Встречались с мужчиной пол года. У меня ребёнок от первого брака. Намёков на брак с МЧ не было. Только редкие встречи (так как живём далеко друг от друга). При встречах красивые слова,рестораны, …
Сообщение было удалено
Мне было намного лучше если бы он потраченные на ретсоран деньги дал мне, они мне сейчас более необходимы ,чем еда в ресторане.
Предполагаю, что несколько чаще, чем по ресторанам выгуливали его вы :)
ВОТ - это и надо было озвучивать. "Дэнги давай, да" :)
А то он может быть в неведении - для чего он в конечном счёте предназначался. Прогулки какие-то...
Сообщение было удалено
Нет,стрелки я не гладила и домой на званный ужин он приходил ко мне всего один раз. Но за 6 месяцев мы и встречались то всего 7 раз. А так в оснвоном разговоры по телефону по нескольку раз в день и по скайпу (далеко живём друг от друга). При чём как я поняла из его слов,он иногда ездил к своей семь( которая якобы на грани развода). Ну а я должна сидеть дома , не зваодит новые знакомства (может быть даже с целью замужества) и ждать его звонка.
Сообщение было удалено
мне тоже интересно...
DST? что на мой-то пост не ответил? Жаль признать, что мужики или имбицилы, или жмоты?:))
Сообщение было удалено
когда мужчина хочет быть с вами, то он не уедет..
А ваш хотел влияния, так как у самого рыльце в пушку
Сообщение было удалено
Он как обезьянка - не может разорваться ;))
Сообщение было удалено
Это на тот, где вы не можете попросить воды - но друг виноват? :)
Сообщение было удалено
Определённую сумму я не просила. Ок. Суть такова. Я работаю. Сейчас из-за нехватки финансов мне приходится вечером ходить и делать чистку лица женщинам , так как помимо офисной работы основной, я ещё и косметолог (подрабатывала так сказать вечером). Но подрабатывать начала последнее время. Раньше мне этого не нужно было делать,потому что денег зарабатывала достаточно и без этого. О вечерних подработках ему не говорила (опять таки это мои проблемы-не хотела загружать). ВО время работы приходилось отключать телефон и потом придумывать всякие отговоркивроде того,что батарейки сели или ещё чтото. И в итоге я просто устала. Все мне вокруг начали твердить,что я не смотрю за своим сыном,что он стал таким то такимто,что я дома практически не бываю и не занимаюсь его воспитанием. при чём говорили родственники моего сына с отца стороны, которые мне ни грамм не помогают. В итоге я разозлилась на них, сказала,чтобы забирали и сами воспитывали. То есть у меня был нервный срыв,всё накопилось. Что я не могу дуелить внимание ребёнку,что я должна подрабатывать,что нет как таковой личной жизни. Я ПРОСТО УСТАЛА! Я женщина,а живу как паховая лошадь. И мне всё это прошлось ему в итоге высказать. И порпросила помощи ,чтобы не ходить ине подрабатывать вечерами...
Я считаю,что он мог бы ответить так: какой тебе доход приносит ксометология? я тебе столько дам, только не ходи и не подрабатывай вечерами. А он меня спросил: у тебя кто то есть? ты поэтому телефон отключаешь? Меня конечно взбесило это ещё больше.
ЗЫ: Зарабаывает он хорошо. Уж такую сумму,которую я зарабатываю на косметологии он бы смог мне давать.
Сообщение было удалено
Так вы раз в месяц встречались. С женатым мужиком, который не интересовался вашей жизнью, успели "фанатично" его полюбить, ничего не вкладывая и не получая взамен, кроме красивых слов. Какие намеки на брак вообще могут быть, вы его даже не знаете толком?
Наивно рассчитывать на какую-бы то ни было помощь вообще при таких отношениях. Попробовали, теперь знаете, что можно смело прощаться, если он вас еще не опередил. И не факт, что вы одна у него такая.
Сообщение было удалено
+1 бегает меж двух огней. то к семье в саратово, то ко мне в обухово,то к себе на алтайские горф .Это я так.. образно
Сообщение было удалено
если он друг, то на реплику о жажде сам воды предложит. Это и есть залог дружбы: думать о другом.
горф-горы
Сообщение было удалено
И это и есть самая неправильная конструкция в ваших логических построениях.
Не стоит решать за других - как они должны ответить.
Еще раз - если вы не попросили прямым текстом то, что конкретно вы хотите - не обижайтесь, что другой человек не догадался сам и не дал вам этого.
Сообщение было удалено
ему просто это не надо. Когда мужчине надо, он сам предложит.
Ну если он не имбецил как DST.
Сообщение было удалено
А у вас язык отвалится попросить воды?
Сообщение было удалено
нет, но выводы сделаю.
А еще есть ситуации, когда человеку неприятно попросить, стыдно, неудобно.. И нормальные люди это понимают.
Сообщение было удалено
Нет, это когда просишь воды - а тебе воду и дают) Хотя можно было бы догадаться, что мы хотим вина и денег)
Сообщение было удалено
Не понятно. Он спросил - почему отключаешь тел?
Вы ответили - подрабатываю.
А дальше что?
1) Он вам не поверил и слился
2) Он сделал вид что не поверил, и слился
и теперь вы не знаете, какой из вариантов ваш? )
Сообщение было удалено
А ну да. Мой любимый пример - хозяйка дай воды попить, а то так есть хочется, что переночевать негде
Сообщение было удалено
Фанатично я его в него не влюбилась. Жизнью он интерисовался (вернее где я ,с кем,когда и куда пошла). Речи о женитьбе меня и сейчас мало интерисуют. Я у него одна такая (на данный момент) это факт. Соглашусь с тем,что можно спокойно и без сожаления распрощаться. Впрочем он уже сам себя показал и сбежал ....
