В последнее время со мной часто знакомятся с мужчины. В.т.ч и сайта знакомств приглашают встретиться. Я заметила все развивается всегда по одному и тому же сценарию:
Мы встречаемся, едем в кафе. Делаем заказ, т.***** не только кофе или чай. Часто еще + вино (для меня)... Я не вижу смысла пить чай в кафе/ресторане. Да мне никто и не предлагал ограничиться только чаем, наоборот - хотят посытнее, повкуснее накормить. Потом в конце ужина я достаю кошелек и вынимаю деньги (обычно крупную купюру), чтобы расплатиться и тем самым показать ему, что я не ему обязанна ничем. И знаете ни разу не было такого, чтобы мужчина не сказал: "Убери, ненужно" - при том, говорят всегда возмущенно) Я конечно всегда благодарю их. Так вот, в этом плане жадных мужчин я еще не встречала, только читаю о них здесь, и удивляюсь.
Девочки, расскажите как все происходит у Вас. оч. интересно)
Забыла добавить: внешность у меня не особо хорошая (маленькие глаза, курносый нос), но фигура нормальная))
Лохи. Что доказывается тем, что ты так никому и не досталась.
Ну если тебе 18, а мужчинам за 50, то ничего удивительно нет. Удивительнее другое, не трескается ничего опосля такого количества съеденного?)
Сообщение было удалено
А где гань между лоховством и щедростью???
грань
Мне кажется при первом знакомстве испытываешь некий дискомфорт, что если и проглодалась ничего не лезет. Так, действиетльно кофе. А почему бы и нет? А поесть я и дома поем, мы же не на званый ужин собираемся, а так, посидеть, поговорить
Сообщение было удалено
Лох- это когда накормил, но ничего не получил взамен. А щедрый-когда тратит немало, но и получает при этом тоже.
Сообщение было удалено
Вот если бы она досталась кому-то из них, победителя можно и назвать "щедрым". Остальные - лохи.
Сообщение было удалено
пожевать, почавкать
Сообщение было удалено
плюс 1000
Сообщение было удалено
Мне далеко не 18, и мужчины не старые совсем. Многие оч. прияные внешне и на общение)
Сообщение было удалено
Они просто проверяли ее аппетит и понимая, что ее не прокормить скромно ретировались, это дешевле, чем убивать годы на отношения.
Алена, аналогично))
Тоже раньше часто встречалась (пока не выбрала своего единственного), но в отличии от тебя не предлагала заплатить за себя - мужчины не жмотились покормить симпатичную девушку))))
Сообщение было удалено
Но лошье. Пофиг, какой ты там на внешность или на общение. Лох - это приговор.
Сообщение было удалено
:)))))
Я за свою жизни ни разу не встретила мужчину, за которого бы мне пришлось платить в ресторане, да даже 50/50 никогда не расплачивалась.
Таких жмотов не было в моей жизни, были другие НО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖМОТЬЁ!
Алена, давай, озвучь, сколько съедала за раз девушка, которой далеко не 18?:)
Сообщение было удалено
Мне всегда комфортнее общаться за ужином, почему-то)
Вы очень своебразная девушка)) Я при знакомстве никогда не старалась плотно поесть, да еще с винцом, перед потенциальным партнером)) Обычно это действительно чашка кофе и разговоры, а не пара фраз между поеданием блюд
Моя подруга недавно встретилась с парнем впервые. Он пригласил ее в кафешку, накрыл поляну. Но потом когда она отказалась идти на хату, потребовал у нее бабки за жратву. Она еще возмущалась: "зачем столько назаказывал, я и есть то не хотела". Во как!
Сообщение было удалено
Да, я тоже еще не встретила - того самого после развода (уже год). Мне нравиться общение с мужчинами, я даже не рассматриваю никого пока в кач-ве 2 мужа))
Сообщение было удалено
Не хотела но сьела, а он хотел, но не поимел, значит правду говорят что лох!
Сообщение было удалено
Кошмар! Куда мир катится???
А молодой?????
Сообщение было удалено
То есть экономишь деньги, разводя мужиков на ужины?)Точно лохи.
Сообщение было удалено
я не шл-ю-ха, с мужиками с сз по свиданкам не хожу.
пить на первом свидании-это даже хуже, чем дать на первом свидании
а вообще не надо доставать деньги, если вас пригласили, выглядите дурочкой
Сообщение было удалено
+1. Мне бы даже в голову не пришло так унижать мужчину
я не шл-ю-ха, с мужиками с сз по свиданкам не хожу.
