Решила применить различные методы закаблучивания и загнать своего ненаглядного под каблук.А он просто взял и выставил меня за дверь.Уже третий день я живу у мамы.От него ни привета,никаких новостей.Как вернуть и что делать????????????
ну и нафиг оно надо было? кому интересен подкаблучник?
Сообщение было удалено
поддерживаю.
да ты счастливый человек -- другой -бы, еще и рожу набил... ты по внутренниму содержанию - мужик, только с бабьим органом , а когда живут два мужика -- все знают, как это называется ======. Муж - твой просто умница ---- правильно поступил ....
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
+1
ничего не делать, вы уже все сделали. сидите теперь и ждите когда придет звать обратно. не просится же самой)) , а то получится что вы" под каблук" попали своими стараниями.перегнули палку немножко.
Сообщение было удалено
да никакой она не мужик по содержанию. была бы "мужиком","тихим сапом"..по умному все сделала бы так,как ей надо,что б мужик и не заметил и чувствовал там себя вполне комфортно..как буд-то так и надо. а эта,именно БАБА.
это что, методы пикапа по-женски вы применяли?
А какие методы Вы применили, что Вас так быстро за дверь выставили?)
да, интересно, что за методы такие что вас так сразу - за дверь? )) или вы его в прям смысле под каблук запихивать пытались? ))) так перед глазами и стоит картина как вы его по голове каблуком фигачите "слушайся меня, слушайся меня..." )))
9 самый стоящий ответ.По вопросу думаю он не скоро придет,мой не пришел,махом его к рукам прибрали,да такая прикинулась беленькой кошечкой лизала его мурлыкала при том угождала его родне,я им не нравилась,В результате он пашет на нее как лошадь содержит ее по полной она не работает,я так же как он вкалываю с утра до ночи,да ладно хоть мне мама с ребенком помогает.Я хотела с ним огромный дом построить работать наравне,я никогда не курила не пила,она с ним все это делает,баба ушлая опытная,он у меня первый я не знала,что так нельзя,но и сейчас не смогла бы пятки ему лизать как он хотел
Не огорчайся, автор, скорее всего он просто ждал подходящего повода, что бы тебя выставить.
Ду мужик писал, сразу видно - подкаблучник размечтался. Сидит под каблуком и строчит -я ее выгнал
А потом жалуются когда от мужчин инициативы мало, подарков мало и смотрят налево, уважать надо друг друга, а не эксперименты дрессировки применять, глупо и тупо.
Читала и хохотала. Такая загоняльщица под каблук крутая)) Мужчине было откуда её выгнать, квартира своя, а вот ей, такой деловой - только к маме.
Сообщение было удалено
Никак.Ищите такого,кому нравятся Ваши каблуки.
Автор, не надо в угол людей загонять...
Сообщение было удалено
Язька, шоб былО))))))
у автора методов было видимо много, поскольку пишет, что применяла различные...Бедняга по ходу вообще натерпелся
Сообщение было удалено
Хорошая подруга, плохая подруга... :)
Автор, чего вы настоящего мужчину под каблук заггоняете.Их и так единицы остались. Тряпок вокруг полно
Сообщение было удалено
Ну теперь будет знать)))
Сообщение было удалено
Сказать ему спасибо за хороший урок. :)
Сообщение было удалено
Ага, или чтоб туфли не снашивались - экономия на набойках и услугах сапожника)))
Высокоранговый высокопримативный
Автор, нафига вы ему дались? Он другую найдет
Сообщение было удалено
Вообще, зачем загонять мужика под каблук? Какой в этом смысл? Что, нельзя добиться любви и верности другими способами? Мужчина должен быть инициативным, принимать решения. А вообще, в отношениях должна быть идиллия и равенство.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А с этим никто и не спорит) Просто тема глупая)))