Встречаемся недолго.Отношения развиваются нормально.Недавно говорили про его бывших девушек. Он сказал что с одной встречался год, с другой пол года, но жениться на них не собирался с самого начала.Говорит что это сразу видно - будет он жениться или нет. А я теперь задумалась, может он и со мной встречается, а на самом деле давно уже понял, что жениться не будет, и тогда я только с ним время потрачу и всё впустую.. Как бы это у него выведать???? Если спрошу прямо, может правду мне не сказать.
Интересная теория, я то думала, что это в процессе становится понятно.
А чо, норррмалек теория! Девки - это надстройка, а базис - это ихнее матеррриальное благостостояние, состояние ихнего, в натуррре, жилищного и дачного фонда, а также всей прочей хрени, которррая оччченна важна для приема корешей и заглота бухла в самом ширрроком ассортименте и без головной боли по поводу того, шо надо опосля тащиться на енту гребаную ррработу, мать ее с потрохами вместе. Живем 1 ррраз. И потому жить надо толково, т.е. весело. И ентому приколу и куррражу не должны мешать ни жены, ни ррработы! Бабки уже должны быть в приданом, причем в бааальшим запасом. Вот такая пррравда нашей нонешней стремной жисти. Бабки будут, и все будет путем. При них любая краля сойдет.
Племяш, букву "р" учишь? ну давай, не кахтавь)
Вера, как-то откровенно он вам признался) странно.
мне мч так же примерно сказал, когда рассказывал про бывших. С одной год встречался, с другой - три, с третьей - 6, но жениться не собирался ни на одной. А мне просто сразу предложение сделал, так я и поняла о серьезности намерений. Я бы на Вашем месте сразу спросила бы, если это принципиально, просто для меня это не так уж и важно. В любом случае, по реакции поймете.
а чё выведывать то?Он же не просто так языком болтал. А тонко,чтобы не обидеть вас,намекнул ,что становитесь в строй за предыдущими двумя и не питайте никаких иллюзий.Это у них классический приём
Чего гадать на кофейной гуще, сами посмотрите на его поведение. Говорите ли о совместном будущем, бюджете, детях? Если с неохотой он эти темы обсуждает на сегодняшний день, то а замужестве вряд ли стоит задумываться в ближайшем будущем.
у меня ощущение сложилось что вы встречаетесь только с теми,кто вас замуж возьмет.А как же любовь? как же сам человек и желание быть с ним?
Сообщение было удалено
Смешно)) говорить можно о чём угодно, но не сделать
думаю как только намерение появляется.парень тут же об этом сообщает. они как животные. метят территорию, если считают своей.
кандалы и ограничения себя одним мужчиной - страшнее как раз для женщины, т.к. она автоматом получает статус бесплатной домработницы, а должное содержание обеспечить ОДИН мужчина может ой как редко... рестораны подарки и внимание, одним мужчиной ограничиваться никак нельзя! н а х замуж....
Выведывать бесполезно.Он же не скажет Вам прямо о том,что не собирается жениться. Я склонна думать,что он Вам намекнул...
Сообщение было удалено
Планы обсуждаются так то. Отношения нормальные не рулетка, нормальные люди обычно делятся мыслями своими и действуют далее. Это в кино зачастую предложение бывает неожиданным, он встает на одно колено, колечко дарит, все рыдают у алтаря. В обычной жизни, обычные люди привыкли разговаривать о совместных планах и действовать согласно оным.
Сообщение было удалено
и такие бывают, честные и прямые)
Сообщение было удалено
Зачем бежать впереди паровоза?Если любит,то предложение сделает и без выведываний.Не ставьте себя в дурацкое положение.
Сообщение было удалено
планы могут так и остаться нереализованными. Снимайте лапшу, т.е. "планы" с ушей
Сообщение было удалено
Уже реализовано.
Сообщение было удалено
У автора?
Автор, а кроме желания выйти замуж еще есть какие то устремления в жизни?
Сообщение было удалено
у автора нет, она с ним даже поговорить по-человечески не может
а мне кажется, сразу понятно, собирается жениться или нет
Сообщение было удалено
вот вот наблюдаем всем офисом такого "племяша" женившегося на бабле: папа дочке все купил : машину ( записал на ее имя), дом (тоже на нее записал),устроил "племяша" к себе на работу, " племяш" постоянно " под козырек", сам никаких решений принять не может : говорит -дисциплина - ржет вся компания уже 3-й год на "племяшом"
вот вот наблюдаем всем офисом такого "племяша" женившегося на бабле: папа дочке все купил : машину ( записал на ее имя), дом (тоже на нее записал),устроил "племяша" к себе на работу, " племяш" постоянно " под козырек", сам никаких решений принять не может : говорит -дисциплина - ржет вся компания уже 3-й год на "племяшом"[/quote]
А вот не женился бы на бабле, так и бы и жил поди с родителями и сестрой в маленькой трёшке. Или в провинции... Бедный, но гордый))
Сообщение было удалено
А вот не женился бы на бабле, так и бы и жил поди с родителями и сестрой в маленькой трёшке. Или в провинции... Бедный, но гордый))
согласна,если ума нет что самому заработать -лучше уж жениться на бабле.
Такая тенденция сейчас очень распространена среди мужчин в Рашке , что естественно говорит об их умственных способностях. А деве с баблом хочется быть как все,почему б не купить себе "штаны"
Сообщение было удалено
Во-во, и принимал бы "самостоятельные" решения, как и все ржущие над ним 3 года в офисе, колбаску за 236 руб. купить или за 200))
Сообщение было удалено
валера что ты такое употребил ???
девушки , родные, помогите!!!Вот такая ситуация.....
У моего парня была жена....но так получилось что он расстался с ней когда она была на 3 месяце беременности....тоесть она его выгнала...а он уже не вернулся....так получилось что мы сошлись....вместе 4 месяца....любим очень друг друга...столько страсти,емоций,мы очень близки друг другу....но есть одно но....его бывшая,котороя постоянно просит денег на ребенка....хоть он еще не родился....он дает...я это поддержую...как никак может быть это его ребенок(он очень сомневается в этом), они постоянно ссорятся....каждый раз когда она звонит...
мне говорит что она ему ненужна....и поддерживать он ее будет только из-за ребенка...
иногда у него пролетают фразы о нашей совмесной жизни придрузьях он часто говорит мол я его жена)))...но на этом все заканчивается...
как понять....что он хочет....
и с тобой тоже самое может сделать рано или поздно -есть модель поведения- будь готова....