Да у тебя комплексы девонька, а я во замуж даде вышла за мужчину с СЗ (10 лет вместе)))
Мне бы с Вами не захотелось больше встречаться. Обжираться на первом свидании - дурной тон. Тем более,за чужой счёт. И не говорите, что готовы платить сама - Ваш ход психологически расчитан - настоящему мужчине позорно позволить даме платить за себя.Это будет унижение муского жостоинства..И мужчина , если он не конченный жмот всегда накормит оголодавшую , прожорливую деваху. Только вот чувство брезгливости останется точно.
Мужчины, которые выкладывали за ваше пиршество приличные суммы - они не лохи. Просто они встретили непорядочную разводчицу. Дай им Бог держаться от подобных подальше.
Сообщение было удалено
И правильно. Не надо ставить перед собой задачу "выйти замуж". Развлекайся, получай удовольствие, а если встретишь ЕГО, ты поймешь это сразу)))
Сообщение было удалено
а развлечение за счет лохов разумеется?
Сообщение было удалено
а вы встречайтесь с теми, кто с вами в подворотне с пивком посидит
создалось впечатление что вам нужна компания что б пожрать и желательно на халяву.Вам попадались нормальные воспитанные мужчины которые предпочитали покормить вас и забыть.А так вот вопрос: если вы пришли на свидание и видите что мужчина не вашем вкусе,не нравится вам - зачем садиться за стол и жрать? Вы голодаете? или вам все равно кто вам еду даст?
Если вы такая платежеспособная - так можете пообедать без партнеров.
Хотоить обедать каждый раз с новыми мужчинами...хм.эт...
Сообщение было удалено
не завидуй. Она расширяет круг знакомств. Одной обедать скучно
Сообщение было удалено
Ну вы уж не утрируйте.
Бывают разные ситуации и мужчины.
Когда я познакомилась с мужчинкой на СЗ, впервый раз встретились, он с работы ехал ( с вылета- пилот -КВС))))
И он мне сразу предложил:
- Не хочу тебя отпугнуть, на первом свидании приглашением к себе домой.
Но я ОЧЕНЬ проголодался, ты как к узбекской кухне относишся???
И поехали в ПРЕКРАСНЫЙ узбекский ресторан.
Он так вкусно мне по дороге рассказывал об узбекской кухне, заказал 4 блюда, и уговорил попробовать, я прониклась очень даже, все вкусно оказалось.
он и сам прекрасно готовит (и узбекские блюда в том числе) как в процессе знакомства выяснилось.
Но мне В ГОЛОВУ НЕ ПРИШЛО Обидеть его платой за ужин.
Счастливо живем вместе:-))
Сообщение было удалено
Это пищевя проституция.
У меняпроисходило так :а первом свидании - чай или кофе плюс плющка или мороженое. Предлагала заплатить за себя, но купюрами не трясла. Всегда платили мужчины. Если друг другу понравились - на втором свидании можно уже и пообедать или поужинать в ресторане. расплачивался мужчина. На третьем, на худой конец, четвёртом свидании в ресторане всегда расплачивалась я сама.
Гость 36! В Вашем случае инициатива исходила от мужчины. А у автора - от неё самой. Разницу чувствуете?
У меня парень был простой. Если я хочу за него заплатить, он не возражал. К тому же когда мы познакомились, он был безработный. Зато когда он выиграл денег в игровых автоматах (400000) , он потратил их на меня)))
Сообщение было удалено
Тоесть ОНА затаскивает мужчин в рестораны, заказывает дорогущие блюда, и сама же пытается расплатиться?
Сообщение было удалено
она их тащит в ресторан и она просит заказать себе много еды?:))
Сообщение было удалено
Причем тут лохи? Если я сразу вижу что мне с человеком будет некомфортно, я долго засиживаться не буду. И общаться с лохами тоже не буду, в чем кайф то?
Сообщение было удалено
не знаю в чем у вас кайф сразу не расставлять точки над и.
Ой ну никуда она не затаскивает их.Мужчина то же хочет сначала посмотреть на девушка в кафе: стоит ли ее в постель приглашать?
Сразу заказать - приедет такой крокодил ,как она описывает себя см выше? И что ему делать?такси на возврат оплачивать? а так -пусть поест)))
Сообщение было удалено
прочитала так)))
Сообщение было удалено
:-)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ну 10 лет назад может там еще нормальные сидели, а сейчас мусор один...
Сколько же тут злобных и завистливых людишек, жесть прямо!
а я не поняла, автор одна чтоль сидит плотные блюда уплетает, запивая вином? или все таки мужчины инициаторы приглашения в ресторан и наравне с ней плотно ужинают? тогда она себе находит просто достойных, с таким же отменным аппетитом, все нормально в этом случае, а платит действительно тот кто приглашает