В последнее время со мной часто знакомятся с мужчины. В.т.ч и сайта знакомств приглашают встретиться. Я заметила все развивается всегда по одному и тому же сценарию:
Мы встречаемся, едем в …
Ну 10 грн потратить не жалко. Я вот вспоминаю своих... Честно говорю - ни одной меркантильной.
Вспоминаю
16 лет девчонке и мне, гуляли, держались за ручку, ходили на дискотеку, общались и все такое - 0 коп. ))
.....
допустим, 18 лет,ей 19, гуляли, лазили друг другу в трусы и все такое ))) - 0 коп
ну..там, 21 (девственница!), отмахивалась от бабушек с цветами, любовь и все такое - 0 коп ))
дальше, кроме мороженного и кофе ничего не помню (и то была какая-то примажореная на мерсе папином)...
Аааа... вспоминаю САМУЮ офигенскую девчонку - максимум это фраза: "Наконец-то увидела тебя на машине", когда забирал первый раз ))
Каг-бы и сказать нечего. Немеркантильные, cучки попались ))
не.... соврал... юльку забыл! )) эта че-то пыталась немного про деньги говорить, но совсем чуток, быстро исправил ) Ну она не богатая была совсем..
А вот у товарищей знаю таких. Но и товарищей этих тоже знаю. Слово "нет" забывают ))
Сообщение было удалено
Ты излишне злой и циничный сегодня.