Девочки! Кто переписывался на СЗ Badoo- Отзывы,пожалуйста!Переписывалась неделю с молодым человеком(с нашим)- он мне очень понравился, потом раз и пропал. Вижу,что он на сайте,а мне перестал писать. …
Доброй ночи! Просят адрес, ФИО , вполне возможно , получите посылку домой.В этой посылке, может быть все , что угодно, подарок, документы, я уже и не помню точно варианты, но Вам придется заплатить за получение.И если, как Вы предполагаете, у вас наклевываются отношения,скорее всего заплатите.Заплатите за ничто.Это один из видов развода.
Почему сайт показывает что я онлайн, хотя я туда вообще не захожу и приложение удалила с телефона???? Обьясните пожалуйста
Вообще знакомиться в Интернете крайне опасно. К сожалению, много 1)фейков, 2)иностранных агентов, 3)политиков/военных, 4)мошенников, 5)лгунов, 6)мужеложцев, 7)альфонсов, 8)сутенеров. На Бадоо, фейсбуке, ватсапе особенно. Вконтакте, Одноклассники, Мэйлру- к сожалению не исключение. Всем ищущим вторую половинку- удачи! Искать в Реалити- лучше всего (работа, служебный роман, путешествие, прогулка). Важно слышать человека голос, встретить 1 на 1. Вирт- же это отношения "в слепую" закрытыми глазами.
Badoo сайт мошенников. Осторожнее! Совет для тех, кто решит купить на Badoo платные услуги - сначала отключите автопополнение, а лучше всего вообще обходитесь бесплатными возможностями. Потому что при нажатии на кнопку "Условия" или "?" с Вас сразу спишут деньги (без всяких дополнительных вопросов и подтверждающих смс от банка)! По поводу самого сайта - людей много, но поговорить не с кем...
Сообщение было удалено
не пиcди!
фотострана - такое же унылое ***, с огромным числом ботов и фейков.
Пик интернет-знакомств прошел. соц.сетей и месенджеров. Это был 2008-2012.
Очень странные отзывы... Моя подруга там нашла себе парня, хороший, симпатичный и при деньгах они пол года вместе. Я нашла там себе парня тоже хороший и отличное образование ( Спбгу) вместе уже 1,5 года
Российские мужчины - самые лучшие. И не какие-нибудь олигархи. А простые монтажники, высотники, плотники, слесаря, сантехники - такие мужчины - как правило самые мужественные.
Сообщение было удалено
И сейчас на сайте! Работает под другим именем, но все тот же товарищ Анжело Тровато.Хорошо, что вовремя нашла эту информацию, а то почти в гости напросился
С мужем на badoo познакомилась, вместе 2 года... Ну ясное дело всякие там есть, но ведь сортировать надо. Как и на всех подобных сайтах. Лет 5 назад сидела на сайте знакомства с иностранцами, вот там реально клиника O__o
А что означает был в сети 7+дней назад???
Сообщение было удалено
Просто на вас пожаловались админам и страницу временно скрыли
Сообщение было удалено
Ужос))) А вы правильно сделали, что переписку слили)
Сижу на Баду уже 2 года, но захожу туда не часто. Так ни с кем и не познакомился)), хотя всегда пишу первым и с несколькими девушками довольно долго общался (в районе месяца). Думаю, что большинство людей там реальны, хотя большинство девушек довольно стремные - или курят, или с кучей татуировок, или с пирсингом, причём очень много девушек с кольцами в носу, при этом в реале я редко вижу девушек с кольцами в носу. Ещё там очень много откровенных шл, малолеток (в профиле указано 18 лет, а при общении оказывается, что 14-16). Была мысль познакомится в универе, но когда я видел симпатичную девушку, к ней очень часто потом через некоторое время подходил её парень, так что было особенно стремно. В моей группе девушек почти нет, так как учусь на IT-шника. Теперь даже не знаю, как знакомится...) Пробовал искать в вк по своему университету, и статусом "в активном поиске" или "single", но в результате выдавалось только несколько десятков девушек, у каждой из которых количество друзей, подписчиков и лайков исчислялось сотнями, что довольно таки стремно) Кто-нибудь знает нормальные сайты знакомств?
Расскажу свою историю "любви" на этом сайте. Познакомилась с парнем с Киева, оказался Дагестанец, меня это конечно смутило, но переписка была на столько интересная, что я её продолжила. Подумала всё равно с другого города мне ничего не грозит) . В итоге пел как соловей, куплю люблю и т.д. весь мир кину у твоих ног, я взрослая девочка, но такого я точно ещё не слышала, работал профессиональный аферист, как потом узнала). В итоге всё зашло так далеко, что я его в гости пригласила, или он сам напросился , но я явно была не против, влюбилась))) Афера заключалась в чем, полность воити в доверие к женщине, выведать у неё всё, сколько зарабатывает, есть ли золото и т.д. и т.п. но поверьте это всё узнавалось таким путём, очень красиво, работал профессионал))). Потом когда жертва полностью влюблена, полностью доверяет, дорогой гость ждёт пока его "возлюбленная" пойдет в душ и в этот момент он относит квартиру, деньги, золото , телефон. Берегите себя девчонки).