Сообщение было удалено
Он даже не предложит, а просто даст.
Предлагать в некоторых ситуациях - ставить чела в неловкое положение.
Сообщение было удалено
Щас вы опровергли почти все, что говорили ранее.
Сообщение было удалено
такое впечатление,что он вообще не слышал о чем вы ему говорили...или не хотел слышать...
Сообщение было удалено
Телефон я отключала очень редко,только когда ходила на чистку(это было не часто) И когда спрашивал он почему телеыон был отключён: я всегда придумывала отговорки,мол батарейка села или у бывашей свекрови была. И когда вчера ему пришлось всё рассказатью.почему у меня иногда был телефон отключён, почему я 5 дней не могу толком говорить,что у меня депрссия. Он сказал,что подумал, что телефон я отключала ,потому что с кем то ещё встречалась. И был взбешён А потом несколько раз стал спрашивть правду ли я говорю или может кто то есть другой.То есть акцент пошёл уже не на то, что я отключала телефон,потому что мне нужны были деньги и я подрабатывала, а на то,что якобы он думал ,что у меня кто то есть.. Вобщем сумбур какой то получился..
Сообщение было удалено
Каким образом?
Сообщение было удалено
воду может и предложит,а вот денег...знаете,есть такая поговорка : ,,хочешь потерять друга,займи ему денег,,...как-то так :-)...так что,вода - не совсем удачный пример...
Сообщение было удалено
Вот !! Он не то что услышал,а думал всё это время, что телефон я отключала потому что якобы была с другим. М сейчас я ему сказала правду,которую он не захотел услышать
Автор, вы все так сумбурно излагаете, что я не удивлюсь, если он просто не въехал в вашу ситуацию.
То есть по факту, из беседы с вами он не понял, что вам помощь нужна?
Сообщение было удалено
всю жизнь друзьям деньги занимала и у друзей занимала. Для дружбы деньги вообще мелочь
Сообщение было удалено
Ну возьмите каждое свое предложение до "Я у него одна такая" и сравните со сказанным ранее, сами увидете.
Сообщение было удалено
Конкретика рулит. Нет конкретной просьбы - обижаться можно на себя любимую, разве что
И вообще, автор, зачем вы скрывали от него подработку, если изначально рассчитывали на его участие в своей жизни?
Сообщение было удалено
Конкретика рулит, но мужчину хочется все-таки понимающего и поддерживающего. Самостоятельно, по своему личному желанию, а не по просьбе. Таких мало.
Хотя автор, мне кажца, сама всю ситуацию подзавалила, изначально.
Сообщение было удалено
Интересно, а что бы вы подумали, если бы мужчина у которого по вечерам отключён телефон ПОСТОЯННО выдает НОВЫЕ отговорки?
Т.е. сегодня у него - маме плохо, завтра кошка заболела, а теперь - он на совещании был все 5 дней по вечерам
Я правильно предполагаю, что вашей реакцией было бы предложить ему денег? :)
Сообщение было удалено
вам повезло :-)...с друзьями...
Сообщение было удалено
И чтоб по-жмотски не боялся переборщить со своим участием. Я имею в виду не только материальное. Материальное, лично для меня, не самое главное, но существенный показатель отношения к человеку.
Автор, вы сами как-то неправильно себя вели. Почему было сразу не сказать, что подрабатываете? Зачем было врать??? И не обязательно было говорить об этом жалостливым тоном, пытаясь грузить его вашими проблемами. Достаточно просто поставить в известность. Что в это такого??? "Мне некогда было этим вечером болтать с тобой по телефону, так как надо зарабатывать деньги для семьи (сына)" А дальше пусть бы он сам решал - дать вам денег, чтоб у вас освободилось время на общение с ним или прекратить отношения, раз у вас нет для него лишнего времени. Всё было бы вполне честно, просто и естественно.
дядька у автора-халявщик.
как у неё всё относительно нормально-любовь-морковь,а как проблемы-к тому же денежные-слился.
Сообщение было удалено
вам нужно было изначально предупредить его,что вы подрабатываете...я не пойму,почему вы это скрывали...стеснялись,что-ли?
сказала бы она-проблемы со здоровьем-было бы то же самое.
Сообщение было удалено
Тебе просто везло
Сообщение было удалено
Поддерживаю )
Сообщение было удалено
хороший вопрос :-)
Сообщение было удалено
а в чем проблема?
Друзья занимали посильные суммы. И даже отдать их, чтобы понять, что друг "и ни друг, и ни враг, а так" большая удача. Я всегда людям деньги занимаю со спокойным сердцем.
Сообщение было удалено
а вы уверены, что у вас были друзья?
Сообщение было удалено
вот и говорят-повезло вам)
обычно дружба заканчивается с долгами )
Сообщение было удалено
может не стоит друзьями считать собутыльников и просто знакомых?
У меня у пары друзей гендоверенность есть от меня на их имя (и у меня от них на мое имя), какие уж тут занималки :)
Сообщение было удалено
жоска приложила меня с собутыльниками )
Сообщение было удалено
они и сейчас есть :-)...я не о себе...я вообще...о случаях из жизни :-)
Сообщение было удалено
я такие истории слышала от таких мерзких жмотных типов типа DST, что не удивляюсь, что у таких уродов такие друзья.