гребенках",Повторяетесь в высказываниях.
страшненький может быть еще большим *авном чем красавец. Только прячет это, потому что надо же хоть чем-топривлекать девушку. А потом может вылезти такое, что выпендреж красавца покажется детским лепетом. Надо смотреть насколько искренен человек с вами.
страшненький может быть еще большим *авном чем красавец. Только прячет это, потому что надо же хоть чем-топривлекать девушку. А потом может вылезти такое, что выпендреж красавца покажется детским лепетом. Надо смотреть насколько искренен человек с вами.
+10000000000000000
Сообщение было удалено
Да у Энтони такая харизма, что вашу Ло плющило будь здоров
главная мудрость человечества: "мужчина должен быть чуть красивее обезьяны"... (а все остальное это уже не мужчины... мы созданы для красоты, а они что бы нами любоваться...)
и еще одна мудрость "настоящая женщина даже из мужчины зделает человека"
так что дамы все в наших руках...
я когда-то выбрала парня,как второй вариант(ну,он не очень красивый был).я выбрала именно потому,что не любил меня никто так,как он
мы уже второй год счастливы,я помогла ему измениться))все довольны
так что,Автор,поверьте,лучше быть любимой,чем любящей,если уж приходится выбирать
да и один умный человек однажды сказал,что сначала женщина влюбляется в отношение к себе,а потом в самого мужчину