Источник: http://m.woman.ru/forum/create/
© Woman.ru
Жена зарегистрировалась на сайте знакомств Баду , якобы для общения, я не поверил и хочу взломать ее страницу там, я в этом не разбираюсь, но подозреваю неладное, посоветовали http://hackmarket.info/kak_vzlomat_badoo.html но не знаю, можно ли верить, не подскажете хорошего специалиста?
Сообщение было удалено
Добрый день ,как это возможно,такаяже история.Жена говорит что ее там нет,как вы вышли с этой ситуации
меня вообще банят из за красивой внешности, а точнее из за жалоб дрочунов, с которыми я не хочу общаться. Пользовательского соглашения не нарушала ни на шаг. Писала в поддержку, чтоб разъяснили какой именно пункт я нарушила, даже не отвечают! короче на прем неведитесь, иначе потеряете деньги и контакты с кем общаеетесь.
баду , полный лохотрон . отписывайтесь пока не поздно . не теряйте свои время и деньги
Баду это конвейер матерей одиночек и пое...шек для симпатичных парней.
Ибо на сз все решает внешность
Вы девочки массово ведетесь на казанов и ставите секс выше перспектив.
Довольно просто провести исследование
Ставим фото спортивного мужика и вы начинаете быть приветливыми даже когда с вами общаешься как конченный уе...ан.
А по существу паренёк просто нашел другую попихаться. Которая дала раньше.
Не бери в голову ) если хочешь найти нормального мужика на долго
Он не на с.з
Поищи на спортивных площадках возле спорт баров во время чемпионатов ( мы там уже тепленькие ) как вариант лови катальцев
Многие увлекаются велоспортом
Попроси помочь накачать колесо и он твой если свободен))
Ты тупая????
Покажи свое фото, а не тупой аватар, для нала, пустой аватар......
Зарегистрировалась "от нечего делать", встретила хорошего парня, женимся. )
Сообщение было удалено
Ну так до сих пор там зависаю.
Сообщение было удалено
Хрякним пивка?
Девочки,скажите ,пож-та,а кто-нибудь общался с Alessandro Colacino,может быть,Итальянцем из Милана,44 года?
С моим парнем познакомились именно на этом сайте, я счастлива, знаю, что и он тоже. Скоро свадьба. Хотя на сайте не искали ничего серьезного. потом решили встретиться, буквально через неделю переписок. В первый же день предложил встречаться. Дело случая. Есть твое или не твое. Сразу понятно, когда может что-то получиться, а когда пустая трата времени. Будьте внимательны. Присмотритесь к собеседникам.
Сообщение было удалено
вы бы постеснялись демонстрировать негатив с таким количеством нулей. напишите свой сз, вывед
ите его на окупаемость, посмотрим, где больше нештяков будет
Алексей, 43, из Твери, позиционирует себя журналистом из Москвы. Развод 100%. Не ведитесь. Бабник и сказочник.
Сообщение было удалено
Это точно! По другому не придумаешь....
Зарегался на Баду, а то на Теамо совсем тухло стало. Решил почитать отзывы, чтоб лишних денег на Баду не оставить)) Больше всего комментариев на этом сайте, видимо. Пролистал с 2016 по 2018 год и ужаснулся. Большинство комментариев, как будто, от существ с другой планеты.
Начиная с явно рекламных сообщений "нашла иностранца, живу, как королева", явно антирекламных "на сайте один обман, боты и всё" и заканчивая абсолютно наивными "мне никто не отвечает" или "переписывалась полгода и он пропал". Полгода вести переписку, вы что!!!!! Заинтересованные уже на следующий день с вами в парке\кафешке болтать будут. Ну ладно, в течение недели, максимум.
А что верно подметили - это жульничество сайта с оплатой !!!!!! Не зря листал отзывы. При первом платеже включается автопродление. Я, например, закинул 850руб на месяц "премиума" с виртуальной карты яндекс-мани, нигде не было опций, касательно автоплатежей. Прочитал почти всю инструкцию на их сайте, это автопродление можно отключить, но как это сделать на сайте я не понял. Нашёл только опцию отключить премиум... в общем, через месяц надо будет морочиться. Кто знает как отключить автопродление??? С сайта или приложения, не важно.
За день пользования сложно что-то сказать, но отклик от женщин гораздо больше, чем на Теамо. Точнее, он кажется очень большим. Но ни с кем пока не созванивался, не дают телефоны, отмазываются. Это настораживает. На Теамо заинтересованные женщины сразу номер писали, обычно свиданку проводил на следующий день или через день после начала переписки.
Сообщение было удалено
Подстилка под чурбана )))
Я дико зла на этот сайт и разочарована в нем. Скачала я Баду месяца два назад, сначала мне все нравилось: интерфейс понятный, людей в базе много, вполне себе приемлемое общение, но правила приложения постоянно меняются и от вас каждый раз требуют чего-то нового. Что мне не нравится, расскажу подробнее:
1. Вымогательство денег. Например, очень часто бывает, что я хочу "лайкнуть" понравившийся профиль, а сайт выдает: "подключите премиум за такую-то сумму и вы сможете лайкнуть именно этого парня". ЧТо за дешевые разводы? Админам сайта самим не противно?
2. Постоянно требуются какие-то проверки. Почта и номер телефона - это еще ладно, но недавно от меня потребовали селфи в определенной позе, чтобы я доказала, что это я. Ладно, у меня должен быть выбор: или прислать фото или удалиться, но нет же! Мне заблокировали доступ к аккаунту, я решила удалиться, потому что мне надоело плясать под дудку их непонятных правил и еще свои фото в определенных позах высылать, но я не могу удалить анкету, пока не пришлю им свое селфи, ну что за хамство? То есть выкладывать фото без проверок я могу, а вот удалить хочешь - присылай нам селфи. Это какой-то бред...Я очень разочарована в этом приложении и хочу избавиться от него навсегда.
Сообщение было удалено
Спасибо, Дарья, я чуть не вписалась в это ***.
Это правда еще тот аферист!!!!
Жорди Пераль, испанец. Типичный альфонс и аферист. Женщины не ведитесь, сама попала, чувства пробудил, поет, как соловей, заливает комплименты и нежные слова.....А денег у него нет, дабы пригласить куда, ждет, что ты угостишь и к себе пригласишь......... хорошо, что зашла сюда отзывы почитала, заблокировала его везде......а больно, слава Богу не вписалась в ту кухню с ним, как некоторые здесь...
Сообщение было удалено
Согласен, поддерживаю!
Сообщение было удалено
Все бы хорошо, но FindFace закрыли😔Реально помогала пробивать по фотографиям. Мне один красавец фотки скопированные с профиля другого человека присылал. Когда был пойман на враньё, не смутился. Также поступала с "холостыми". Присылала фотки с женой и детьми.
Означает, что всё что ему нужно от девушки это выпить пиво, не ваш вариант.
Сообщение было удалено
Где это базы такие? Нейросети самообучаемые, ересь несете каку-то.
Подскажите кто знает email электронный адрес или что не будь для быстрой связи с технической поддержкой сайта знакомств badoo .Уже скоро кончается месяц а некак не могу решить проблему.Девочки помоги кто знает.
Сообщение было удалено
Я была на сайте год назад.тогда ещё смс бесплатные были.много адекватных людей и знакомств.на самом деле причина не в сайте- а в излучаемых вибрациях и мыслях)) если считать что на сайте одни альфонсы и извращенцы,то такие и притянутся ,а если думать ,что хоть с одним достойным( мне больше и не надо),но обязательно познакомлюсь- то так и будет)
Сообщение было удалено
Реально найти
Сообщение было удалено
Я тоже с мужем познакомилась.и много других адекватных переписок было,но такой же текст отзыва уже встречался,только муж- турок был,а не бельгиец9266)))))сейчас если найду- скопирую))
Девочки!
Кто-то переписывался на сайте badoo с парнем из Испании Daniel Calvo Buron?
Вроде общаемся и виделись
Но он странно себя ведёт
Не знаю, может вообще женат...
Если кто-то его знает по сайту отзовитесь!!!
Девушки привет 👋🙂🌹, ищу жену, живу в Германии 15 лет, симпатичный, не инвалид, не импотент, работаю, обеспечен. С женой в разводе, не могла иметь детей. 100% реальный вариант👍🏻. Если вы симпатичная, умная, с хорошей фигурой мечтающая о счастливой полноценной семье и согласны на переезд в Германию пишите Badoo, Instagram, ***, OK: yury.galkin
А меня задолбали эти разоблачители фейков. Сижу со своими фотками, и каждый второй пишет, что я фейк и он уже аккаунт с моими фотками видел. А это мои аккаунты, я от створного пароля не помню.
И в итоге жалуются такие товарищи и блокируют меня за то что я фейк со своими же блин фотками!
Больше после такого маразма вообще не хочу на баду регистрироваться. Хотя я ходила и на свидания, и общалась там. Даже отношения находила.
Теперь буду умирать с 40 котами, спасибо сраные параноики и тупая политика баду. Но больше мне знакомиться негде
Сообщение было удалено
н👍